Вязьма городские новости Автор: Юлия

ОНФ провел проверку поликлиник города Вязьма



Общероссийский народный фронт и те активисты, что входят в его состав, провели проверку поликлиник в Вязьме. Под их пристальный взгляд попали два медицинских учреждения города Вязьма, которые оценивались по следующим критериям. Возможности получения пациентами помощи от специалистов поликлиник, обращали внимание и на общее состояние зданий, насколько хорошо налажена система записи на прием к специалистам, как давно был ремонт зданий и т.д.

С таким осмотром общественники из народного фронта явились в городскую стоматологическую поликлинику и в центральную поликлинику Вязьмы, где нашли не устраненные проблемы.

Так, в стоматологической поликлинике, оказалось мало информационных указателей, нет тактильных полос, которые бы дали возможность незрячим узнавать информацию. К тому же порог и бордюры, что имеются перед входом в больницу, оказались больше допустимой нормы. А так в целом, поликлиника светлая, в ее стенах осуществлен ремонт, хорошо налажена система записи к доктору, сами же стоматологи справляются с поставленными перед ними задачами.

ОНФ провел проверку поликлиник города Вязьма


ОНФ провел проверку поликлиник города Вязьма


ОНФ провел проверку поликлиник города Вязьма


А вот в центральной поликлинике были выявлены в основном недостатки. Еще не зайдя в больницу, активисты ОНФ заметили отсутствие тротуара, поэтому больным приходится идти либо по дороге, либо же по колдобинам. Больница нуждается в косметическом ремонте. Странным оказалось и то, что нет кнопки вызова специалистов на входе в больницу, как и отсутствуют специальные анкеты, где бы люди оставляли свои отзывы. Но, несмотря на то, что анкеты отсутствуют, общественные деятели сумели провести опрос и узнали отзывы о больнице у тех, кто ожидал приема. Почти все пациенты жаловались на то, что некоторые врачи могут по несколько минут отсутствовать на рабочем месте, отчего и так большие очереди становятся еще больше. Да и вообще, в поликлинике отсутствует организация рабочего времени, поэтому в один день может осуществляться одновременно прием тех, кто проходит комиссию, и прием пациентов. Причем система записи пациентов к узким специалистам, до сих пор не развита и осуществляется лишь раз в месяц.

Словом, проверка состоялась, теперь будет собран круглый стол, куда будут приглашены руководители поликлиник, представители департамента по здравоохранению области, представителей органов исполнительной власти дабы обсудить вопросы, связанные с устранением всех недостатков.

  • Просмотры: 761
  • Комментарии: 2
  • 19 10 17
  • +5

Поделись! ОНФ провел проверку поликлиник города Вязьма

Новости по теме:

Запись к врачу через интернет Смоленская область Запись к врачу через интернет Смоленская область
Мир технологий и компьютеризации упростил жизнь всем, кто идет в ногу со временем и пользуется

ЖД поликлиника Вязьма ЖД поликлиника Вязьма
Как бы нам того ни хотелось, но рано или поздно, мы сталкиваемся с заболеваниями, которые требуют

Запись к врачу в Вязьме Запись к врачу в Вязьме
Двадцать первый век. Век компьютеризации и информационных технологий, которые сделали жизнь

Антуфьев набирает предвыборные очки на детской поликлинике Антуфьев набирает предвыборные очки на детской поликлинике
О плачевном состоянии детской поликлинике в Вязьме писалось уже неоднократно. Мамы вынуждены вести

Угранских детей будут принимать стоматологи из Вязьмы Угранских детей будут принимать стоматологи из Вязьмы
Елена Ульяненкова, председатель Общественной палаты Смоленской области, провела встречу с жителями

Предложить новость!





  • Гости

  • А как же 5 талонов на лечение к детскому стоматологу?
    19 октября 2017 14:25




  • Гости

  • Если еще займешь очередь в 6.00 утра...Видимо в стоматологии были анкеты, и опрос посетителей не осуществлялся активистами. А к эндокринологу в городскую так вообще не реально записаться.
    19 октября 2017 19:47



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*