Новости Смоленской области Автор: Юлия

Смоленщина глазами киселевщины



Смоленщина глазами киселевщиныВот что значит, предвыборная кампания и подготовка к ней!? Не успел губернатор досрочно покинуть свой пост, чтобы вновь баллотироваться в губернаторы области, как уже начали скрыто проводить предвыборные работы, показывая сюжеты о Смоленщине и о том, как она стала чуть ли не самой лучшей и перспективной областью при губернаторе Островском. Стала местом, где пытаются возродить вяземское льноводство, где работает авиационный завод, бриллиантовая фабрика, где есть перспективы роста и где планируется строительство кроличьей фабрики и деревообрабатывающего комплекса в ближайшем будущем. И все это, благодаря, теперь уже бывшему, губернатору, который вновь надеется на поддержку своей персоны населением. Вот какой он молодец.

Также показали достопримечательности районных городов Смоленской области, назвав Смоленск и его жителей «западным щитом России».
Именно с этой позиции, с этой стороны узнали все жители России, ну, по крайней мере, узнали те, кто смотрит новости с Киселевым, о Смоленщине и ее районах. Корреспондент новостей не поленился, и побывал в самых разных уголках нашей области, показывая нам, сколько любви вложил Островский во время губернаторства, сколько сил он потратил и еще собирается потратить на возрождение и обустройство региона.

Вот только интересно, почему об этом не рассказывали раньше, почему мы только и слышим по новостям, как Вязьма и остальные районы отличились криминалом, слышим как рассказывают об очередных скандалах и арестах чиновников, или еще о каком-то негативе. А тут прямо разительные перемены. Наконец-то Смоленск показали в цветных красках. Так что вот, что значит подготовка к предвыборной кампании, которая, как мы понимаем, уже началась, судя по сюжету, что был продемонстрирован в новостях с Дмитрием Киселевым.

  • Просмотры: 1171
  • Комментарии: 1
  • 26 05 15
  • +2

Поделись! Смоленщина глазами киселевщины

Новости по теме:

Островский ушел в отставку чтобы стать народоизбранным губернатором Островский ушел в отставку чтобы стать народоизбранным губернатором
Между президентом и губернатором Островским произошла встреча, на которой Островский изъявил

Сколько заработал губернатор Островский? Сколько заработал губернатор Островский?
Оказывается на Смоленщине, среди тех людей, что занимают высокие должности много миллионеров. Судя

Виталий Лаврись стал лучшим стоматологом смоленщины Виталий Лаврись стал лучшим стоматологом смоленщины
Виталий Лаврись, который работает стоматологом в городской стоматологической поликлинике города

Нужна ли Вязьме Единая Россия? Нужна ли Вязьме Единая Россия?
Прошли предварительные выборы депутатов Смоленской областной Думы. В таком формате мероприятие

В области сказали, что жизнь стала лучше В области сказали, что жизнь стала лучше
Согласно данным, озвученным в областной администрации, экономическая и социальная обстановка на

Предложить новость!





  • Гости

  • да и самый главный вопрос на какие средства ? вся эта реклама! и почему ж не говорят о "перспективах" в области например средняя заработная плата 10-15000 .про сговор по зарплатам? про модную оптимизацию )))!
    27 мая 2015 11:24



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*