Вязьма политика Автор: Юлия

Демидова стала главой администрации



Демидова стала главой администрацииCтало известно о решении, принятом народными избранниками по поводу назначения главы администрации МО «Вяземский район».
Еще в октябре местные депутаты по итогам слияния городского и районного аппарата, решили провести конкурс, в результате которого должен быть "избран" претендент на замещение должности главы администрации. Сам конкурс решили провести в три этапа. Почему именно в три, можно только гадать, но с депутатами не поспоришь, поэтому было решено сначала провести конкурс документов, где комиссия выбрала самых лучших претендентов. Лучших из лучших, где одним из них оказалась Инна Васильевна Демидова.

Во время второго этапа с претендентами проводили собеседование, где ответственные лица должны были решить сможет ли будущий глава беседовать. Сможет ли будущий глава обещать вязьмичам манну небесную, и договариваться с ответственными лицами рангом выше. Третий и заключительный этап был назначен на 10 декабря, где на заседании Вяземского районного Совета депутатов и был назначен Глава администрации МО «Вяземский район». Судя по всему, Инна Демидова прошла все этапы испытания, и получила свой надел сроком на пять лет.

Впервые Инна Демидова тайным голосованием была избрана на ответственный пост в далеком 2010 году и многих в городе этот факт удивил. Но, сегодня Инна Демидова встала у городского руля и, вряд ли удивительно то, что эта женщина станет возглавлять объединенную администрацию, исполняя и реализуя полномочия муниципального района и городского поселения.

Вот только, если в 2010 году у вязьмичей были надежды на улучшения с приходом женщины к власти, то уже сегодня данным обещаниям никто не верит и о порядке, который женщины по природе своей должны поддерживать, Вязьме можно и не мечтать. Все, кто приходят к власти, становятся похожими друг на друга и не важно, кто занял высокий пост - мужчина или женщина.

  • Просмотры: 2068
  • Комментарии: 1
  • 11 12 14
  • +1

Поделись! Демидова стала главой администрации

Новости по теме:

Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам
По словам главы администрации МО «Вяземский район», вовсе не народные протесты стали причиной

Инне Демидовой вручили благодарственное письмо президента Инне Демидовой вручили благодарственное письмо президента
Инна Демидова, глава администрации Вяземского района побывала в Москве на встрече с Президентом

Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона
В понедельник первый заместитель губернатора проводил селекторное совещание, на котором главы

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Зуев сложил полномочия главы района Зуев сложил полномочия главы района
В понедельник, глава вяземского района Игорь Зуев досрочно сложил с себя полномочия. На

Предложить новость!





  • Посетители

  • А может, просто она отчаянная женщина, что на хрупких плечах пытается что-то сделать.
    23 февраля 2017 00:25



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*