Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Вяземские чиновники жалуются в полицию на активистов



Заявление в отделение полиции написал местный чиновник Сергей Витальевич Цурков, отвечающий за дороги и ЖКХ. Причиной его обращения стало то, что Сергей Иноземцев, активист движения «Убитые дороги», по мнению заявителя, опорочил его деловую репутацию, честь и достоинство, а также подорвал доверие вязьмичей по отношению к представителям местной власти.

В начале мая активист контролировал процесс ремонта дорог и обнаружил ряд нарушений. На участке не соблюдались элементарные нормы безопасности. На территории отсутствовали знаки, которые должны предупреждать о том, что ведутся ремонтные работы. Помимо этого, работники грубили, нарушали правила дорожного движения и мусорили.

Вяземские чиновники жалуются в полицию на активистов


Вяземские чиновники жалуются в полицию на активистов


В конце концов Сергею Иноземцеву удалось добиться того, что дорожные знаки привезли. Незадолго до этого приехали работники ГИБДД, зафиксировавшие нарушения. Вскоре активисту позвонил Сергей Цурков, разговор с которым удалось записать. Из него было четко ясно, что чиновника абсолютно не волнует, насколько безопасно при проведении работ на дороге. В плохом же состоянии этих самых дорог, по его словам, виноваты активисты, мешающие работникам выполнять порученное им задание.

Вяземские чиновники жалуются в полицию на активистов


После того, как Сергей Иноземцев написал заметку на своей страничке в социальных сетях и приложил запись разговора (имя собеседника указано не было), чиновник ни придумал ничего лучше, как написать заявление в полицию.



Парадоксально, но вместо того, чтобы принимать во внимание замечания, выполнять должным образом свою работу и зарабатывать, в конце концов, деловую репутацию, чиновники обвиняют других в своей бездеятельности. Все ведь вязьмичи знают, в каком состоянии находятся ЖКХ и дороги в городе. Так о какой чести, каком достоинстве и тем более доверии горожан при этом говорит чиновник! Здесь и порочить то нечего.

  • Просмотры: 1009
  • Комментарии: 6
  • 24 05 18
  • +9

Поделись! Вяземские чиновники жалуются в полицию на активистов

Новости по теме:

Дорожники в Вязьме скоро научатся делать дороги Дорожники в Вязьме скоро научатся делать дороги
Смолавтодор выполнил ямочный ремонт по улице Заслонова. Как сообщает на своей страничке Сергей

Вязьма: ямочный ремонт асфальтом со снегом Вязьма: ямочный ремонт асфальтом со снегом
Сегодня в Вязьме активисты зафиксировали беспрецедентный ямочный ремонт. Качество работ

В Вязьме появятся новые дорожные знаки В Вязьме появятся новые дорожные знаки
Как сообщило Вяземское телевидение, в нашем городе появятся новые дорожные знаки и на Советской

Вязьма в передаче Время покажет: совесть вяземского чиновника Вязьма в передаче Время покажет: совесть вяземского чиновника
И снова дороги города Вязьма! В передаче «Время покажет», которую вчера транслировал «Первый канал»

Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги
Вязьму посетили представители Смоленской телерадиокомпании, которые провели ряд съемок, запечатлев

Предложить новость!





  • Гости

  • А Благоустроенная Вязьма писала, что Сергей Витальевич Цурков хороший чиновник. Его широкая душа всегда открыта для диалога. Оказывается не очень хороший?

    Для Сережи Иноземцева: не стоит пытаться усидеть на двух стульях. Пора определиться с кем ты. С тварями из АДминистрации или с народом?
    24 мая 2018 22:45




  • Гости

  • Серёжа Иноземцев в отличии от Вас коренной Вязьмич и не на двух стульях сидит а бориться за свой город когда Администрация делает все хорошо то и претензий нет а когда плохо он указывает на эти недостатки. А по поводу тварей это можно сказать что вес город обозвал у многих в семье кто то работает в Администрации в ЖКХ и т.д.
    25 мая 2018 14:14




  • Гости

  • Наблюдатель,
    а ты-то сам, тварь, откуда будешь? Или себя ты конечно считаешь белым валенком в пушистой обертке?
    25 мая 2018 15:14




  • Гости

  • Цитата: Вязьмич
    А по поводу тварей это можно сказать что вес город обозвал у многих в семье кто то работает в Администрации в ЖКХ и т.д.


    что так глубоко коррупция проросла?
    25 мая 2018 17:39




  • Гости

  • Цитата: Вязьмич
    у многих в семье кто то работает в Администрации в ЖКХ и т.д.


    Наверное поэтому в Вязьме процветает "демидовщина". Породнились все. Работники администрации, полиции, прокуратуры, судов, жилищно-коммунального хозяйства.
    25 мая 2018 19:15




  • Гости

  • Цитата: Наф
    Наверное поэтому в Вязьме процветает "демидовщина". Породнились все. Работники администрации, полиции, прокуратуры, судов, жилищно-коммунального хозяйства.


    и победители "конкурсов" на дырявые дороги?!!!
    25 мая 2018 19:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*