Вязьма городские новости Автор: Hot news

МУП Автоколонна №1459 стала банкротом



Тихо и незаметно на фоне городских помпезных событий прошло банкротство муниципального унитарного предприятия Автоколонна №1459. То ли затерялось оно за дымом Вяземского сражения, то ли его не заметили во время дворовых танцев - достоверно неизвестно. Оказалось, что не помогло директору унитарного предприятия ни устранение конкурентов, ни уклонение от налогов, ни постоянные попытки повышения платы за проезд. О предбанкротном состоянии автоколонны впервые заговорили год тому назад, но в тот момент никто не обращал внимания, что принадлежащие муниципалитету предприятия это не услуга населению, а место кормления демидовской компании. Вот и автоколонну отдали бывшему городскому мэру с поистине мэрским окладом.

МУП Автоколонна №1459 стала банкротом


Под грамотным управлением В.И. Семейкина, не только автоколонна №1459 получила своё второе рождение. Был дан толчок к оздоровлению городской логистики, и вне всякого сомнения Вязьма получила шанс для стабильного экономического роста. Щадящая ценовая политика по отношению к населению и новые рабочие места стали основой фундамента для развития экономики города и района. Чего только стоил первый автобус для людей с ограниченными возможностями! Теперь не только этот автобус, но и целый автопарк вместе со складами, гаражами, зданиями и сооружениями доступны любому, у кого есть деньги.

МУП Автоколонна №1459 стала банкротом


МУП Автоколонна №1459 стала банкротом


МУП Автоколонна №1459 стала банкротом


На фоне заявлений губернатора о реорганизации муниципальных унитарных предприятий, Вязьма подошла к этому вопросу с присущим ей радикализмом. Она уничтожила МУП, и на Поле памяти пенсионеры могут отправиться на такси. А что же Виктор Иванович?

МУП Автоколонна №1459 стала банкротом

Дегустируя итальянские вина, Виктор Иванович глядит в будущее с оптимизмом.

  • Просмотры: 877
  • Комментарии: 3
  • 24 09 18
  • +8

Поделись! МУП Автоколонна №1459 стала банкротом

Новости по теме:

Директор МУП Автоколонна 1459 заявил о предбанкротном состоянии Директор МУП Автоколонна 1459 заявил о предбанкротном состоянии
Минувшая неделя ознаменовалась не только открытием Смоленского моста после реконструкции, но и

Вяземский МУП скрыл от налоговой 6 миллионов Вяземский МУП скрыл от налоговой 6 миллионов
Более шести с половиной миллионов рублей задолжал директор Вяземского муниципального унитарного

МУП автоколонна 1459 МУП автоколонна 1459
Роль предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, трудно переоценить, ведь пассажирский

В Вязьме появился первый автобус для инвалидов В Вязьме появился первый автобус для инвалидов
Хочется поделиться приятной новостью. Наконец-то и в нашем городе хоть немножко, но подумали о тех

Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов
Смоленские следователи выявили явное преступление, совершенное директором муниципального

Предложить новость!





  • Гости

  • За последний год Семейкин увеличил долг с пяти до 14 миллионов, из которых 2 миллиона задолженность по зарплате. И что? И ничего.

    14 октября 2018 18:08




  • Гости

  • Просто уржаться - 2 миллиона долги по зарплате и 12 миллионов по налогам. Не платил совсем налоги, что ли, всё время своего правления? Специально готовил к банкротству? Хорошая схема. А куда смотрели контролирующие финансовые органы из администрации? Или они специально закрывали глаза?
    14 октября 2018 19:05




  • Гости

  • Цитата: ликвидатор
    А куда смотрели контролирующие финансовые органы из администрации? Или они специально закрывали глаза?


    Они в доле.
    14 октября 2018 20:11



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*