Новости Смоленской области Автор: Юлия

Что можно съесть на 30 рублей?



Что можно съесть на 30 рублей?Вы никогда не задавались вопросом о том, что можно приготовить и съесть на 22 рубля или 35 рублей? А мы вот задумались и что-то ничего не приходит в голову, ведь и правда, ну что можно поесть на эту сумму денег. Видимо администрация области, а также депутаты на днях задались этим же вопросом и решили поднять стоимость завтраков и обедов для школьников аж на целых… пять рублей.

Да, да. Теперь можно сказать, что ребятам, которые находятся на бесплатном питании, крупно повезло, ведь теперь сумма их завтраков и обедов не 22 и 35 рублей, а целых 27 и 40 рублей соответственно. Правда же, это совершенно меняет ход событий. Теперь на предложенную сумму можно и разгуляться, предлагая учащимся полноценное и разнообразное питание, ведь именно таким должно быть питание для учащихся. Хотя, лучше хоть такие увеличения, чем совершенно никаких.

Изменения должны будут вступить в силу с первого января 2015 года, во время которых во всех муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях дети, независимо от того, в какой они ходят класс, будут получать бесплатные завтраки. На это планируется из бюджета выделить около 127 миллионов рублей.

Бесплатные горячие обеды будут получать только льготники, то есть дети – сироты, дети из малоимущих семей, дети-инвалиды, дети из специализированных классов. На бесплатные обеды планируется выделить около 16 миллионов рублей.
Если сложить всю сумму, которую государство планирует выделить на бесплатную еду школьникам, то она составит около 143 миллиона рублей.

  • Просмотры: 1350
  • Комментарии: 0
  • 23 10 14
  • 0

Поделись! Что можно съесть на 30 рублей?

Новости по теме:

На ремонт крыши школы №10 выделили 2.5 миллиона рублей На ремонт крыши школы №10 выделили 2.5 миллиона рублей
А в Вязьме прямо резво взялись за ремонты школьных крыш. Только недавно запустили аукцион на ремонт

Вяземский предприниматель не доплатил налогов на 9.5 миллионов рублей Вяземский предприниматель не доплатил налогов на 9.5 миллионов рублей
Целых полтора года директор предприятия в Вязьме, которое занимается складированием и хранением

20 миллионов под распил? 20 миллионов под распил?
2015 год для многих очень важный, особенно для ветеранов и детей войны, ведь в этом году все будут

Вяземскому району выделят 550 000 рублей Вяземскому району выделят 550 000 рублей
Губернатором Смоленской области было принято решение выделить 3,5 млн. рублей из бюджета региона на

13 млн рублей выделено Смоленской областью на соцвыплаты ипотеки. 13 млн рублей выделено Смоленской областью на соцвыплаты ипотеки.
Вязьма, как и многие города России не избежала застроек, и, как следствие этого, проблем с

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*