Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Семья Никуличевых получила квартиру в подарок



Инна Демидова сдержала свое обещание. Семья Никуличевых, которой в декабре минувшего года была обещана квартира, получила жилье в новом доме. Как стало известно, ключи от благоустроенной квартиры, площадью около ста квадратных метров молодая семья получила в канун международного женского праздника. Столь радостное событие не осталось без участия местной главы. Она лично пообщалась с родителями четырех чудных деток, прошлась по их новому жилищу и даже поинтересовалась, какая комната кому будет в дальнейшем принадлежать в этом большом семействе.

Семья Никуличевых получила квартиру в подарок


Семья Никуличевых получила квартиру в подарок


Квартира по улице Красноармейское Шоссе находится на пятом этаже, но как утверждает глава Вяземской администрации, подниматься с колясками вверх и спускаться можно без труда. Около подъезда предусмотрен достаточно удобный пандус, а на этаж подняться удастся благодаря наличию современного и просторного лифта.

Семья Никуличевых, у которой сейчас растет четверо детей: тройняшки Арсений, Василина и Полина, а также девятилетний Артем, стали первой семьей, которая получила квартиру от местных властей после принятия документа, предполагающего предоставление жилой площади семьям, у которых родилась тройня. В дальнейшем квартиры смогут получить все семьи, ставшие родителями сразу для троих малышей.

Сейчас же радуется переезду больше всех старший сын Никуличевых Артем. У него в этом году первый юбилей – десятилетие. И вдруг такой подарок – у мальчишки теперь будет своя личная комната!

Надеемся, что на этом благие дела Инны Демидовой не закончатся и вскоре все ее многочисленные обещания будут выполнены. Тем более, что начало уже положено…



  • Просмотры: 1219
  • Комментарии: 0
  • 6 03 18
  • +2

Поделись! Семья Никуличевых получила квартиру в подарок

Новости по теме:

Демидова пообещала квартиру многодетной семье Никуличевых Демидова пообещала квартиру многодетной семье Никуличевых
Семья Никуличевых еще совсем недавно не была многодетной. Они воспитывали всего одного ребенка. В

Вяземская детская спортивная школа получила в подарок автобус Вяземская детская спортивная школа получила в подарок автобус
В день молодежи, Вяземская детская спортивная школа получила в подарок микроавтобус Мерседес от

На Юбилейной горела пятиэтажка На Юбилейной горела пятиэтажка
Шестого июля в одиннадцатом часу дня пожарным поступила информация о том, что горит жилой дом на

Семья Ларьковых получила юбилейный сертификат Семья Ларьковых получила юбилейный сертификат
В самом центре Вязьмы расположено здание, в котором живет семья Ларьковых. Все удобства, а также

"трешку" - тройняшкам.
Уроженка города Вязьмы, 21-летняя студентка СмолГу, родившая 10 февраля тройню получила в подарок

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*