Сфера услуг Автор: Юлия

МУП автоколонна 1459



Роль предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, трудно переоценить, ведь пассажирский транспорт выполняет важные задачи, среди которых доставить население к месту работы и обеспечить доставку обратно по месту проживания. Благодаря пассажирским перевозкам население имеет возможность ездить по городам и странам, воплощая в жизнь свои цели: личные, рекреационные. Пассажирский транспорт доставляет граждан к автовокзалам, аэропортам, вокзалам и обратно. Словом, перевозчик, предоставляя городские, междугородние, пригородные поездки, выполняет важную миссию. Когда транспортное сообщение в городе и за его пределами хорошо развито, это обеспечивает подвижность населения, что влияет также на повышение культурного и просветительского уровней в обществе.

МУП автоколонна 1459


Без транспортных услуг сложно представить современную жизнь, без транспортных услуг невозможно создать другие блага. От того, насколько качественно предоставляются пассажирские перевозки, зависит надежность пассажиров и экономическое благосостояние города, а также благосостояние прилегающих к нему территорий.

Одним из перевозчиков в городе Вязьма, благодаря которому осуществляются поездки местного населения по городу и прилегающим территориям, является «Автоколонна 1459». Данная организация имеет автопарк, при помощи которого население Вязьмы может перемещаться в населенные пункты пригородов. Автобусы МУП «Автоколонны 1459» города Вязьма ходят по утвержденному расписанию и доставляют пассажиров в Касню, Н.Никольское, Относово, Ефремово, Семлево. Есть пригородные рейсы направлением на Хмелиту, Исаково, Каплиту, Шуйское.

Кроме пригородных автобусов, автоколонна 1459 предоставляет и внутригородские услуги пассажирских перевозок. Автобусы следуют по таким маршрутам, как Андрейково-Московская, Андрейково-Бассейн и другие. Более точное расписание МУП «Автоколонна 1459» уточняйте по телефону.

Руководит организацией Виктор Семейкин, бывший глава городской администрации, которого вязьмичи помнят и по плитке, уложенной в нашем городе, и по другим интересным историям, связанным с временами, когда Вязьма находилась под управлением этого человека.

МУП автоколонна 1459


Некоторое время тому назад, руководство «Автоколонны 1459» обвинялось в неуплате налогов суммой более четырех миллионов. Кроме того, руководитель «Автоколонны 1459» стал фигурантом дела о заказном убийстве в истории передела рынков сбыта с компанией М-АВТО.

Автоколонна 1459 адрес и телефон



Расположилась организация МУП «Автоколонна 1459» по адресу: ул. Комсомольская, 35.
Связаться с перевозчиком «Автоколонна 1459» можно по телефонам:
(48131) 4-12-45
(48131) 6-32-43
(48131) 4-17-45

А в недавнем сюжете Вяземского телевидения, Виктор Семейкин сообщил, что они честно платят налоги и озвучил уровень зарплат в муниципальной организации «Автоколонна 1459». Смотреть с минуты 32 сек.



  • Просмотры: 726
  • Комментарии: 1
  • 26 11 16
  • 0

Поделись! МУП автоколонна 1459

Новости по теме:

В Вязьме появился первый автобус для инвалидов В Вязьме появился первый автобус для инвалидов
Хочется поделиться приятной новостью. Наконец-то и в нашем городе хоть немножко, но подумали о тех

Дело о попытке заказного убийства директора МУП «Автоколонна» передано в су ... Дело о попытке заказного убийства директора МУП «Автоколонна» передано в су ...
Если кто забыл о нашумевшей ранее попытке заказного убийства, которое спланировал предприниматель,

ООО Вязьмажилстрой не платит налоги ООО Вязьмажилстрой не платит налоги
Когда следствие выявляет таких вот горе - директоров, начинаешь задаваться вопросом, а сколько их

Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов
Смоленские следователи выявили явное преступление, совершенное директором муниципального

Почему в Вязьме запущены ночные маршрутки? Почему в Вязьме запущены ночные маршрутки?
На официальном сайте Вязьмы появилось сообщение, что в городе открывается дополнительный ночной

Предложить новость!





  • Проверенные

  • У Вити конечно сейчас тяжелые времена biggrin_mini2 Одна автоколонна это тебе не целый город.
    2 января 2017 22:02



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*