Сфера услуг Автор: Юлия

Магазин на Дзержинского закрыт решением суда



Магазин на Дзержинского закрыт решением судаМагазин «Весна», что в Вязьме, известен всем жителям нашего города, мало того, он уже известен и другим людям, которые любят сидеть в сети, ведь его фотография побывала не на одном форуме и социальной сети. Чем он известен? Конечно, хотелось бы сообщить о том, что он знаменит своим расположением, ведь находится он в доме, что стоит на Привокзальной площади и знаменит своими радушными продавцами, и тем, что первый встречает гостей города, но, увы. Знают его из-за того, что расположен он в доме, который еще в 2009 году признали аварийным.

Мы уже сообщали о том, что здание на улице Дзержинского, 2, где работает продуктовый магазин, уже нельзя назвать полноценным и мы просто удивляемся, как предприниматель может продолжать свою деятельность здесь, подвергая жизни продавцов и покупателей опасности и надеялись, что администрация города что-то решит по этому поводу и она приняла меры, обратившись в прокуратуру.

Проверка была осуществлена в марте и было установлено, что здание действительно опасно, и может разрушиться в любую минуту. В связи с этим, прокурор направил иск в суд с просьбой прекратить эксплуатацию помещения, где находится магазин. Суд удовлетворил требования прокурора, и, как только, решение суда вступит в законную силу, надеемся, что магазин по данному адресу закроется, и жители города не будут больше подвергаться опасности.

  • Просмотры: 1404
  • Комментарии: 0
  • 4 04 15
  • 0

Поделись! Магазин на Дзержинского закрыт решением суда

Новости по теме:

В Вязьме открылся магазин фермерской продукции В Вязьме открылся магазин фермерской продукции
Администрация города Вязьма, наконец-то приняла решение поддержать местных фермеров, предоставив им

Магазин склад Магазин склад "Зодчий" в Вязьме
Если кто-то из вязьмичей запланировал ремонт, или строительство какого-то помещения, если нужны

Администрация обвиняет в задержке сноса дома на Привокзальной пл. предприни ... Администрация обвиняет в задержке сноса дома на Привокзальной пл. предприни ...
Полуразрушенный дом на Привокзальной площади в Вязьме продолжает стоять и встречать гостей города

Магазин на Дзержинского, д2. Иное мнение Магазин на Дзержинского, д2. Иное мнение
По указанному случаю аварийности дома, я хочу сообщить широкой общественности следующее: Дом № 2

Магазин в аварийном здании Магазин в аварийном здании
Вы думали, что функциональные аварийные здания бывают только в фильмах категории ужасы? Только по

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*