Спортивная Вязьма Автор: Фемида

Закончился второй этап Can-Am Trophy Russia-2011



Закончился второй этап Can-Am Trophy Russia-2011С 5 по 7 августа в Татарстане прошел второй этап Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011. По всем параметрам там было жарко! 78 спортсменов из разных городов России принимали участие в соревнованиях квадро-серии, среди них были и команды из Вязьмы.

И сам характер состязаний не давал расслабиться ни на секунда, и накал страстей зашкаливал. Первое же испытание зарядило эмоциями и зрителей, и участников, которым предстояло на коротком кроссовом участке преодолеть грязь, воду и осуществить прыжок с трамплина. Не всем это оказалось под силу, но тем слаще была радость победы. Следующими этапами стали ралли-рейдовый и трофи-рейдовый участки. В общей сложности за первый день гонки спортсмены преодолели 180 км.

На следующий день вязьмичам и другим участникам предстояло еще более сложное испытание, кантри-кросс. И полуфиналы, и финал держал в напряжении до самого конца. Можно было наблюдать и перевороты, и падения, и обгоны перед самой финишной чертой…

Непредсказуемыми оказались и результаты второго этапа в категория ATV-original. Не были первыми в этот раз уже признанные лидеры Николай Новиков/Вадим Кувшинов из Пензы. Кубок увезли в Екатеринбург Иван Решетнюк/Олег Березин.

И в зачете SSV-open пензенских призеров прошлых лет Сергея Жулябина/Антона Бердникова потеснила команда Ирека Миннахметова/Ильшата Камалова, которым, видимо, и родная земля помогала.

В категориях SSV-original и ATV-open не произошло изменений относительно первого этапа Can-Am Trophy Russia 2011. Все так же лидируют Айдар Мадьяров/Ленар Сагдеев из Казани и екатеринбуржцы Антон Власюк/Сергей Карякин.

Кто сказал, что гонки – чисто мужской спорт! Женские команды в пух и прах разбили это утверждение. Борьба за лидерство в женском зачете SSV-women шла очень серьезная. Сильнейшими в этот раз оказались Алина Миннахметова/Ольга Васильева (Казань).

Третий этап Can-Am Trophy Russia 2011 пройдет в Пензе с 16 по 18 сентября. По итогам всего сезона будут вручены главные призы, среди которых мотовездеход Can-Am Commander, квадроциклы Can-Am Outlander 650 и Can-Am Outlander, родстер Spyder RS.

  • Просмотры: 1958
  • Комментарии: 0
  • 9 08 11
  • 0

Поделись! Закончился второй этап Can-Am Trophy Russia-2011

Новости по теме:

Завершился второй этап трофи рейда Завершился второй этап трофи рейда "Дорогами героев-2012"
Два дня длились гонки второго этапа Кубка Смоленской области, который называется «Дорогами

Футболисты ВФ МГИУ вошли в финал кубка области Футболисты ВФ МГИУ вошли в финал кубка области
Читатели сайта поделились с редакцией радостной новостью: вяземская футбольная команда ВФ МГИУ

Вязьмичи примут участие в Can-Am Trophy Russia-2011 Вязьмичи примут участие в Can-Am Trophy Russia-2011
В столице Татарстана в выходные дни прошло собрание организационного комитета 2-го этапа Открытой

Елена Дмитриева - Воспитатель года Елена Дмитриева - Воспитатель года
Конкурс Смоленской области «Воспитатель года» закончился, был определены его победители и лауреаты.

Вязьмичи примут участие в Лыжне России – 2011 Вязьмичи примут участие в Лыжне России – 2011
12 и 13 февраля 2011 года в Колодне будет проходить грандиознейшее спортивное мероприятие – «Лыжня

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*