Сфера услуг Автор: Юлия

М-АВТО Вязьма



История М-АВТО начинается с 2002 года. Именно тогда Мельников Александр Алексеевич и Мельникова Жанна Владимировна решили открыть бизнес пассажирских грузоперевозок. Автобусы, что приобрела компания в те времена существенно отличались от автобусов государственного автопарка, они были только с конвейера, новыми и комфортными. Несмотря на более высокий ценник, люди стали пользоваться услугами М-АВТО. Наступило такое время, когда пассажиры стали готовы платить за комфорт и удобство в своих поездках, и они платили.

М-АВТО Вязьма


В те годы, во всех сферах бизнеса шла жестокая конкуренция. Особенно в Вязьме, которая даже в двадцать первом веке оставалась в лихих девяностых. Бизнес пошел вверх и стал приносить прибыль. Но, конкуренты не давали покоя. История с «Дэосервис», которая пыталась войти в рынок пассажирских грузоперевозок, закончилась поджогом автобусов. Был ли поджог подстроен, и кто причастен к данному событию, уже не разобраться. Но, как бы то ни было, конкурент понес огромные убытки, ведь сгорели все шесть новых автобусов, а это более восьми миллионов рублей. И кто в этом виноват, пойди разберись, да и кто будет разбираться, когда виновник сам пришел и сознался в содеянном.

После истории с пожаром, компания М-АВТО контролировала весь региональный рынок пассажирских грузоперевозок. Черная полоса наступила для компании после расстрела местного криминального авторитета. Начался процесс передела рынка, и процесс глобализации всех прибыльных сфер. Новым конкурентом М-АВТО стал бывший мэр Вязьмы, который был вынужден уйти в отставку, и прихватил муниципальную автоколонну 1459. Судя по частым визитам в М-АВТО представителей спецподразделений МВД, между конкурентами шла непримиримая война. Доподлинно неизвестно что произошло, провокация, или отсутствие выдержки одной из противоборствующих сторон, но в прошлом году основатель компании ООО М-АВТО Мельников Александр Алексеевич был задержан по обвинению попытки заказа конкурента. Судя по документам в этом же году М-АВТО был исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ. Но, история компании не закончилась. Неизвестно кому в настоящее время принадлежат активы М-АВТО, но автобусы компании возят людей в разные города и по сей день.

Офис М-АВТО находится в Вязьме по улице Комсомольской. Телефон компании: +7(48131) 6-18-84, а напротив автовокзала расположился небольшой вагончик, что принадлежит данной организации. Именно там и можно купить билет на автобусы М-АВТО.

  • Просмотры: 2362
  • Комментарии: 0
  • 31 08 16
  • +1

Поделись! М-АВТО Вязьма

Новости по теме:

Житель Поляново сжег авто обидчика сестры Житель Поляново сжег авто обидчика сестры
Не только в фильмах брат готов отомстить за свою сестру. Оказывается, в жизни нетерпеливые братья

На ул. Спортивной задержан наркоман с крупной партией гашиша На ул. Спортивной задержан наркоман с крупной партией гашиша
Три года за решеткой. Ровно столько может провести в тюрьме житель Вязьмы за хранение гашиша. На

Особенности покупки авто в Вязьме Особенности покупки авто в Вязьме
Рисковой оказалась женщина из Вязьмы, которая решила купить иномарку не на ходу у жителя Новодугино

Смоленск может начать производство Ё-мобилей Смоленск может начать производство Ё-мобилей
Заместитель гендиректора компании "ё-АВТО" Максим Скачко сообщил, что в Смоленской области может

Поджог автобусов в Вязьме. Поджог автобусов в Вязьме.
Шесть новых автобусов марки «Исузу» сгорели до тла. Автобусы стоимостью 8 миллионов 710 тысяч

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*