Сфера услуг Автор: Юлия

Сладкое местечко от Ольги Дивеевой



Когда приближается какой-то юбилей, особенно, детский праздник, то главным на столе будет, конечно же, торт. Именно его ждут в конце застолья, в конце праздника все гости. Раньше было все равно, что это будет за торт, а сегодня уже хочется чего-то оригинального и необычного, а главное, чтобы это было вкусно и без всяких примесей консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов, которых и так везде много. Уже не хочется обычных масляных цветов или украшений из взбитых сливок на обычном круглом торте. Теперь хочется торт в виде замка или книги, в виде машины или какого-то иного транспорта. Теперь хочется оригинальных и необычных украшений. Ведь тортом хочется не просто вкусно накормить гостей, но еще и удивить, вызвать бурю эмоций и восхитительных взглядов и сегодня это реально сделать.

Сладкое местечко от Ольги Дивеевой


Благодаря мини-пекарне, которая открылась в Вязьме по адресу: ул. Маяковского, 21 (бывшая Сладкоежка) можно заказать оригинальную выпечку самой разной формы и разного оформления. Все торты ручной работы и в каждый из них хозяйка пекарни вкладывается свою душу и любовь, поэтому, наверное, они по-особенному вкусные, а, быть может, причина еще и в том, что здесь не используются химические добавки, все натуральное и свежее, да еще и с пылу с жару.

Торты на заказ из мастики от Дивеевой – это всегда оригинальное дизайнерское оформление с учетом пожеланий клиента, при этом торты могут быть изготовлены из разного теста с самыми разными начинками и кремами. Изготавливаются торты по старинным рецептам с добавлением своей изюминки. Поэтому не распознать торт, который был изготовлен на мини-пекарне Дивеевой, просто невозможно.

Но торты – это не все, на мини-пекарне изготавливается и другая выпечка. Здесь выпекается около пятидесяти видов изделий, среди которых и хлеб, и булочки, и сдоба, и пирожные, и слойки, и изделия с мясом и другое. Радует, что цены здесь приемлемы и доступны.

На мини-пекарне используется во время производства самое современное оборудование. Последним приобретением был пищевой принтер, на котором можно распечатывать любые съедобные картинки и фотографии, цена которых 250 рублей, если эта картинка будет вафельной и 500 рублей придется заплатить за сахарную картинку для украшения тортов.

Сладкое местечко от Ольги Дивеевой


Мини-пекарня сотрудничает с несколькими торговыми точками, которые с удовольствие приобретают изделия от Дивеевой, кроме того, при мини-пекарне открыт магазин, где всегда имеется горячая свежая выпечка и с минимальной наценкой, а также свежие овощи и фрукты. Новый магазинчик Сладкое местечко от Ольги Дивеевой, расположился по ул. 25 Октября, 14. Магазин работает каждый день, и в будни, и в выходные. Для покупателей двери магазина открываются в будние дни в 7-30 и закрываются вечером в 20-00. В выходные работа магазина начинается в 8-30 и заканчивается в 20-00, а в воскресенье в 19-00. График вполне удобный, что позволяет радовать своих родных и близких именно свежей, а не вчерашней, выпечкой.

Изделия сладкого местечка Дивеевой и, правда, очень вкусные, сами покупали несколько раз выпечку и просто в восторге от этой нежной текстуры теста. Изделия приятно есть, ведь знаешь, что там нет никаких усилителей вкуса и добавок, без которых тоже можно приготовить очень вкусную выпечку и сотрудники мини-пекарни это доказали.

Узнать подробную информацию можно на сайте или же по телефону 8(915) 643-68-99 или 5-70-74

  • Просмотры: 796
  • Комментарии: 1
  • 27 08 16
  • +1

Поделись! Сладкое местечко от Ольги Дивеевой

Новости по теме:

Убытки Вяземского машзавода. Акционеры дивидендов не получат Убытки Вяземского машзавода. Акционеры дивидендов не получат
Хочется поделиться здесь своими рассуждениями по поводу машиностроительного завода что, который

В Вязьме ограблен магазин «Ювелирия» В Вязьме ограблен магазин «Ювелирия»
В минувшие выходные в Вязьме произошло очередное чрезвычайное происшествие. Было совершено

В Вязьме стартует областной чемпионат по футболу В Вязьме стартует областной чемпионат по футболу
В следующие выходные в Вязьме для поклонников мини-футбола наступит праздник – в городе стартует

В Вязьме хлебобулочные изделия подорожали меньше всего В Вязьме хлебобулочные изделия подорожали меньше всего
Подорожание хлебобулочных изделий в Вяземском районе составило около 7%, в Сычевском - 13%,

Мини-завод по переработке молока один из первых в области. Мини-завод по переработке молока один из первых в области.
В Вяземском районе в числе одних из первых по области появился мини-завод по производству молока и

Предложить новость!





  • Гости

  • Хочу написать об этом местечке, которое здесь разрекламировали.
    Ничего особенного, прочла статью впечатлилась и решила попробовать продукцию Ольги Дивеевой. Покупала кусочек торта медовик, Прагу Люкс и несколько булочек с изюмом. В булочках с изюмом, нашлось буквально две изюмины. Со стороны это может показаться шуткой или сатирой на это сладкое местечко, но это на самом деле так. Я считала ради интереса сколько изюма окажется в булочке.
    Торт медовик прилипает к зубам, так что не оторвать. Наверное из-за меда?
    А коржи праги люкс похожи на пемзу, которой очищают пятки в ванной. Наверное, они не могут назвать прагу прагой, потому что такой торт должен быть сделан по ГОСТам, а прагу люкс можно сделать из всего, чего угодно.
    Разумная экономия быть должна при изготовлении выпечки или продуктов питания, но не до такой же степени!
    20 декабря 2016 22:33



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*