Вязьма политика Автор: BlackCat

Единоросс Неверов приехал в Вязьму агитировать на выборы



Единоросс Неверов приехал в Вязьму агитировать на выборы23 мая Вязьму посетили представители "Единой России". Об оставшемся без воды городе единороссы, в том числе секретарь Генсовета партии и секретарь регионального отделения ЕР вспомнили в преддверии партийного голосования "Открытый выбор".

В то время как жители города продолжали решать самую насущную на тот момент проблему - где достать воду, единороссы пытались показать свою заинтересованность жизнью Вязьмы. Они посетили детский сад №5, пообщались с вяземскими бизнесменами, а после встретились с местным партактивом и вязьмичами. Встреча состоялась в детской школе искусств. Хотя большинство пришедших на собрание - это проверенные люди, представители местного партактива, депутаты, главы поселений, представители социальных учреждений, но были среди собравшихся и рядовые жители. Естественно, что в адрес единороссов, представители которых руководят городом, прозвучал вопрос о проблемах с водой в Вязьме. "Как его собираются решать?" - спрашивали люди.

Игорь Ляхов, секретарь регионального отделения ЕР, не преминул напомнить, что в апреле Дмитрий Медведев, лидер партии, принял решение о выделении Вязьме 50 млн. рублей именно на эти цели, и пообещал, что проблема будет решена.

Вот только верится в это слабо. Ведь представители "Единой России" в своих отчетах успели сообщить, что водоснабжение в городе было восстановлено уже к полудню. Причем информация о восстановлении водоснабжения была размещена на официальном сайте партии, но и ночью 24 мая в домах многих вязьмичей воды не было. Чиновники отрапортовали, а вода потекла тоненькой грязной струйкой лишь в шесть утра 24 мая. В городе были осушены все немногочисленные колодцы, и воду можно было достать лишь в окрестных деревнях. Но, Единой России важны голоса и вместо реальной поддержки ее представители занимались оболваниванием электората.

  • Просмотры: 2073
  • Комментарии: 0
  • 24 05 13
  • 0

Поделись! Единоросс Неверов приехал в Вязьму агитировать на выборы

Новости по теме:

Предварительные результаты праймериз Единой России Предварительные результаты праймериз Единой России
Вот и закончился день, на который было назначено предварительное голосование праймериз ЕР. Хоть

Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет? Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет?
В Вязьме день предварительного голосования отметился двумя событиями: непосредственно самим

Демидова возглавила вяземское отделение Единой России Демидова возглавила вяземское отделение Единой России
Наша глава администрации, Инна Демидова, которая кроме должностных своих обязанностей выполняла еще

Боевое братство подарило ветеранам Книги памяти Боевое братство подарило ветеранам Книги памяти
Районное отделение воинов-интернационалистов «Боевое братство» закончило подготовку мультимедийного

"Единая Россия" теперь в новом составе.
23 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Вяземского Местного отделения Всероссийской

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*