Вязьма справочная Автор: Юлия

Женская консультация Вязьма



Женская консультация в Вязьме – это медицинское специализированное учреждение, в котором ведется наблюдение за здоровьем женщин в положении. Оно же призвано прийти на помощь тем, кто хочет стать родителями, но пока не получается.

Женская консультация Вязьма


Для чего еще нужно посещать женскую консультацию г. Вязьма?
В женскую консультацию Вязьмы нужно записаться, чтобы понять, что задержка у вас настала по случаю беременности, а не по каким-либо другим причинам, связанным со здоровьем женщины. В женскую консультацию нужно идти и потому, что в связи с новой программой по выплатам пособий по беременности и родам, чем раньше станете на учет, тем больше будет выплата.

Кроме того, какими бы вы ни были начитанными, сколько бы советов и наставлений вам ни давали подруги, совет, общение с квалифицированными работниками медицины ничем не заменишь. Именно в женской консультации Вязьмы врачи не только будут вести вашу беременность и следить за тем, чтобы она протекала в рамках нормы, но и дадут совет, окажут помощь и при малейшем выявлении каких-либо отклонений, патологий, вовремя ее распознают и устранят, дабы эти нарушения в развитии плода не привели к тяжелым последствиям.

Вязьма женская консультация запись через интернет и по телефону


Чтобы попасть на прием, нужно записаться к врачу женской консультации Вязьмы заранее. Записаться на прием в женскую консультацию не сложно, ведь это можно сделать разными способами. Например, если есть интернет, то всегда можно записаться в женскую консультацию, воспользовавшись электронной записью. Если нет интернета, то расстраиваться не стоит, ведь в женской консультации Вязьмы есть телефоны, по которым вы и сможете осуществить запись на определенный день. Номер женской консультации Вязьмы: +7 (48131) 4-15-03 (регистратура), (48131) 4-21-34.

Посещать докторов в женской консультации очень важно, ведь во время вашего визита доктор будет измерять рост, вес, давление, будет назначать анализы, по которым будет определяться общее ваше состояние и то, как развивается ваш малыш.

Адрес женской консультации


Находится женская консультация на улице Комсомольской города Вязьма по адресу: ул. Комсомольская, 29 в ЦРБ.

Женская консультация врачи


Консультационную помощь, а также ведение вашей беременности в женской консультации осуществляется такими докторами как Ануфриева Т.М., Ананьева А.А., Шабалина Н.Ф., Евтушенко Т.С., Корякина О.А., Дмитриева Г.В. Заведующая женской консультации города Вязьма – Петрова Татьяна Михайловна.

Конечно, хочется стать на учет к хорошему доктору, а из всех докторов выбрать лучшего помогут те, кто уже стоял на учете и высказал свое мнение о женской консультации в отзывах о врачах. Эти отзывы можно почитать на страничке в соцсетях, а также на офсайте. Судя по отзывам, многие советуют гинекологов Ануфриеву и Шабалину из женской консультации.

Женская консультация Вязьма график работы


Работает женская консультация в Вязьме по установленному графику работы с 8-00 до 18-00 по будням. При этом нужно учитывать и индивидуальные графики приемов именно ваших докторов. Эти графики вы можете взять непосредственно в больнице, когда придете на прием.

Женская консультация Вязьма


Кстати, при женской консультации имеются курсы молодой матери. Они бесплатные и это не может не порадовать, а ведь здесь вы получите бесценный багаж знаний, что поможет вам в будущем не только подготовиться к родам, но и пройти весь родовой процесс с легкостью и без проблем.

Относитесь к своему здоровью и здоровью будущего малыша ответственно и не пренебрегайте услугами врачей гинекологов, которые стоят на страже женского здоровья. А на нашем сайте мы, как всегда, просим оставлять свое мнение и отзывы о врачах женской консультации и о том, насколько вы довольны работой докторов женской консультации города Вязьма.

  • Просмотры: 7309
  • Комментарии: 3
  • 24 02 17
  • +4

Поделись! Женская консультация Вязьма

Новости по теме:

Вязьма стоматология Вязьма стоматология
Городская стоматология в Вязьме – это учреждение здравоохранения, которое позаботится о ваших

Запись к врачу в Вязьме Запись к врачу в Вязьме
Двадцать первый век. Век компьютеризации и информационных технологий, которые сделали жизнь

Поликлиника города Вязьма Поликлиника города Вязьма
Больница или медицинское консультативное учреждение, в том числе и амбулаторное отделение имеется в

Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль
На Смоленском ГТРК прошел репортаж, посвященный так называемым консультациям смолян на выезде,

Женская консультация Вязьмы будет бороться с абортами Женская консультация Вязьмы будет бороться с абортами
Благодаря содействию Смоленских и Вяземских епархий, сотрудников облдепартамента по

Предложить новость!





  • Гости

  • Ануфриева не помнит даже какие анализы сдавал пациент, направляет повторно, просто так кладет на сохранение. И только сейчас набралась опыта, принимая мою мать еще не могла 2 неделе определить что ребенок в животе мертвый, пока Жиц не подошел и Рыжкова, а все ругалась на мою мать что анализы плохие, а та ей жаловалась показывала где больно. Врач 0 внимания. Не советую. Вопрос никакой не задашь, ответ один что тебе надо мы скажем. Идите к Шабалиной лучше
    10 апреля 2018 09:58




  • Гости

  • Цитата: Грета
    Ануфриева не помнит даже какие анализы сдавал пациент, направляет повторно, просто так кладет на сохранение. И только сейчас набралась опыта, принимая мою мать еще не могла 2 неделе определить что ребенок в животе мертвый, пока Жиц не подошел и Рыжкова, а все ругалась на мою мать что анализы плохие, а та ей жаловалась показывала где больно. Врач 0 внимания. Не советую. Вопрос никакой не задашь, ответ один что тебе надо мы скажем. Идите к Шабалиной лучше


    Если Вашей маме не повезло, то не надо клеймить человека. Ануфриева лучший специалист. Сколько к ней не обращалась всегда и диагноз ставила правильный и общение как к родному человеку. А еще когда она в роддоме работала, моего ребенка спасла. Низкий поклон Ануфриевой Татьяне Михайловне.
    10 апреля 2018 11:21




  • Гости

  • Я рожала вместе с Ануфриевой, внимательна и компетентна. А по поводу, что не помнит, какие анализы назначила, это не удивительно, у неё уйма пациентов, если всё запоминать,можно чокнуться
    24 мая 2018 00:18



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*