Вязьма городские новости Автор: Hot news

Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонанс



Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонансИнцидент с нападением на координатора общественной инициативы «Убитые дороги Вязьмы» Александра Волкова вызвал резонанс. Александр Волков - координатор и участник множества инициатив: восстановления памятника Ленину на жд вокзале, движения Суть времени в Вязьме, Река на века, Благоустроенная Вязьма, убитые дороги Вязьмы, сбора гуманитарной помощи Донбассу. Очень активный молодой человек, даже некогда баллотировавшийся в депутаты Вязьма-Брянского сельского поселения. Власти отреагировали очень быстро, и у губернатора прошло совещание на которое была приглашена глава администрации Инна Демидова. Алексей Островский резко высказался по поводу происшедшего, и потребовал разобраться в ситуации. Если вина работников "Смоленскавтодора" будет доказана, то эти люди должны быть уволены с предприятия.

Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонанс


Депутат Государственной Думы от Смоленской области Сергей Неверов выразил желание взять расследование инцидента под личный контроль, и направил официальный запрос на имя начальника УМВД. Материал вяземского события осветили такие федеральные СМИ, как REGNUM, ТАСС и многие другие, и мы можем быть уверены, что дорожники-хулиганы понесут заслуженное наказание. Но мы хотим получить ответ на более важный вопрос: почему дороги ремонтируют зимой? Этих рабочих уволят, другие рабочие станут более осмотрительны и не будут кидаться с палками на людей, но укладка асфальта в снег будет продолжаться?

Начальник департамента по транспорту Владимир Шукалов об укладке асфальта в минусовые температуры.


Да, в таких условиях можно укладывать асфальт, но при соблюдении определенных условий. Ссылаясь на видеоролик, Владимир Шукалов утверждает, что щебёночное основание было чистым и лишь на обочинах лежал снег. Смолавтодор располагает современным оборудованием производства США, которое производит тёплые смеси, позволяющие укладывать асфальт при температуре до -10 градусов при условии толщины смеси более 40 мм. Поэтому, при асфальтировании участка дороги в Вяземском районе все требования были соблюдены.



Если вы внимательно пересмотрите видеоролики предыдущего сюжета, то сможете заметить, что снег лежит не только на обочинах но и дорожное полотно припорошено снегом. Рабочие в шапках и капюшонах с полузакрытыми лицами, и в некоторых отснятых кадрах явно виден летящий снег. Другими словами, асфальт укладывается во время снегопада, а не просто при небольшой минусовой температуре.

Инна Демидова об укладке асфальта зимой


Есть лицензированная организация «Вязьмастройзаказчик», которая осуществляет надзор за качеством и соблюдением необходимой технологии. Вчера её представитель присутствовал там, он будет присутствовать и при проверочных мероприятиях, которые проведет прокуратура.

Владимир Шукалов защищает собственное ведомство. Инна Демидова сослалась на Вязьмастройзаказчика, представляющего интересы местной администрации. А как относится к своим непосредственным обязанностям госпожа Дёмина, вязьмичи знают.

К сожалению, приходится констатировать факт того, что скорее всего в Вязьме будет продолжаться практика укладки асфальта в снежно-дождевой период по секретным технологиям, и в городе не появятся нормальные дороги никогда.

  • Просмотры: 1403
  • Комментарии: 3
  • 4 11 16
  • 0

Поделись! Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонанс

Новости по теме:

Вязьма укладка асфальта в снег [видео] Вязьма укладка асфальта в снег [видео]
Несмотря на снегопад и минусовую температуру, в Вязьме продолжается укладка асфальта прямо в снег.

Демидова собирается ремонтировать водовод зимой Демидова собирается ремонтировать водовод зимой
Ремонт водовода зимой. Такую идею выдвинула на заседании глава администрации Инна Демидова. И как

Островскому сдали ул. Комсомольскую без тротуаров Островскому сдали ул. Комсомольскую без тротуаров
В очередной из своих рабочих визитов в муниципальные образования Смоленской области, Алексей

Демидова будет представлять регион при президенте Демидова будет представлять регион при президенте
Начал свою работу Общественный комитет при президенте России. Его цель – рассмотрение предложений

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Предложить новость!





  • Проверенные

  • и в городе не появятся нормальные дороги никогда


    Не появятся никогда. Дороги это бизнес для всех этих чуваков в роликах и на картинках. Личный бизнес.
    5 ноября 2016 19:03




  • Гости

  • Цитата: Йаа
    Не появятся никогда.


    Да. Ещё раз: В городе нормальные дороги не появятся никогда.
    10 ноября 2016 02:21




  • Гости

  • Встреча с активистами в Вязьме и наноасфальт



    Сволочи. Врут все подряд. Островский. Его жополизы. Наши подхалимы.
    Посмотрите на этот асфальт. Мерзавцы!
    1 декабря 2016 00:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*