Вязьма политика Автор: Просто Мария

Вязьма недовольна дорогами, зарплатами и свалками



ЛДПР держит руку на пульсе, остро интересуясь, чем живет народ в регионах – лично, а не по чиновничьим сводкам. «Едем ко всем – слышим каждого» - под таким девизом работает любой, вступивший в ряды ЛДПР. В очередной раз в этом убедились в Вязьме, куда приехал автопоезд ЛДПР. Столичные партийцы привезли традиционные подарки, но главное – помогли всем желающим составить обращения на имя Владимира Жириновского.

Вязьма недовольна дорогами, зарплатами и свалками


- Написал жалобу на состояние дороги около нашего дома, - поделился итогом общения с активистами одни из горожан, представившийся Виталием. – Жена вон на зарплату жалуется: цены растут, а зарплата нет. Жаль, не знали заранее, что ЛДПР тут будет, а то пришли бы с квитанциями на оплату за коммунальные услуги и принесли фотографии того, как у нас тут мусор за эти деньги убирают.

Плохие дороги, разросшиеся свалки и низкие зарплаты были самыми популярными поводами для обратившихся в мобильную общественную приемную ЛДПР. Впрочем, возможно, вопрос обилия мусорных куч в скором времени разрешится и без вмешательства Владимира Жириновского. Напомним, что губернатор Смоленской области Александр Островский, не так давно посетил Вязьму и дал указание руководителю Вяземского района Инне Демидовой ликвидировать свалку на Красноармейском шоссе к его следующему визиту в июне. Губернатор в целом указал на необходимость решать такие резонансные вопросы более оперативно. Остается надеяться, что еще одного напоминания районным и городским чиновникам о необходимости исправно исполнять их должностные обязанности не понадобится.

В любом случае, все собранные на улицах Вязьмы обращения будут рассмотрены юристами и станут основой для подготовки депутатских запросов в соответствующие инстанции. Если вяземским чиновникам для эффективной работы нужна мотивировка в виде проверки из контролирующего органа, то ЛДПР ее обеспечит.

Информация прислана в рамках Народных новостей. Вязьма ЛДПР.

  • Просмотры: 728
  • Комментарии: 0
  • 27 05 18
  • +6

Поделись! Вязьма недовольна дорогами, зарплатами и свалками

Новости по теме:

Жириновский в Вязьме. Предвыборная кампания за 10 минут Жириновский в Вязьме. Предвыборная кампания за 10 минут
12 февраля Смоленск ожидает прибытия лидера ЛДПР, скандального и эпатажного Владимира Жириновского.

В Вязьме побывал агитпоезд ЛДПР В Вязьме побывал агитпоезд ЛДПР
20 сентября в Вязьме побывал с двадцатиминутным визитом агитпоезд ЛДПР. В 14:43 поезд с

Очистные системы просят денег у ЛДПР Очистные системы просят денег у ЛДПР
Вязьму, по обращению ООО «Очистные системы», посетил молодой парламентарий от ЛДПР Ярослав Нилов,

Агитпоезд ЛДПР в Вязьме Агитпоезд ЛДПР в Вязьме
Агитпоездом, специально предназначенным для агитационной работы среди людей, проживающих на

Как губернатор Островский кинул Жириновского Как губернатор Островский кинул Жириновского
Огромный «сюрприз» преподнес своим соратникам по ЛДПР Алексей Островский, который уже около двух

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*