Вязьма политика Автор: Юлия

В Смоленске Атрощенкова учат писать без ошибок



В Смоленске Атрощенкова учат писать без ошибокГоворят же, что учиться никогда не поздно. Подумаешь, школьную программу упустил, подумаешь, не усвоил правила написания, а еще поспешил и лишнюю букву в заглавии написал, ведь все исправимо. Именно так считают наши депутаты, когда вносят какие-то коррективы и предложения в тот или иной законопроект и допускают в официальных документах множество ошибок, как, например Атрощенков.

Одно дело, все выложить в устной форме, а вот когда речь идет о письменном варианте, здесь, оказывается, депутаты сталкиваются с проблемами орфографии и пунктуации. С одной стороны, подумаешь, ну ошибки, что тут такого. Но, если копнуть глубже, если подумать шире, ведь вот такие «грамотеи» управляют нашим городом, областью, страной. И здесь уже можно хвататься за голову, ведь что они могут сделать для страны, если они самого элементарного не знают!

Словом, что тут говорить, нужно сначала депутатов грамоте научить, а потом и более высокие науки заставить выучить, чтобы в области навести порядок, чтобы депутаты применяли знания во благо. А то создается впечатление, что в школе наши представители власти запомнили лишь одно правило: «умножая три на семь, один пишем, а два в уме», что очень даже воплощается в жизнь, ведь говорят, карманы депутатов пополняются подобным образом.

В общем, что бы ни говорили здесь, а факты на лицо, Атрощенков показал на официальном документе свои истинные знания, Ляхов же посоветовал ему подучиться, хотя и сам был замечен в безграмотности. Подозреваем, не они одни не освоили школьную программу.

Вот так и приходиться жить да надеяться на то, что безграмотность наших депутатов не доведет нас «до ручки».

  • Просмотры: 1253
  • Комментарии: 2
  • 15 12 15
  • 0

Поделись! В Смоленске Атрощенкова учат писать без ошибок

Новости по теме:

Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком Депутат областной Думы из Вязьмы по доходам оказался середнячком
Достоверная информация о доходах депутатов известна только им одним, мы же можем только верить тем

Вязьма формирует контрактников Вязьма формирует контрактников
Вот и наступило время осеннего призыва, когда наши парни обязаны отдать должное государству и

Депутаты решили финансово поддержать Ананас Депутаты решили финансово поддержать Ананас
Члены сформированной в Вяземском совете депутатов комиссии по финансовым вопросам, бюджету и

Круговая порука судебной системы, или как лишили прав гаишника Круговая порука судебной системы, или как лишили прав гаишника
Депутаты Государственной Думы считают, что назрела необходимость навести порядок на городских

Спешите стать депутатом. Спешите стать депутатом.
Доводим до сведения наших читателей, что 30 декабря 2008 года заканчивается прием документов от

Предложить новость!





  • Гости

  • И вот это вы называете новостями? Дорогая Юлия, это называется "троллинг", и ваш сайт не более чем нездоровая пропаганда. Сама-то ты насколько хорошо знаешь правила Великого и Могучего?
    17 декабря 2015 16:20




  • Журналисты

  • Знаю неплохо. Но, я не пишу государственные документы, и если встретите у меня подобную ошибку, сообщите пожалуйста.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    17 декабря 2015 19:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*