Вязьма политика Автор: Hot news

Открытая власть



Открытая власть - это возможность общества получить у власти ответы на все волнующие вопросы. У нас открытость власти возможна лишь при жёстко сформированном общественном запросе, сильном давлении общества, с целью изменения существующего социального устройства. Когда при распределении материальных благ учитываются лишь интересы власти, и не учитываются интересы общества. Интересы власти в Вязьме абсолютно не совпадают с интересами жителей города, и история с новым кинотеатром, переполнила чашу терпения людей настолько, что они вынудили Инну Васильевну Демидову заявить о том, что в Вязьме власть теперь открыта, и ответы на интересующие вопросы может получить любой желающий.

Открытая власть


Принцип открытой власти


Не будем забывать, что принцип открытой власти основывается, прежде всего, на добровольных началах. А в Вязьме возник критический дисбаланс власти и общества. И отчасти это связано с тем, что общество сегодня имеет возможность проверить официально озвученную точку зрения на правдивость и состоятельность.

Уже со следующего понедельника перед обществом готовы отчитаться три структурных подразделения городской администрации: имущественных отношений, экономразвития, архитектуры и землеустройства. О том, какие признаки использования служебного положения в личных целях присутствуют в нашей архитектуре, мы ещё расскажем. Что же касается экономразвития и имущественных отношений, то мы вязьмичи, очень хотим узнать насколько выросли имущественные отношения работников нашей администрации за последние три года. Последняя доступная информация на официальном сайте относится к 2013 году. Разве не должна обновляться информация имущественных отношений и быть доступной для населения? Давайте начнем с малого, Инна Васильевна, а адекватное представление о работе местных органов власти сложится по видимым результатам работы.

  • Просмотры: 350
  • Комментарии: 0
  • 18 01 17
  • +1

Поделись! Открытая власть

Новости по теме:

Вязьмастройзаказчик Вязьмастройзаказчик
Вязьмастройзаказчик муниципальное предприятие, представляющее интересы администрации нашего города

Благоустроенная Вязьма Благоустроенная Вязьма
Вязьмичам странно слышать о благоустроенном городе, а слово "Благоустройство" вызывает негативные

Власти Вязьмы устраивают праздники в усадьбах бывших авторитетов Власти Вязьмы устраивают праздники в усадьбах бывших авторитетов
На официальном сайте городской администрации Вязьмы появилось приглашение для всех жителей города

Клименков тусует чиновничью колоду Клименков тусует чиновничью колоду
Вяземский городской совет одобрил решение Клименкова о перетасовке чиновничьей колоды. Депутаты

Вязьмичи теперь интернационалисты Вязьмичи теперь интернационалисты
В областной администрации прошло заседание Общественной палаты. В роли председателя выступила Елена





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*