Новости Смоленской области Автор: Hot news

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе



Врач онколог Михаил Иванович Давыдов светило отечественной хирургии, на счету которого сотни успешных операций. Его знает если не вся страна, то уж точно та часть населения, в семье которых произошло несчастье, и поставлен диагноз онкология. М.И. Давыдов - директор научно-исследовательского центра им. Блохина, академик, президент Российской академии наук, и вдруг вяземский район?

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе


Давыдово вяземский район


Дело в том, что бывшая деревня Безобразово, которая находится рядом с Успенским, а ныне Давыдово, стала ключевым моментом в расследовании журналистов телеканала «Россия 1», которая вышла в эфир в передаче «Вести в субботу».

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе


Несколько лет тому назад земли в районе деревни Безобразово были приобретены Михаилом Ивановичем Давыдовым в личную, собственность, где известный хирург построил имение, затмевающее своим великолепием имения российских князей из далёкого прошлого. Деревня Безобразово милостью бывшего губернатора Антуфьева была переименована в Давыдово, где светило отечественной медицины и сам мог отдохнуть, и принимать многочисленные кортежи из Москвы друзей и знакомых.

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе


Словом, окрестности поселения местных жителей преобразилось: пруды для разведения рыбы, кабанчики для охоты, коттеджи для гостей, теннисный корт и асфальтовая дорога, словно укор другим деревеньками вяземского района. Живность в имении Давыдова оказалась тоже доступна не для всех.

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе


А убегающие с заповедной зоны кабанчики, старательно уничтожали посевы местных сельских тружеников. Сколько душ во владении Михаила Ивановича Давыдова, журналисты скромно умолчали.

Сын Давыдова Михаила Ивановича


Сын Давыдова Михаил Ивановича тоже молодое и талантливое светило отечественной медицины. Как водится, Михаил Михайлович Давыдов пошёл по стопам своего отца, и в свои тридцать с небольшим лет стал членом-корреспондентом РАН. В научной среде Михаил Михайлович пока ничем особенным не отличился, но как принято в таких случаях #всегодобилсясам, и возглавил огромный НИИ российской онкологии.

Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе


Имение Давыдово под Успенским оказалась лишь видимой частью айсберга, которая обратила на себя внимание Счётной палаты и журналистов. Оказалось, что вся хозяйственная деятельность онкологического центра им. Блохина уже давно под пристальным наблюдением. В поле зрения компетентных органов попала коммерческая деятельность по аренде и субаренде помещений, и автомобильная стоянка, на которую так и не пустили журналистов, капремонт, схемы закупки лекарств, вымогательство денег за лечение и многое другое.

Таким образом в вяземском районе появилось потомственное гнездо Давыдовых, которые будут передавать его, как и медицинские должности из поколения в поколение, и которое даст приют на случай изгнания медиков из царского двора.

Посмотреть сюжет телеканала «Россия 1» «Вести в субботу» можно у нас на сайте.
Скандал с Давыдовым Михаил Ивановичем РОНЦ начинается с 36-й минуты.



  • Просмотры: 1243
  • Комментарии: 0
  • 26 12 16
  • 0

Поделись! Врач онколог Давыдов Михаил Иванович в вяземском районе

Новости по теме:

Авось-ка закрывается? Скончался медиа-магнат региона Михаил Фрейнк Авось-ка закрывается? Скончался медиа-магнат региона Михаил Фрейнк
Какая судьба ожидает газету «Авось-ка»? Есть ли у нее будущее или уже скоро она закроется и

Светлана Давыдова против указа засекречивания военных потерь Светлана Давыдова против указа засекречивания военных потерь
А многодетная мать, которую обвиняли в измене, вновь напомнила о себе, а ведь уже как-то и

Светлана Давыдова не будет обжаловать свой арест Светлана Давыдова не будет обжаловать свой арест
Светлана Давыдова, которая доселе была неизвестной и неприметной домохозяйкой, и о которой сейчас

Журналист из Вязьмы награжден дипломом  Союза журналистов России Журналист из Вязьмы награжден дипломом Союза журналистов России
Союз журналистов России наградил победителей творческих конкурсов за прошлый год. Днем 1 февраля в

Поздравляем с юбилеем директора школы №6 В.И. Давыдова Поздравляем с юбилеем директора школы №6 В.И. Давыдова
Владимир Иванович Давыдов, директор МОУ СОШ № 6 отметил свое шестидесятилетие. За многолетний

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*