Вязьма политика Автор: Юлия

Нина Куликовских. От поискового отряда до паровоза Единой России



Нина Куликовских. От поискового отряда до паровоза Единой РоссииНина Куликовских – наша землячка, родилась в Вязьме в 1961 году. Когда читаешь ее биографию, то хочется восхищаться ею, ведь она решила связать свое будущее с детьми и с их воспитанием. Закончив пединститут, работала воспитателем, затем ее трудовая деятельность продолжилась в качестве помощника директора по учебно-воспитательной работе. Занималась она и организацией внеклассных работ. С 1997 года была начальником отдела молодежных программ и вложила немалый клад в развитие молодежи Смоленской области.

Еще совсем недавно Куликовских занималась делом, достойным уважения. Нина Куликовских и поисковое объединение «Долг» занималась поиском солдат, которые пали под Вязьмой, без вести пропали. Поисковое объединение «Долг» ищут захоронения солдат на территории Смоленской области, а затем, установив личность погибших, стараются найти их семьи. По запросам родственников, помогают им отыскать хоть какие-то сведения о воевавших солдатах. В центре «Долг» идут и воспитательные работы, где в нынешней молодежи воспитывают патриотизм, которого так не хватает сегодня.

Нина Куликовских выполняла важную миссию, и без сомнения, можно гордиться ее деятельностью, вот только что мы видим сегодня? А сегодня Нина Германовна подала свою кандидатуру для того, чтобы стать участником праймериз, чтобы в дальнейшем представлять Единую Россию. И Нину избрали, ведь «Единая Россия» понимает, что, чем больше будет входить в ее состав уважаемых людей, тем больше будет рейтинг в партии. Вполне понятна политика партии, но как могла Куликовских перечеркнуть свою замечательную биографию и запятнать ее подобным образом!?

  • Просмотры: 2032
  • Комментарии: 7
  • 27 05 15
  • +4

Поделись! Нина Куликовских. От поискового отряда до паровоза Единой России

Новости по теме:

Поисковое объединение Долг научит патриотизму депутатов Госдумы Поисковое объединение Долг научит патриотизму депутатов Госдумы
Во всех городах России идут подготовки к такому значимому событию, как семидесятилетие Победы в

Нина Куликовских удостоена награды за особые заслуги перед Отечеством Нина Куликовских удостоена награды за особые заслуги перед Отечеством
Четыре россиянки получили награды "Вечный тихий подвиг", и одной из награжденных стала Нина

Путин наградил Нину Куликовских Путин наградил Нину Куликовских
Российский президент вручил Нине Куликовских медаль «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

В Вязьме появится музей неизвестного солдата В Вязьме появится музей неизвестного солдата
На базе центра «Долг», занимающегося героико-патриотическим воспитанием и оказанием социальной

Губернатор Островский заявил о назначении своим советником Нины Куликовских Губернатор Островский заявил о назначении своим советником Нины Куликовских
12 октября губернатор посетил Вязьму и побывал с визитом в центре героико-патриотического

Предложить новость!





  • Гости

  • Вступление в "Единую Росиию" - дальновидный поступок, польза от которого явно превышает вред. Почему все перечеркнула? Гордитесь ее деятельностью, ведь она ее не оставила - все так же поддерживает работу центра "Долг", участвует в его жизни, достойно представляет Вязьму на уровне области и государства.
    30 мая 2015 09:36




  • Гости

  • А как может Куликовских, будучи директором центра патриотического воспитания, проходить мимо забытых солдатских могил на ул. Красноармейское шоссе? Засыпанных грудами строительного мусора, заросших лопухами, залитых канализацией?! Как может смотреть и не видеть, что забор мясокомбината стоит на погребальном рве, где лежат тысячи солдат, погибших в немецком пересыльном лагере "Дулаг-184"?! Как можно воспитывать в молодежи патриотизм применяя политику двойных стандартов?
    30 мая 2015 22:37




  • Гости

  • Да, непонятно зачем хорошим людям стремиться в объятия власти?, как будто их собственное благородное дело перестало быть самодостаточным, и дарить свободу и смысл жизни...
    Как правило от сотрудничества с властью человек лишается своего таланта и масштаба. Вспомнить Михалкова, Калягина, Сукачёва, Газманова, Доренко, и прочую эстраду...
    Нине Германовне зачем это надо?
    2 июня 2015 05:39




  • Гости

  • Я не осуждаю Нину Куликовских. Человек растет. Принадлежность партии не исключает возможности продолжать работу и на этом почетном поприще - Поисковой работы "Долг". Много ею сделано, накоплен большой опыт руководящей работы - такие люди должны продвигаться (может быть она станет второй Матвиенко, и мы будем гордиться). А патриотическое направление возглавит кто-то другой (наверное есть бойцы в "Долг")-это тоже для кого-то будет рост и движение. Жизнь не стоит на месте! А места захоронений привести в порядок - это работа всех и каждого под руководством администрации города..
    7 июня 2015 09:55




  • Гости

  • Что вы городите?Нина Германовна отдала свой пост директора центра "Долг" другому такому же замечательному человеку.Почему запятнала?Она просто продвигается по своей карьерной лестнице,и причём очень хорошо.Она очень многое сделала для Вязьмы,и для всей Смоленщины.И она добивалась раскопок на мясокомбинате,но чтобы вы знали,это частная территория,и нам не дали права проводить поисковые работы.Сначала разберитесь во всём,товарищи.Я готова до последнего быть на стороне Нины Германовны.Я восхищаюсь её личностью и равняюсь на неё.
    18 августа 2015 21:39




  • Гости

  • Друзья,очень неграмотная статья, начиная от освещения деятельности Н.Г. и "Долга", заканчивая "запятнанной биографией".Во-первых, "Единая Россия" - не запрещённая партийная ячейка, а крупнейшее объединение России. Можно по-разному относиться к этой партии, воля ваша, но делать из ЕР пристанище негодяев не стоит.Во-вторых, Вязьма, Смоленщина и Россия могут гордиться таким человеком, как Н.Г. Она никогда не прекращала, даже в связи с уходом из "Долга", большую работу по увековечению памяти солдат Великой войны. Просто без пафоса ответьте на вопрос: а вы что сделали для Родины?

    P.S.Вот уж никогда бы не подумала, что встану на защиту "ЕР")))
    18 сентября 2015 14:08




  • Гости

  • В Поисковом Движении России большие проблемы! Люди переписали под себя историю поискового движения под себя! Вы спросите, а причём здесь НГ? Отвечаю, она приложила к этому руку!!!
    21 октября 2015 07:57



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*