Вязьма справочная Автор: Юлия

Река на Века



Река на Века это общественная инициатива в защиту реки Вязьма. Добровольное объединение обычных горожан, которые не равнодушны к городу и обеспокоены судьбой городской реки, до которой нет никакого дела местной администрации. Река на века - объединение вязьмичей, которые решили очистить реку от мусора, облагородить берега, показать не личном примере, что приложив усилия, каждый житель Вязьмы может сделать свой вклад в изменение облика нашего любимого городе. Река на века пытается бороться с теми, кто загрязняет реку стоками, содержащими большой процент загрязняющих веществ.

Река на Века


При существующей бесхозяйственности в реку попадает также большое количество неочищенных бытовых стоков. Все это и является причиной ужасного зловонного аромата, который стоит рядом с набережной, и в некоторых местах в черте города. Совместно с городскими властями, до которых молодые люди надеются достучаться, при поддержке всех неравнодушных вязьмичей, Река на Века хочет устранить подобные нарушения, привести в порядок речку и прилегающие к реке территории, оставить после себя наследие своим детям.

Река на Века


Река на Века не ставит перед собой целей стать коммунальным хозяйством, которое будет убирать за всеми мусор и бытовые отходы. Река на века – это объединение, которое хочет донести до всех и каждого, что именно мы повинны в том, что данный природный ресурс настолько сегодня загрязнен. Причем «мы» это не только предприятия, которые сбрасывают токсичные вещества, не коммунальные хозяйства с прогнившими канализационными трубами, но и сами вязьмичи, что бросают в реку мусор и оставляют его на берегах. Если люди это поймут, предприятия станут поступать согласно закона, а администрация услышит, перестанет закрывать глаза и относится равнодушно к проблеме, то у местных жителей появится уголок, где можно будет отлично проводить свое свободное время. Да и облагороженная набережная, берега реки и даже лодочная станция стали бы отличным украшением для нашей Вязьмы!

Река на Века видео





  • Просмотры: 633
  • Комментарии: 1
  • 29 09 16
  • +2

Поделись! Река на Века

Новости по теме:

Река на века отправили обращение с целью проверки загрязнения реки Вязьма Река на века отправили обращение с целью проверки загрязнения реки Вязьма
Наверное, для многих жителей Вязьмы зловоние, исходящее от реки Вязьма, секретом не является. Тот

Река Вязьма путешествие на байдарке. Фото и видео Река Вязьма путешествие на байдарке. Фото и видео
Каждый житель города знает что такое река Вязьма, давшая название нашему городу. По преданию, река

Движение Движение "Река на века" пожаловалось Путину на невывоз мусора
Река на века – это добровольное общественное движение в городе Вязьма, которое возникло с целью

Добровольцы очистят берега реки Вязьмы от мусора Добровольцы очистят берега реки Вязьмы от мусора
Вязьмичи на этих выходных, а точнее, в эту субботу 23.04.2016г. имеют все шансы проявить себя и

Река Вязьма: «такой захламленной реки мы еще не видели» Река Вязьма: «такой захламленной реки мы еще не видели»
Более 300 опасных для жизни человека предметов уже найдены на дне реки Вязьмы московскими

Предложить новость!





  • Проверенные

  • Девочка на главной - лицо объединения good_mini
    29 сентября 2016 18:26



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*