Новости Смоленщины Автор: Юлия

Транспортный налог в Смоленской области



Транспортный налог в Смоленской областиВот тебе и раз, вот тебе и два. Что и ожидалось, о чем и говорилось. Остается только затягивать ремни потуже, ведь хочешь, не хочешь, а платить налоги придется в любом случае. В крайнем случае, можно просто продать свой автомобиль, избавившись от головной боли, вот только проблема в том, что многие без авто, что без рук, а для некоторых граждан – это источник дохода. Так о чем речь?

Все дело в том, что областные власти все-таки отменили налог для малолитражек, отменив нулевую ставку, а для владельцев дорогих автомобилей будет повышен коэффициент.

Так в Смоленской области владельцы машин стоимостью выше трех миллионов рублей, а таких владельцев порядка двухсот семидесяти человек, с учетом повышенного коэффициента, заплатят более семи миллионов рублей. Владельцев малолитражек на порядок больше, и если раньше они были освобождены от уплаты налогов, то теперь им придется платить 10 рублей за каждую лошадиную силу, вот и получается, чем больше выдает мощностей ваш «конь железный», тем больше опустеет ваш кошелек.

Вот только интересно, куда уходят и на что транспортные налоги. Все повышают их и повышают, а дороги как были разбиты, так и остаются.
Срок уплаты всех имущественных налогов начало октября, то есть, до первого октября должно быть все оплачено, так что, крутитесь теперь, вертитесь, а как вы это будете делать, никому не интересно.

  • Просмотры: 1619
  • Комментарии: 0
  • 21 07 15
  • +1

Поделись! Транспортный налог в Смоленской области

Новости по теме:

Директор вяземского ООО не заплатил налоги на 9.5 миллионов рублей Директор вяземского ООО не заплатил налоги на 9.5 миллионов рублей
В Вязьме выявлен еще один любитель обворовать государственную казну, причем, на крупную сумму

Большегрузным автомобилям снизят транспортный налог Большегрузным автомобилям снизят транспортный налог
Согласно закону «О налоговых льготах на 2012 год», принятому в Смоленской области, ставка

Заплати налоги до 1-го ноября! Заплати налоги до 1-го ноября!
Как сообщает Инспекция Федеральной налоговой службы, произошли изменения в порядке и сроках уплаты

Владельцы Жигулей не будут платить налог Владельцы Жигулей не будут платить налог
В ходе общения с выборщиками на четвертом туре праймериз в Смоленске губернатор Сергей Антуфьев

Хочешь помыться? Плати больше! Хочешь помыться? Плати больше!
В 2009 году жители Вязьмы будут неприятно удивлены. Для желающих посетить муниципальную баню будет

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*