Вязьма городские новости Автор: Hot news

Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту дорог в Вязьме



Из-за жёсткого общественного контроля и пристального внимания местных активистов Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту вяземских дорог. В ответ на это демидовская администрация усилила активность своих ботов в социальных сетях и последние выдумали жалостливую историю о том, как герой нашего прошлого сюжета Александр Юрьевич, с сердечным приступом вызывал Скорую помощь.

Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту дорог в Вязьме


«Мы – дорожники, работаем на улице с лопатами. Фотографироваться и сниматься на камеру не привыкли. Вчера двое вяземских активистов стали делать фото ремонта дорог. Я попросил их не фотографировать меня. Они мою просьбу проигнорировали.
Я не ломал ничей телефон и ни на кого не нападал, но был крайне возмущен.
Нашу полемику вяземские ребята сняли на камеру. Вечером мне стали звонить друзья, знакомые и спрашивать: «Саш, что случилось? На кого ты там напал? Из ролика ничего не понятно».
Звонки продолжались весь вечер. В итоге у меня разболелось сердце, пришлось вызывать скорую. Жена очень переживала.
Я работаю в дорожной отрасли с 18 лет. У меня профессиональное образование. Мне странно, что ребята, которые изучают ремонт дорог по интернету, учат нас, как обращаться с литым асфальтом. Устроили какой-то цирк. Какое тут сердце выдержит…»


Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту дорог в Вязьме


Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту дорог в Вязьме


Читая эти строки, невозможно оставаться равнодушным к судьбе человека этой по-настоящему мужской профессии, и мы подумали: может быть Александру Юрьевичу стоит сменить род деятельности? Всё равно ведь за 18 лет работы «человек с лопатой» так и не научился соблюдать существующие ГОСТы и СНИПы, да и сердце стоит поберечь. На этом история не заканчивается. Используя привычный трюк с подтасовкой информации, чиновники попытались развернуть общественное мнение в свою пользу, используя элементы шантажа.

Из-за скандалов, связанных с ямочным ремонтом дорог, произошедшими на этой неделе, представители ярцевского асфальтового завода, которые укладывали асфальт, отказались сотрудничать с Вязьмой. В феврале будут объявляться следующие аукционы на ямочный ремонт. И неизвестно, заявится ли в Вязьму еще хоть одна организация, желающая сделать здесь ремонт дорог.


Пишут представители местных СМИ в социальных сетях. И становится по-настоящему обидно за людей, которые ради зарплаты, тёплого местечка у порога власти могут так беззастенчиво лгать. Потеряв стыд, совесть и человеческое лицо.

  • Просмотры: 1109
  • Комментарии: 7
  • 2 02 18
  • +11

Поделись! Ярцевский ДЭП-3 отказался от контракта по ремонту дорог в Вязьме

Новости по теме:

Берегитесь дорог после ямочного ремонта! Берегитесь дорог после ямочного ремонта!
Официальные источники постоянно рапортуют о миллионах, потраченных на ремонт городских дорог, но к

Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в 2017 году? Сколько потратят на ремонт дорог Вязьмы в 2017 году?
Каждый автолюбитель и пешеход, уставший от демидовских дорог, ежегодно задаёт себе один и тот же

Горячая линия по ремонту дорог Горячая линия по ремонту дорог
Дороги Вязьмы – это долгий разговор, ведь они настолько «идеальны», что каждый вязьмич желает

Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья
Ежегодно на ремонт дорог в Смоленской области выделяются миллионы рублей. Правда, несмотря на

Еще 20 миллионов осядут в карманах чиновников Еще 20 миллионов осядут в карманах чиновников
Как сообщает Интерфакс, областная администрация решила выделить Вязьме 20 миллионов рублей на

Предложить новость!





  • Гости

  • Спасибо, вам большое, активисты ё$аные.
    2 февраля 2018 10:04




  • Гости

  • Цитата: Злой
    Спасибо, вам большое, активисты ё$аные.


