Новости Смоленской области Автор: Юлия

В Анохово Смоленской области будет участок для принудительных работ



Новый вид наказания входит в силу в этом году и это принудительные работы. Теперь осужденных на срок от двух месяцев до пяти лет суд может отправлять не в колонию, а на принудительные работы. Право попасть на исправительные работы имеют преступники, которые совершили преступление легкой и средней степени тяжести или же те, кто совершил тяжкое преступление, но впервые. На исправительные работы не будут отправлять беременных, несовершеннолетних, матерей с детьми до трех лет, инвалидов, пожилых людей и военнослужащих.

В Анохово Смоленской области будет участок для принудительных работ


Что такое исправительный центр в Анохово?


Это специализированные места, где осужденные будут по трудовому договору выполнять работу. По закону от пяти до двадцати процентов будут изыматься с их заработка в пользу государства, а также, если судом предусмотрены компенсации потерпевшим лицам, эти компенсации также будут изымать из доходов осужденных.

Осужденные будут жить в общежитиях, сами себе готовить, покупать одежду, покидать исправительные центры смогут только с разрешения администрации. Если осужденный соблюдал дисциплину и не нарушал, то через время он сможет получить разрешение жить вне центра со своей семьей, но в пределах муниципального образования, где расположен исправительный центр.

Анохово Смоленская область зона или исправительный центр?


Из-за проведенных реформ в структуре системы Федеральной службы исполнения наказаний, появилась необходимость создания подобных центров в регионах страны и уже четыре из них вскоре примут первых работников. Один из таких участков для принудительных работ заработает в Анохово Смоленской области. Исправительный центр будет построен на базе ИК, что расположена в Анохово Смоленской области. Поэтому заключенные, которые сидят за кражу, распространение наркотиков, мошенничество и за совершение иных преступлений средней тяжести, и которые пребывают в Анохово Смоленской области на зоне, вскоре смогут испытать на себе все прелести реформ.

А как вы относитесь к подобным изменениям? Как относитесь к исправительным центрам и исправительным работам заключенных? Делитесь своими рассуждениями с нами.

  • Просмотры: 325
  • Комментарии: 0
  • 13 01 17
  • 0

Поделись! В Анохово Смоленской области будет участок для принудительных работ

Новости по теме:

За ролик вконтакте 6 месяцев исправительных работ За ролик вконтакте 6 месяцев исправительных работ
Тридцатилетнего жителя Вязьмы все-таки признали в суде виновным в экстремизме. Если вы помните, все

Из Сафоновской колонии сбежал заключенный Из Сафоновской колонии сбежал заключенный
Дерзкий побег совершил из колонии №1, находящейся в пос. Анохово Сафоновского района, 21-летний

В Вязьме планируют расширение СИЗО В Вязьме планируют расширение СИЗО
В скором времени во всех пенитенциарных учреждениях страны будут осуществляться серьезные

Расселение заключенных Расселение заключенных
В соответствии с реформой в системе исполнения наказаний произошло расселение заключенных. Теперь

Украли полтора миллиона! Украли полтора миллиона!
В исправительной колонии №1 поселка Анохово, что под Сафоново, возбуждено уголовное дело по хищению

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*