Вязьма городские новости Автор: Юлия

Суррогатный алкоголь в Вязьме легален



Любители выпить готовы на все, даже рискнуть своей жизнью, лишь бы принять очередной стакан горячительной жидкости. Поэтому идут на риски и покупают суррогат. Так за небольшие деньги человек приобретает «элитный коньяк» или «хорошего» качества водку. И мало кто задумывается над тем, что в одной из таких бутылок окажется убийственная доза метанола, того яда, который за считанные минуты может убить, не дав шанса на борьбу за жизнь.

Суррогатный алкоголь в Вязьме легален


Случаев отравления суррогатом, очень много и об одном из них не умолкают разговоры уже несколько недель. Принесенная в дом бутылка коньяка, купленная на дому в Вязьме, забрала жизнь двух людей, оставив троих детей, одному из которых всего четыре месяца, круглыми сиротами. Трагедия, произошедшая в Темкинском районе 24 ноября, потрясла всю область, за развитием событий следят журналисты пятого канала, дабы убедиться в том, что виновные в трагедии будут наказаны.

Суррогатный алкоголь в Вязьме легален


Из медицинского освидетельствования стало ясно, что причиной смерти семейной пары стал алкоголь. Выпитая рюмка забрала жизнь мужчины, который умер 24 декабря, а женщина, скончалась через пять дней, так и не приходя в сознание.

Суррогатный алкоголь в Вязьме легален


Сейчас идет расследование, за событиями следят журналисты, а в том самом доме в Вязьме все так же продолжают продавать «паленку», за которой ежедневно идут желающие выпить, о чем рассказывают соседи и о чем свидетельствует репортаж, представленный пятым каналом. Никакие законы не страшны для «производителей» дешевого алкоголя, ведь есть спрос на дешевое пойло, а значит, клиента нужно удовлетворить.

Мы же надеемся на то, что виновные понесут наказание, а в Вязьме на одного продавца суррогата на дому станет меньше. Берегите себя, не рискуйте своей жизнью в погоне за дешевой выпивкой, тем более, сейчас, когда идут праздники, количество преступников, которые без зазрения совести предлагаю выпивку «на дому» плохого качества, только увеличится, а, значит, увеличатся и риски расстаться с жизнью. А пока, следует признать, что суррогатный алкоголь в Вязьме легален.

А новый телесюжет о Вязьме Пятого канала «Последняя капля» вы можете посмотреть по ссылке

  • Просмотры: 1304
  • Комментарии: 4
  • 20 12 16
  • 0

Поделись! Суррогатный алкоголь в Вязьме легален

Новости по теме:

Возле Троицкого собора украсили пустыми бутылками дерево Возле Троицкого собора украсили пустыми бутылками дерево
Что бы ни говорили, сколько бы ни повышали цены на алкогольные напитки, а русский народ как пил,

Вязьмичка умерла от укуса пчелы Вязьмичка умерла от укуса пчелы
Летняя пора – это время не только отпусков, но и время, когда все насекомые просыпаются и начинают

В Вязьме изъята крупная партия поддельного алкоголя В Вязьме изъята крупная партия поддельного алкоголя
Оказывается, нельзя быть уверенным в том, что вы покупаете качественный алкоголь, поэтому нужно

Вяземские деревни собрали продукты в помощь беженцам из Украины Вяземские деревни собрали продукты в помощь беженцам из Украины
О ситуации на Юго-Востоке Украины известно всем, ведь там сейчас происходят боевые действия, во

Элитный алкоголь в Вязьме оказался контрабандой Элитный алкоголь в Вязьме оказался контрабандой
В реализации безакцизного алкоголя подозревается мужчина, проживающий в городе Вязьма. Недавно, во

Предложить новость!





  • Гости

  • Паленку везде продают. Подумаешь на дому. В Славу вон загляните или в Автосани.
    Алкоголь покупать в этих местах не рекомендуется! Все это знают и никому нет дела.
    20 декабря 2016 22:59




  • Гости

  • Ну а что - одно дело бродяге с бутылкой пива протокол писать, либо придти к трезвым купцам-продавцам.....инициатива наказуема...горько)))

    Одно дело бродяге с бутылкой пива выписать протокол, другое - придти к купцам продавцам...инициатива наказуема...горько)))
    21 декабря 2016 17:58




  • Журналисты

  • Суррогатный алкоголь люди покупают не от хорошей жизни. Правда не понимаю что побудило купить непонятного качества алкоголь на дому погибшего мужчину из Темкино.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    21 декабря 2016 19:32




  • Гости

  • Суррогатный алкоголь-это нажива правоохранительной системы,эта бизнес поганцев полицаев,а этой семье было специально подсунут этот суррогат,чтобы забрать детей и жилье,с этим безобразием еще связаны наши органы опеки.Те кто отбирает детей,а потом живет в их квартирах,а дети гноятся в детских домах и в приемных семьях.Страшное государство Россия,свои своих уничтожают,ради наживы.Хуже животных.
    27 января 2017 22:48



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*