Вязьма городские новости Автор: Hot news

Губернатор включился в борьбу с демидовскими строительными свалками



22 мая Вязьму с рабочим визитом посетил губернатор Островский. Несмотря на успехи нашей дорогой и находчивой Инны Васильевны на политическом Олимпе минувших выборов, не замечать груды строительного мусора от обвалившихся бараков стало невозможно, и главе Смоленского региона пришлось включиться в борьбу с демидовскими свалками, которые не первый год украшают наш город. Информация об этом знаковом для Вязьмы событии появилась вчера в интернет издании SmolDaily, правда вечером заметка исчезла, но сегодня информация появилась в более корректной форме. Мы публикуем первую редакцию текста, опубликованного в смоленской газете.

Губернатор включился в борьбу с демидовскими строительными свалками


Свалку на месте снесённого барака в Вязьме устранят в течение месяца. Соответствующее поручение губернатор Алексей Островский дал главе районной администрации Инне Демидовой.

22 мая Алексей Островский посетил Вязьму с рабочим визитом. Глава региона обратил внимание на разобранный барак в начале улицы Фрунзе. Груда строительного хлама по соседству с железнодорожным вокзалом встречает приезжающих в Вязьму.

— Через месяц я приеду сюда с вами. Чтобы этого кошмара, который ежедневно видят жители города, не было, — отметил Алексей Островский.

По словам Инны Демидовой, договор на вывоз мусора заключили ещё в ноябре прошлого года. Срок, отведённый подрядчику на завершение работ, — конец июня.
Глава региона призвал местные власти решать подобные проблемы более оперативно.


Вмешательство первого лица региона вселяет надежду на то, что многочисленные строительные демидовские свалки исчезнут с улиц нашего города. Будем надеяться что однажды, тело губернатора ввезут в Вязьму не с парадного «входа», а по улице Воинов-Интернационалистов или Сычёвское Шоссе и областные власти включатся в борьбу с демидовскими дорогами.

  • Просмотры: 1144
  • Комментарии: 2
  • 23 05 18
  • +10

Поделись! Губернатор включился в борьбу с демидовскими строительными свалками

Новости по теме:

Островскому сдали ул. Комсомольскую без тротуаров Островскому сдали ул. Комсомольскую без тротуаров
В очередной из своих рабочих визитов в муниципальные образования Смоленской области, Алексей

Островский собирается стать Путиным Смоленщины Островский собирается стать Путиным Смоленщины
Алексей Островский, похоже, намерен в отдельно взятом регионе повторить и даже превзойти достижения

Губернатор Островский заявил о назначении своим советником Нины Куликовских Губернатор Островский заявил о назначении своим советником Нины Куликовских
12 октября губернатор посетил Вязьму и побывал с визитом в центре героико-патриотического

Как губернатор Островский кинул Жириновского Как губернатор Островский кинул Жириновского
Огромный «сюрприз» преподнес своим соратникам по ЛДПР Алексей Островский, который уже около двух

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Предложить новость!





  • Гости

  • ДИВа как болванчик только головой машет.

    23 мая 2018 21:43




  • Гости

  • Цитата: Василий
    ДИВа как болванчик только головой машет.


    "Начальник может совершать всякие мероприятия, он может даже никаких мероприятий не совершать, но ежели он не будет при этом калякать, то имя его никогда не сделается популярным". Салтыков-Щедрин
    23 мая 2018 23:22



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*