Вязьма справочная Автор: Юлия

Автосани Вязьма



«Автосани» – это один из ночных клубов, имеющихся в Вязьме. Данное заведение словно медаль, у которой две стороны - черная и белая, поэтому клуб «Автосани» вызывает неоднозначные впечатления. Днем это место, где проводят культурные мероприятия, устраивают балы и свадьбы. Например, совсем недавно была организована елка для одаренных детей. На празднике проходили конкурсы и викторины, где дети демонстрировали свои таланты, водили хороводы, пели песни и, конечно же, были подарки, которые вручали детишкам.

Автосани Вязьма


«Автосани» - место, где в Вязьме проходят турниры по спортивным и бальным танцам. Наверное, многие видели передачу вяземского телевидения, и увиденное никого не оставило равнодушным. Красивые образы, пластичные утонченные движения, пышные платья и различные программы танцев от участников, все это завораживало и дарило ощущение праздника и настоящего бала.



За неимением в городе мест для проведения культмассовых мероприятий, администрация Вязьмы, вероятно, арендует зал в «Автосанях» чтобы наше телевидение могло снимать красивые и позитивные сюжеты. И действительно, зал ночного клуба выглядит неплохо, а муниципальные помещения по сравнению с ним более, чем скромно.

Автосани Вязьма


Однако, стоит солнцу сесть за горизонт, а ночи вступить в свои права, как жизнь клуба меняется. Культурное заведение превращается в логово безкультурщины и беспредела, где среди музыки царит хаос. Поэтому драки и пьяные дебоши здесь привычное явление. В ночном клубе имеется Face-control, который должен способствовать уменьшению случаев разборок, и хотя, местные секьюрити быстро реагируют на нарушения и выводят из клуба «преступников», все это не повышает средний культурный ценз.

Автосани Вязьма ночной фотоотчет


Под покровом темноты «Автосани» вступают в ночную жизнь. Куда-то исчезают светлые, искусственно созданные образы, и ночной клуб превращается в обычное заведение нашего местечка, о чем может свидетельствовать сделанный в клубе «Автосани» ночной фотоотчет. Разлитые по столам спиртные напитки и медленная реакция персонала клуба, что отвечает за уборку, оставляет не очень хорошие впечатления у клиентов. Однако вяземская молодежь все равно приходит в клуб, ведь здесь можно отдохнуть и расслабиться, можно провести ночное время со своими друзьями или познакомиться с девушками.

Автосани Вязьма


Автосани Вязьма


Автосани Вязьма адрес и телефон


Расположился клуб «Автосани» в Вязьме по адресу: ул. Кронштадтская, 117А, напротив магазина стройматериалов «Стройдом». Каждую пятницу и субботу ночной клуб ждет своих посетителей с десяти часов вечера. Посетителей клуба ждет дискотека на большом танцполе и лучшая музыка всех времен и народов.

Автосани Вязьма


Автосани Вязьма


Здесь же вам предложат напитки и коктейли, закуски и иное спиртное, которые предоставляется в клубе в двух барах.

Автосани Вязьма


Автосани Вязьма


Автосани Вязьма


И, конечно же, нужно быть готовым стать свидетелем потасовки, а возможно, и ее участником, поэтому навыки боевых искусств вам могут пригодиться. Работает клуб до четырех часов утра. Вход платный и обойдется вам в триста рублей.

Владельцем «Автоклуба» является Ковалев Игорь Анатольевич, один из учредителей водоканала, где, кстати, также господствует хаос и беспредел.
Для справок «Автосани» города Вязьма имеет телефон: 8(967) 989-99-47.

А вы ходите в ночной клуб «Автосани»? Какие эмоции вызывает данное заведение лично у вас?

  • Просмотры: 2075
  • Комментарии: 1
  • 19 01 17
  • 0

Поделись! Автосани Вязьма

Новости по теме:

Клуб авторской песни Диалог г. Вязьма Клуб авторской песни Диалог г. Вязьма
Клуб авторской песни «Диалог» в городе Вязьма – это место, где вас и ваших детей научат игре на

Детский Клуб Детский Клуб "КРОКО" открылся в Вязьме
Для детей нет ничего лучшего, нежели хорошо организованная детская площадка, где можно весело

Ночной клуб Слава в Вязьме выставлен на продажу Ночной клуб Слава в Вязьме выставлен на продажу
В Вязьме на Московской, 9а расположился ночной клуб «Слава», куда можно придти с друзьями в пятницу

В Вязьме сожгли В Вязьме сожгли "интернет клуб" на Новосадовой
Рано утром 25 июля в диспетчерскую пожарной части Вязьмы поступил вызов. Горел интернет-клуб на

В Вязьме работал игровой клуб в центре города В Вязьме работал игровой клуб в центре города
Несмотря на давно действующий запрет об игровой деятельности, в Смоленской области, благодаря

Предложить новость!





  • Редакторы

  • За неимением в городе мест для проведения культмассовых мероприятий, администрация Вязьмы, вероятно, арендует зал в «Автосанях» чтобы наше телевидение могло снимать красивые и позитивные сюжеты.


    Юля, вряд ли администрация арендует зал. Скорее всего это жест доброй воли Ковалёва И.А. за лояльность городских властей.
    19 января 2017 23:19



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*