Вязьма городские новости Автор: Юлия

Возле Текстильщика появилось уродливое здание



Вязьма – город, который должен привлекать гостей и туристов своей первобытностью, древними постройками и богатой историей. Наверное, всем хотелось бы видеть этот город без не перенасыщенным рекламными щитами, без нелепых построек, чтобы в нем было чисто и всегда царил порядок. Но, судя по всему, город Вязьма, с почетным званием воинской славы, вскоре превратится во что-то нелепое.

Возле Текстильщика появилось уродливое здание


Это произойдет, если власти города не начнут контролировать то, что происходит вокруг, ведь уже сегодня внешний облик города меняется изо дня в день. Каждый творит, что ему вздумается. Например, один из предпринимателей, который держит магазин по улице Ленина, соизволил покрасить кирпич в фиолетовый цвет. А эти многочисленные новостройки в историческом центре города? Вырастают словно грибы после дождя, причем, их уже явный переизбыток.

А что за уродливое здание появилось возле известного всем вязьмичам спортивного зала «Текстильщик», расположенного по улице Ленина? Рядом с «Текстильщиком» была красивая зеленая зона. А что теперь? А теперь со спортзалом будет соседствовать гараж, а может быть вовсе и не гараж, а здание непонятного назначения. Большой, грозный и уродливый. Если в гараже была большая необходимость, почему его нельзя было построить где-то за зданием, но никак не на зеленой зоне, рядом с тротуаром.

И в отделе архитектуры лишь разводят руками, утверждая, что все на законных основаниях. А чтобы своим видом не пугать проходящих, появится высокий забор. Так что, не видать ни гаража, ни спортзала. Причем. по слухам, возведут забор за счет городского бюджета. Миллионом больше, миллионом меньше - какая разница?

Вопрос, почему нет каких-то единых стандартов в городском строительстве, уже который год остается без ответа. Почему нужно превращать город, в котором вскоре будет настоящий «архитектурный винегрет»? Ах, да, деньги, деньги решают все!

  • Просмотры: 1496
  • Комментарии: 7
  • 11 10 16
  • +8

Поделись! Возле Текстильщика появилось уродливое здание

Новости по теме:

Пятерочка Вязьма Пятерочка Вязьма
Пятерочка – это сеть продуктовых магазинов, которые полюбились населению, ведь «Пятерочка» обладает

Центральная районная библиотека переселится на кладбище Центральная районная библиотека переселится на кладбище
Город воинской славы, город с интересными древними памятниками культуры и архитектуры. Город

Вязьма старая видеохроника 1916 год Вязьма старая видеохроника 1916 год
Современная Вязьма – это город, который знаменит своими историческими и древними постройками,

Администрация обвиняет в задержке сноса дома на Привокзальной пл. предприни ... Администрация обвиняет в задержке сноса дома на Привокзальной пл. предприни ...
Полуразрушенный дом на Привокзальной площади в Вязьме продолжает стоять и встречать гостей города

В Вязьме будет кастрированная Стелла В Вязьме будет кастрированная Стелла
В апреле прошлого года Вязьма получила звание «Город воинской славы». Каждый такой город украшает

Предложить новость!





  • Гости

  • Если окружающее не соответствует вашим представлениям о прекрасном - измените представления.
    Хартия толерантности.
    11 октября 2016 17:20




  • Гости

  • Юлия: "Ах, да, деньги, деньги решают все!"

    Вы правы, для власти деньги решают всё. А не Закон.
    А вязьмичам нравится, они ж одобряют и помалкивают.
    Пофигизм дошёл до того, что родной город их "не касается".
    12 октября 2016 02:01




  • Гости

  • Родной город их "касается", но кто нас слышит???
    Сколько писали, жаловались по поводу вырубки парка за Текстильщиком и что... Категорию земель поменяли и продали, теперь бардак. В других городах стараются благоустроит территории, а наша "ВЛАСТЬ" во главе с Демидовой И.В занимается только своими проблемами. Город зарос в грязи,песок с улиц не убран еще с зимы, точечная застройка просто уродство. Куда смотрит отдел архитектуры и градостроительства..
    12 октября 2016 12:50




  • Гости

  • У нас как всегда: лучше будем говорить, чем делать. Насколько я знаю деревья (тополя) там признаны аварийными, и там будет спортивная площадка на свежем воздухе. В конце-концов не делать же ее по деревьями ... А уродливое здание надеюсь скоро превратиться в прекрасного лебедя и нам всем будет приятно. Еще бы отремонтировали спортзал внутри, а то народу негде заниматься только и ходим по продуктовым магазинам. Все жрем господа ...
    13 октября 2016 12:17




  • Гости

  • я видела, что там работали сами тренеры (мой ребенок ходит к одному из них). Проводили субботники. Говорят делают для своего автобуса. Надеюсь все облагородят. А наши комерсы лучше бы помогли спортивному залу. А писатели пусть пишут.
    15 октября 2016 20:46




  • Проверенные

  • Проезжал, видел.
    Цитата: просто ЖИТЕЛЬ
    Говорят делают для своего автобуса.


    Самое уместное место тксть good_mini
    16 октября 2016 01:02




  • Гости

  • Какие тополя???? Там была березовая роща. И какая спортивная площадка может быть построена на коммуникациях??? За Текстильщиком находится ливневая канализация, которая повреждена в связи началом "строительства торгового центра". Если кто не знает близлежащие дома построены на болоте т.е. под домами насыпной грунт. теперь все повреждено, результат на лицо.. Нужно не всегда верить что говорят местные власти, нужно хотя бы иногда думать...
    16 октября 2016 23:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*