Вязьма справочная Автор: Hot news

Вязьмастройзаказчик



Вязьмастройзаказчик муниципальное предприятие, представляющее интересы администрации нашего города по вопросам коммерческой деятельности и управления. Кроме того, Вязьмастройзаказчик выполняет надзор и контроль за качеством работ, производимых подрядчиками по муниципальным контрактам. Представить эту организацию на сайте города Вязьма необходимо уже потому, что на протяжении многих лет жителям города очевидно, что контроля за качеством работ никакого нет.

Вязьмастройзаказчик


Вязьмастройзаказчик расположился в пределах одного из объектов культурного наследия нашего города. Глядя на состояние этого объекта, и те организации, что располагаются в этом здании помимо МП Вязьмастройзаказчик, почему-то вспоминаешь одну детскую басню, где мыши много лет счастливо прожили в полуразрушенной халупе, веря в то, что живут в хоромах дворца. И когда, однажды, через прохудившуюся крышу в дом проник солнечный лучик, мыши увидели рухлядь сор и плесень, и стали пенять солнцу, что это оно разрушило их дворец, и начали требовать вернуть всё, как было. Но, об остальных мышах мы расскажем немного позднее, а сейчас давайте вернемся к Вязьмастройзаказчику и директору этой организации Дёминой Сании Фяритовне.

Вязьмастройзаказчик адрес и телефон



Муниципальное предприятие Вязьмастройзаказчик зарегистрировано по адресу г. Вязьма, ул. Ленина, д. 21.
Генеральный директор Дёмина Сания Фяритовна.
Телефон Вязьмастройзаказчик (48131)5-34-49

ВязьмастройзаказчикГлядя на эту улыбающуюся милую женщину, даже не скажешь, что она директор серьёзной структуры с уставным капиталом в 160 тыс рублей, оказывающая услуги маркетинговых исследований и консультаций по вопросам коммерческой деятельности, финансов и управления. Не стану ничего утверждать, но может быть внешность действительно обманчива, и за внешней простотой прячется железная хватка и незаурядный аналитический ум, способный решать даже самые сложные задачи.

Из 25 торгов и госконтрактов у Вязьмастройзаказчика 22 победы. Это впечатляет и начинаешь верить, что Вязьмастройзаказчик действительно безусловный лидер, особенно учитывая то, что основной заказчик этой организации наша администрация.

Судя по сухой статистике, госпожа Дёмина и Вязьмастройзаказчик действительно неплохо представляет интересы местной администрации, но тут же возникает вопрос. Администрация должна представлять интересы вязьмичей, а Вязьмастройзаказчик в свою очередь, интересы администрации. В то же время эта организация наплевательски относится к контролю других, и следовательно не справляется с собственной работой, и уж точно доверие вязьмичей эта организация не оправдывает. Возникает диссонанс.

То ли у населения Вязьмы и администрации города совершенно разные интересы, несмотря на то, что население кормит чиновников, а не наоборот. То ли у местной власти собственные интересы, с представлением которых замечательно справляется Вязьмастройзаказчик? Не пора ли поставить точку?

  • Просмотры: 724
  • Комментарии: 0
  • 22 11 16
  • +4

Поделись! Вязьмастройзаказчик

Новости по теме:

Муниципальная организация по благоустройству города Вязьма Муниципальная организация по благоустройству города Вязьма
Слухи о муниципальном бюджетном учреждении, которое займётся благоустройством нашего города, и

Вязьма ремонт тротуаров зимой Вязьма ремонт тротуаров зимой
Это безобразие, что вы сейчас видите на фото, происходило в пятницу во время сильного снегопада,

Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонанс Инцидент с нападением на Александра Волкова вызвал общественный резонанс
Инцидент с нападением на координатора общественной инициативы «Убитые дороги Вязьмы» Александра

Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс» Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс»
Организация, что носит гордое название «Люкс», предоставляет совершенно не люксовые услуги. Такая

Демидова будет представлять регион при президенте Демидова будет представлять регион при президенте
Начал свою работу Общественный комитет при президенте России. Его цель – рассмотрение предложений

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*