Вязьма политика Автор: Hot news

Полину Хомайко отправили в отставку по собственному желанию



В среду, 11 января, на внеочередном заседании Вяземского совета депутатов, П.В. Хомайко официально заявила о своей отставке по собственному желанию. А немногим ранее, мы публиковали информацию о сокращении должности главы муниципального образования Вяземский район и размышляли о том, почему сокращается должность Хомайко а не Григорьева. Сокращается, значит сокращается, и все понимают что такое сокращение, если бы не многозначительность произошедших событий, которые наталкивают на новые размышления.

Полину Хомайко отправили в отставку по собственному желанию


Если должность П.В. Хомайко сокращается, то ведь и уходить «по собственному желанию» не было необходимости. Вариант, что П.В. Хомайко убедительно попросили уйти «по собственному желанию» вероятен, как и вероятен другой вариант развития событий.

Как заявила П.В. Хомайко с высокой трибуны вяземского Совета:
«Я лично считаю, что эффективно можно работать лишь тогда, когда есть единый подход к решению вопросов, - сказала коллегам Глава муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области Полина Викторовна Хомайко. - Для того, чтобы в дальнейшем город Вязьма не выпадал из системы эффективной работы, я принимаю решение о сложении с себя полномочий Главы муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области. Должно быть единоначалие и людям станет более понятно, куда обращаться со своими вопросами и проблемами. Решение о сложении полномочий принято мною лично. Убеждена, что эти перемены послужат на пользу Вяземскому району».

В то же время, официальный источник сообщает, что Полина Викторовна исполняет свои обязанности до 28 февраля текущего года, а затем будет объявлен конкурс по отбору кандидатов Главы муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области и выбрано высшее должностное лицо.

Так какую должность сократили? Разве исчезнет «двухглавие», «трёхглавие» и «четырёхглавие», которым так была расстроена П.В. Хомайко? Или это такой «ход конём», что бы и волки были сыты и овцы целы.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

  • Просмотры: 530
  • Комментарии: 0
  • 12 01 17
  • +2

Поделись! Полину Хомайко отправили в отставку по собственному желанию

Новости по теме:

Сокращается должность главы муниципального образования Вяземский район Сокращается должность главы муниципального образования Вяземский район
По информации предоставленной источником, близкому к администрации, в Вязьме сокращается должность

Администрация Вязьмы Администрация Вязьмы
Администрация города Вязьма вещь, для понимания обычных вязьмичей, недоступная. Сложно понять в чем

Григорьев подал заявление об отставке Григорьев подал заявление об отставке
Со вчерашнего дня, то есть, с 23 июня 2014 года, глава муниципального образования Вяземского

Двоечник Антуфьев подал в отставку по собственному желанию Двоечник Антуфьев подал в отставку по собственному желанию
Сергей Антуфьев сложил с себя полномочия губернатора, подав заявление об отставке по собственному

Спешите стать депутатом. Спешите стать депутатом.
Доводим до сведения наших читателей, что 30 декабря 2008 года заканчивается прием документов от





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*