Вязьма политика Автор: Hot news

Суть времени в Вязьме хочет восстановить памятник Ленину



Суть времени в Вязьме хочет восстановить памятник ЛенинуВязьма, тихий провинциально-криминальный городок, живущий своей особенной, неторопливой жизнью. Несколько, ничего не значащих по своему составу партий, создают видимость политической жизни. Общественные движения, о которых никто не слышал, варятся в своих котлах. Удивительно, но оказалось в нём, как и в любом приличном городе, тоже существует общественное движение Суть Времени, одиозного, брызгающего слюной, Кургиняна, которое выступило с обращением к городскому Совету народных депутатов.

Суть обращения заключалась в восстановлении памятника Ульянову-Ленину на Привокзальной площади, который был демонтирован при реконструкции территории возле железнодорожного вокзала. Общественным движением Суть времени была проведена колоссальная работа по сбору подписей за восстановление памятника, и за целый год энтузиасты собрали целых 325 подписей в более, чем пятидесятитысячном городе. Кроме того, Суть времени провела социологический опрос, вероятно такой же многочисленной аудитории, после чего предоставила депутатам городского Совета данные, где 69,5% вязьмичей положительно относятся к установке нового памятника, 59,5% - положительно относятся к Ленину как исторической фигуре и лишь 9,1% опрошенных относятся отрицательно.

И ведь неплохо звучит! Кажется что десятки тысяч вязьмичей готовы поддержать возведение ещё одного памятника вождю мирового пролетариата в нашем городе, СССР 2.0 и г-на Кургиняна. А что же на самом деле? А на самом деле лишь сотая доля процента жителей города высказались в опросе, и если депутаты поддержат это безумие, то в один прекрасный момент вязьмичи увидят снова это безобразие рядом с вокзалом, от которого город очень удачно избавился после благоустройства Привокзальной площади.

С интересом ожидаем, какое решение примут народные избранники, а суть времени нашего города должна стать такой, что и так было достаточно в нём безвкусных, бесполезных и безнравственных атерфактов, не представляющих никакой ценности. Хватит оглядываться назад! Вязьма достойна лучшего!

  • Просмотры: 1453
  • Комментарии: 7
  • 15 03 16
  • +8

Поделись! Суть времени в Вязьме хочет восстановить памятник Ленину

Новости по теме:

Вязьма памятник Ленину Вязьма памятник Ленину
Памятники в городе Вязьма – это дань к прошедшей эпохе, память о неспокойных временах. Любой

Благоустроенная Вязьма Благоустроенная Вязьма
Вязьмичам странно слышать о благоустроенном городе, а слово "Благоустройство" вызывает негативные

В Вязьме собирают подписи за восстановление памятника Ленину В Вязьме собирают подписи за восстановление памятника Ленину
Оказывается нет в Вязьме проблем. В Вязьме замечательные дороги. В Вязьме благоустроенные дворики.

Вечный Огонь в Вязьме будет на площади Ефремова Вечный Огонь в Вязьме будет на площади Ефремова
В Вязьме определились с местом установки Вечного огня. Как писали ранее, его планируют установить к

Депутата Долгушева обвиняют в присвоении чужих денег Депутата Долгушева обвиняют в присвоении чужих денег
В прокуратуру города Вязьмы поступило коллективное заявление от жителей города. Вязьмичи

Предложить новость!





  • Гости

  • Пусть в огороде у себя поставят. Предлагаю снасти лысого возле ДК и на его месте построить красивый большой фонтан.
    15 марта 2016 13:27




  • Гости

  • Я против кровавых тиранов, истребивших лучших представителей России.
    Почините лучше Смоленский мост, сделайте тротуары на Кронштадтской!
    18 марта 2016 22:42




  • Гости

  • Для тех, кто только болтает и ничего для Вязьмы полезного НЕ делает сообщаю: Владимир Ильич ЛЕНИН - основатель первого в мире СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства, которое реально предоставило всем гражданам СССР - БЕСПЛАТНЫЕ образование(признанное лучшим в мире!), медицинскую помощь, обеспечение жильем, 8 часовой рабочий день с двумя выходными (вместо 12-16 часов работы на господина)и т.д. Если бы НЕ В.И. ЛЕНИН, то безграмотные россияне ходили бы и дальше в "лаптях" и батрачили на господ-дворян!!! Общечеловеческие ценности, идеи братства, равенства и справедливости НИКТО не отменял. Они привлекали и привлекают многих людей, настоящих ПАТРИОТОВ РОССИИ. Великую идею социальной справедливости в обществе равных возможностей НИКТО не опровергнет. Сегодня коммунистический КИТАЙ всему миру доказывает правоту и справедливость дела В.И. ЛЕНИНА.
    19 марта 2016 13:00




  • Гости

  • Цитата: Андрей Кифоренко
    Для тех, кто только болтает и ничего для Вязьмы полезного НЕ делает сообщаю


    Сами что полезного сделали? Памятник утопившему в крови страну - полезное?
    Цитата: Андрей Кифоренко
    Если бы НЕ В.И. ЛЕНИН, то безграмотные россияне ходили бы и дальше в "лаптях" и батрачили на господ-дворян!!!

    Чушь. Если бы не Ленин, страна уже колонии на марсе строила бы. А до революции в Вязьме были и больницы с докторами из-за границы, и школы, и электричество!!!
    Цитата: Андрей Кифоренко
    бщечеловеческие ценности, идеи братства, равенства и справедливости НИКТО не отменял.

    ГУЛАГи, расстрелы, тройки.
    В жопу Ленина вашего.
    19 марта 2016 14:15




  • Гости

  • Памятники не дело сносить. На Украине уже досносились.
    20 марта 2016 11:58




  • Гости

  • Цитата: Андрей Кифоренко
    Владимир Ильич ЛЕНИН - основатель первого в мире СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства, которое реально предоставило всем гражданам СССР - БЕСПЛАТНЫЕ образование(признанное лучшим в мире!), медицинскую помощь, обеспечение жильем, 8 часовой рабочий день с двумя выходными (вместо 12-16 часов работы на господина)и т.д.


    - бессовестная ложь. Устыдись перед памятью предков, превращённых Лениным в рабов, убитых, изгнанных из Родины.


    Цитата: Андрей Кифоренко
    Сегодня коммунистический КИТАЙ всему миру доказывает правоту и справедливость дела В.И. ЛЕНИНА.


    - ни чего общего между Лениным и современным Китаем нет. Может с коммунистической Северной Кореей спутали? Слава Богу, от всей коммунистической чумы всего полторы страны осталось. Тупиковая идея рухнула, Мир не дурак что отказался от неэффективной человеконенавистнической модели.

    А Суть прошедшего времени всё гонит граждан обратно, в неолит. Вы думаете - поставите памятник Ленину, и сразу возникнут социальные блага, и жизнь вязьмичей улучшится, и дороги станут как автобаны? А если нет, то какой смысл гос.деньги разбазаривать на нового истукана посреди разрухи?

    Памятник Ленину? - нет! Хватит кровавых тиранов! Чур меня! Сгинь, нечистая!
    28 марта 2016 04:56




  • Гости

  • Пускай эта страница истории нашего государства не такая уж и радостная, но сносить старые памятники не нужно, можно перенести. Но и устанавливать новых Лениных не нужно!!! Лучше деньги пустить в фонтаны...
    28 марта 2016 08:59



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*