Вязьма городские новости Автор: Юлия

Pokemon Go в Вязьме



Pokemon Go в ВязьмеПокемоны. Все помнят этих мультяшных героев. Эша и его маленького питомца Пикачу, с которым он вместе с друзьями путешествовал по миру и боролся со злом. Дети были без ума от этих мультфильмов, собирали фишки и играли в игры, и, конечно же, не пропускали ни одну серию мультфильма. Взрослые не могли понять эту любовь к покемонам, но теперь и сами не могут без них жить. Не проходит ни одного дня, чтобы население планеты не отправилось на охоту за покемонами.

Люди готовы по первому сигналу подрываться с места и бежать на поиски покемонов, ведь нужно не только его поймать, но и первому его обнаружить, ведь таких «охотников» очень много. Причем, не важно, утром андроид или айфон сообщает о том, что покемон рядом или же глубокой ночью. Все без исключения готовы, второпях одевшись, выскочить из дома посреди ночи и нестись сломя голову по улицам города, чтобы поймать в свою коллекцию очередного покемона.

Охота на покемонов стала возможной благодаря игре Pokémon GO, игре, которая использует дополнительную реальность. Когда человек устанавливает бесплатное приложение себе на телефон, он начинает видеть через камеру небольших монстров из мультфильма «Покемон». Они появляются везде, и в вашем доме, и на улицах города, и в шкафах, и у вас на работе и важно, поймать его первым, ведь это может сделать кто-то другой. Уже в первые дни после выхода игры люди ею просто заболели. Теперь не хочется сидеть дома, а подрываешь пятую точку и несешься, несешься, куда, карта подскажет.
Кстати, играют в игру все без исключения и школьники, и штатные рабочие и даже депутаты, вместо того, чтобы решать проблемы страны они открывают охоту на покемонов. Всех охватил всеобщий психоз. Дошло до того, что уже одна женщина написала заявление в полицию о том, что ее изнасиловал покемон и это при живом муже, который спал рядом. Муж назвал жену сошедшей с ума. Уж лучше бы не спали мужья ночами, а выполняли свои супружеские обязанности, может, тогда к их женам перестанут приходить покемоны? Кстати, пока неизвестно, приняли ли в полиции заявление от «изнасилованной покемоном» женщины или ей вызвали скорую.

Интересно, а вязьмичи сегодня в тренде, охотятся ли жители города за этими уже ставшими столь популярными маленькими покемонами? Или, кроме того, как пить аптечные лосьоны и развешивать из-под них бутылки на деревья, больше ничего и не интересует вяземскую молодежь. Хотя, почему только молодежь, игра Pokémon GO охватила не только молодое поколение, в нее играют и современные пенсионеры, и подростки, и женщины с мужчинами. Словом, сегодня кто только не охотится на покемонов, а ведь игра только вышла. Всего каких-то две недели, но охватила уже всю планету. А как на счет Вязьмы? Кто-то ведет охоту на маленьких монстров? К кому-то из вязьмичей приходят покемоны в дом? А может тоже уже кого-то они изнасиловали? Пишите ваши наблюдения в комментариях.

  • Просмотры: 773
  • Комментарии: 0
  • 14 08 16
  • +3

Поделись! Pokemon Go в Вязьме

Новости по теме:

Кто убирает нахимовский парк в Вязьме? Кто убирает нахимовский парк в Вязьме?
В теплое время года, когда на землю опускается жара, люди, особенно молодежь, не хочет сидеть в

Остановка паровозик на Юбилейной Остановка паровозик на Юбилейной
Паровозик из Ромашково. Кому неизвестен этот добрый, этот веселый персонаж из мультфильма, что был

Вяземские карьеры наступают на город и уничтожают деревни Вяземские карьеры наступают на город и уничтожают деревни
Изучение недр земли в РФ, исследование территории, дабы выяснить, что находится под ногами и не

На вяземском рынке мошенницы На вяземском рынке мошенницы "заговорили" пенсионерке деньги
Пенсионеры всегда были, есть и будут самым уязвимым народом, которые настолько доверчивы, что

Ананас на Украине Ананас на Украине
В Киеве прошла игра КВН, участники которой сражались за кубок президента. В игре приняла участие и

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*