Вязьма городские новости Автор: Юлия

Посуда от Макаревича



Посуда от МакаревичаПо городам России активно действует команда «кулинаров», которая использует имя всем известного музыканта Андрея Макаревича. Гастролеры прозванивают жителей очередного городка и приглашают принять участие в кулинарном шоу, где будут даны мастер-классы по приготовлению блюд высшей кухни от учеников самого Андрея Макаревича. Эта команда мошенников уже побывала в Ярцево, и судя по информации в социальных сетях, ученики Макаревича скоро будут в Вязьме. Есть информация, что подобное кулинарное шоу хотят организовать в кафе «Фантазия» в Вязьме семнадцатого числа этого месяца.

Чем опасно кулинарное шоу с посудой Макаревича и что за подвох ожидает жителей Вязьмы?



На самом деле никакого участника группы «Машина времени» на шоу не будет, как не будет и настоящих учеников Макаревича, а будет очень много посуды «от Андрея Макаревича», якобы той самой посуды, которую рекламирует Макаревич. Нет, шоу будет, может и фильм покажут, как показали его жителям Ярцево, будет красивое замыливание глаз публике, когда будут готовить обычную курицу или бисквит, используя в приготовлении набор посуды от Макаревича. Во время шоу даже вкусностями накормят, после чего опытные психологи начнут устраивать презентацию посуды от Макаревича. А будучи уверенными в том, что люди от увиденного пребывают в эйфории, станут принуждать пенсионеров купить посуду от Макаревича. Причем многие согласятся ее купить, как соглашались и другие жертвы. Вот только посуда, в которой готовил Макаревич на своей программе, стоит баснословных денег, а когда вы придете в себя, будет уже поздно. На руках у вас будет кредитный договор на сумму свыше восьмидесяти тысяч под большой процент, а рядом с вами будет стоять набор посуды от Макаревича, отзывы о которой покажутся уже не совсем лестными. Затем, как и все предыдущие жертвы, вы схватитесь за голову и зададитесь вопросом, а как же посуду от Макаревича вернуть и расторгнуть договор? Но, ответа вряд ли получите.

Часть пенсионеров Ярцево, которые решили побывать на шоу кулинаров, уже несколько раз пожалели о своем решении, ведь они стали жертвами мошенников, купившись на их уловку, так не наступите на те же грабли.

Посуда от Макаревича скоро в Вязьме!



  • Просмотры: 862
  • Комментарии: 0
  • 9 11 16
  • +1

Поделись! Посуда от Макаревича

Новости по теме:

Ночь кино в Вязьме Ночь кино в Вязьме
Наконец-то всем вязьмичам стало известно, где же все-таки пройдет акция «Ночь кино», в которой

В День России на стадионе В День России на стадионе "Салют" пройдет фестиваль красок
Уже совсем скоро у вязьмичей будет шанс расслабиться по полной программе, вспомнив детство, когда

Вязьма вошла в программу Вязьма вошла в программу "Путешествуйте по России"
Вязьму включили в программу, которую планируют запустить со следующего года. Эта программа, под

В Вязьме изъяли просроченную пиротехнику В Вязьме изъяли просроченную пиротехнику
До Нового года остается все меньше времени и в эти дни так и хочется сказать: «Новый год к нам

Вязьма формирует контрактников Вязьма формирует контрактников
Вот и наступило время осеннего призыва, когда наши парни обязаны отдать должное государству и

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*