    Спасибо вам большое, активисты! Благодаря вам, удалось сэкономить деньги в городском бюджете, которые налево, направо и в карман привыкли разбазаривать административные работники. Какой смысл в таком ремонте, если по весне опять будут ямы и дыры (вспоминая историю ремонта Смоленского моста прошлой зимой!)
    2 февраля 2018 10:33




  • Гости

  • Похлопаем нашим активистам! Эти "заботливые" люди сделали, что хотели. Тем кто тут беспокоятся за деньги и ищут смысл в зимнем ремонте аварийного участка поясню. На этом участке дороги автомобилисты будут объезжать разбитые участки (которые не доделали благодаря Господам активистам) и создавая помехи движения на встречной полосе, будут подвергать себя и других автомобилистов жизни. Сколько будет тех, которые будут ремонтировать свой личный, я повторяю ЛИЧНЫЙ автомобиль, проезжая несколько раз в день по этому участку? Даешь активистам орден на всю грудь, чтобы везде без очереди... Пусть город знает своих "Героев" в лицо"!
    2 февраля 2018 11:02




  • Гости

  • [quote=Провокатор]Похлопаем нашим активистам! Эти "заботливые" люди сделали, что хотели. Тем кто тут беспокоятся за деньги и ищут смысл в зимнем ремонте аварийного участка поясню. На этом участке дороги автомобилисты будут объезжать разбитые участки (которые не доделали благодаря Господам активистам) и создавая помехи движения на встречной полосе, будут подвергать себя и других автомобилистов жизни. Сколько будет тех, которые будут ремонтировать свой личный, я повторяю ЛИЧНЫЙ автомобиль, проезжая несколько раз в день по этому участку? Даешь активистам орден на всю грудь, чтобы везде без очереди... Пусть город знает своих "Героев" в лицо Расстрелять провокатора!!!

    Расстрелять провокатора!!!
    2 февраля 2018 13:47




  • Гости

  • Цитата: вован
    Эти "заботливые" люди сделали, что хотели. Тем кто тут беспокоятся за деньги и ищут смысл в зимнем ремонте аварийного участка поясню. На этом участке дороги автомобилисты будут объезжать разбитые участки (которые не доделали благодаря Господам активистам)


    Позвольте, а разве можно взять и вот так вот разорвать контракт в одностороннем порядке по непонятным причинам, а вернее, из-за контроля общественности? Т.е. ремонтировать дороги по ГОСТам и ТУ не выгодно? мало навара?

    Тогда Ярцевское ДЭП надо занести в "черный список" на госзакупках, к ним применить санкции и заставить платить штраф за односторонний разрыв контракта.

    Или же юристы Вяземской администрации могут только сопли жевать?
    2 февраля 2018 14:44




  • Гости

  • Молодцы активисты.Я лично поддерживаю, сколько можно выкидывать НАШИ деньги ,вот на такой раз,,байский ремонт.Я сам свидетель когда году наверное 1997 сделали дорогу на Новоржавец(с датой могу ошибаться ошибаться). Так вот там было положено 2 слоя асфальта сантиметров по 15 и дорога простояла без ямочного ремонта лет15-16,а в 2017 году положили оч. тонкий слой асфальта . В этом году тот слой точно сойдёт со снегом.Я вообще к чему,я как автомобилист потерпел бы плохие дороги, если бы их делали как тогда по ГОСТ.Допустим в2018 делают ул.Ленина .С заменой бордюрного камня в 2 слоя асфальтобетона с гостовской толщиной и составом смеси и все лет 15 дорога живёт.На следующий год другую улицу и все опять 15 лет к ней не лезем с ремонтом.И за этот цикл можно 2 Вязьмы в асфальт закатать.Но в асфальт закатывают только бюджет. Кстати замена бордюного камня при замене асфальтобетонного покрытия прописано в ГОСТ. А я сколько помню А( а мне 40 лет из них в Вязьме 40) бордюр при замене асфальта поменяли первый раз в моей жизни это в 2017 при ремонте Советской по.Пардон за ошибки но смысл в том что я готов потерпеть , но пусть только делают GOOD.
    2 февраля 2018 21:52




  • Гости

  • Цитата: Игорьки
    Я вообще к чему,я как автомобилист потерпел бы плохие дороги, если бы их делали как тогда по ГОСТ.Допустим в2018 делают ул.Ленина .С заменой бордюрного камня в 2 слоя асфальтобетона с гостовской толщиной и составом смеси и все лет 15 дорога живёт.На следующий год другую улицу и все опять 15 лет к ней не лезем с ремонтом.И за этот цикл можно 2 Вязьмы в асфальт закатать.Но в асфальт закатывают только бюджет. Кстати замена бордюного камня при замене асфальтобетонного покрытия прописано в ГОСТ.


    вот всё абсолютно верно, даже добавить нечего. Кстати при Чехунове многие дороги в городе сделали полноценно, и десять лет они простояли нормально. Начали разбиваться только в 2011-2012 годах
    3 февраля 2018 09:21



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*