Сфера услуг Автор: Юлия

Сушильные машины в Вязьме



На сегодняшний день мир техники настолько обширный, а ассортимент настолько разнообразен, что все процессы производства, в том числе и работы по домашнему хозяйству упростились. Теперь и работа делается, и времени на другие дела остается больше, да и трудозатраты человеческих ресурсов снизились. А все это благодаря производителям бытовой и производственной техники.

Сушильные машины в Вязьме


Теперь все работы делаются с помощью умной техники, достаточно задать программу. Чего только стоило появление автоматических стиральных машин. Сегодня без них уже и не представишь своей жизни. Причем эти машины используются как в быту, так и на больших предприятиях, организациях, учреждениях типа больниц и пансионатов. Но, автоматические стиральные машины не до конца удовлетворяли пользователей, ведь на выходе одежда оставалась влажной, а бывает, что уже через несколько часов нужно ею заменить грязное белье. Вот и стали на крупных предприятиях, в прачечных, больницах, поликлиниках, в домах престарелых, в роддомах, пансионатах и подобных учреждениях использовать такие агрегаты, как сушильные машины. Сушильные машины зарекомендовали себя, как надежная техника, которая редко выходит из строя и рекомендуются для использования в выше названных заведениях. И их используют, ведь сушильные машины позволяют быстро высушить белье, одежду и другие тканевые изделия. Теперь не нужно сушить одежду по-старинке, вывешивая ее на веревку на улице. Не нужно долго ждать, пока ветер или солнечные лучи высушат одежду или белье. Процесс сушки пройдет быстро и гладко. И это благодаря компактным сушильным машинам с автоматическим управлением, реверсивным вращением барабана, сигнализациями засорения фильтра и перегрузки двигателя. Сушильная машина по дизайну чем-то схожа со стиральной машиной, вот только функции и предназначение у них разное, а в целом, они друг друга дополняют, ведь сушильная машина предназначена сушить белье после стирально-отжимной машины.

Сушильные машины производит вяземский машзавод, а цены на сушильные машины разные и зависят от функциональности, от загрузки, мощности. Например, машина ВС-10, как указано на одном из сайтов, будет стоить около ста сорока четырех тысяч рублей.

Кстати, сушильные машины сегодня чаще всего используются на больших предприятиях, а вот в быту они пока не столь популярны, но, придет время и в каждом доме рядом со стиральной машиной займет место и сушильная.

Ниже небольшой видеообзор сушильной машины ВС-25, которые применяются в прачечных.



  • Просмотры: 508
  • Комментарии: 1
  • 2 09 16
  • 0

Поделись! Сушильные машины в Вязьме

Новости по теме:

На 225 километре М-1 Scania столкнулась с девяткой На 225 километре М-1 Scania столкнулась с девяткой
Гидравлическая техника, разбитые машины, много полицейских, работников из пожарной части, скорая

Стиральные машины в Вязьме Стиральные машины в Вязьме
Стиральные машины, как бытовые, так и промышленные – это техника, без которой сложно уже

Кто поджигает в Вязьме машины? Кто поджигает в Вязьме машины?
В Вязьме вновь горят машины. Это уже не смешно и больше похоже спланированные действия,

В Вязьме сожгли две машины В Вязьме сожгли две машины
Сегодня стало известно о возгорании двух автомобилей в городе Вязьма. Пожары случились ночью.

Машзавод устроил презентацию льноуборочной техники Машзавод устроил презентацию льноуборочной техники
Труд, ежедневная работа - это основа благосостояния, знаний, умений и навыков человека,

Предложить новость!





  • Гости

  • А мне понравился ролик агрегата biggrin_mini2
    Очень современно
    7 сентября 2016 20:40



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*