Сфера услуг Автор: Юлия

Кафе Есенин Вязьма



Кафе «Есенин» открыло дверь своим посетителям и рады встретить каждого с добродушием и теплотой. Всех, кто переступит порог данного заведения, ожидает атмосфера уюта, непринужденности, где заботливый, но при этом, ненавязчивый персонал, обслужит вас по высшему разряду. Появление кафе с таким названием для Вязьмы очень знаменательно, и хотя наш город непосредственно не связан с известным поэтом, но частный музей Сергея Есенина известен на всю страну.

Кафе Есенин Вязьма


Если сказать пару слов об интерьере, то он светлый, лаконичный. Нет ничего лишнего, уютные диваны позволят с комфортом расположиться и приятно провести вечер за беседой со своими друзьями, а можно и вовсе назначить деловую встречу со своим партнерами, обсудив в непринужденной обстановке рабочие моменты.

Кафе Есенин фото интерьера


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Кафе Есенин Вязьма


Для посетителей предлагаются блюда русской кухни, среди которых закуски, первые и вторые блюда, десерты, различные напитки, в том числе и алкогольные. Имеется возможность раскурить с друзьями трубку мира, заказав кальян.

Кафе Есенин Вязьма адрес и телефон


Расположилось кафе «Есенин» по улице Строителей, 13/2. Это рядом с магазином «Гастроном». Телефон для справок: +7(920)326-16-04

По имеющимся отзывам можно сделать выводы, что посетители довольны блюдами и обслуживанием.
А вы были в кафе «Есенин»? Делитесь своими отзывами и эмоциями с нами.

Кафе Есенин отзывы



  • Просмотры: 1984
  • Комментарии: 25
  • 4 02 17
  • +4

Поделись! Кафе Есенин Вязьма

Новости по теме:

Кафе Огни Баку открылось в Андрейково Кафе Огни Баку открылось в Андрейково
«Огни Баку» - это небольшое кафе, что открылось в Андрейково и которое предлагает своим посетителям

Кафе машзавода Кафе машзавода "Вязьма"
В здании машзаводской столовой не очень давно открылось кафе «Вязьма». Кафе «Вязьма» - это еще одна

Кафе-Бар Фантазия Вязьма Кафе-Бар Фантазия Вязьма
Кафе-бар «Фантазия» в Вязьме - место для хорошего времяпровождения со своими друзьями, место, куда

Кафе Турал Вязьма Кафе Турал Вязьма
В Вязьме появилось новое кафе «Турал». Оно открылось совсем недавно, но уже имеет своих постоянных

Пицца Марио Вязьма Пицца Марио Вязьма
На площади Советской в Вязьме, недалеко от стелы расположилось уютное кафе с названием «Пицца

Предложить новость!





  • Посетители

  • А почему кафе называется "Есенин"? Мне нравится творчество этого великого русского писателя. В кафе читаются его стихи или поются песни?
    4 февраля 2017 19:23




  • Проверенные

  • Цитата: Afanatos
    В кафе читаются его стихи или поются песни?


    Это вряд ли biggrin_mini2
    Название интересное. Скорее всего примазаться хотели.
    6 февраля 2017 02:08




  • Гости

  • Праздновала свой юбилей в этом кафе в марте. Все по- порядку:
    Договорилась с хозяйкой, что часть спиртного их, а часть моя. В конце вечера мне хозяйка с томным уставшим видом объявила , что я должна заплатить по 200 руб с человека за то, что спиртное было куплено не у них в гастрономе( в это количество были и включены дети от 2 до 7 лет)
    Попросили принести стол для ведущих, ответ: "Это их проблемы, они должны приезжать со своим столом", но потом нашли ...
    По словам гостей кухня неплохая, но блюда на столе были расставлены" где густо, где пусто", поэтому не удалось попробовать все яства.
    Когда подали торт, в кафе оказалось только 4 чашки для чая на 30 человек. Гостям пришлось пить чай из стаканов, из которых пили до этого шампанское, вино, сок при этом сами мыли их в раковине в туалете! В общем отношение и обслуживание никакое!
    Спасибо гостям и ведущим, что сделали мой праздник веселым. Так, что посетите кафе "Есенин", там Вас "любят" и ждут!
    30 марта 2017 16:23




  • Журналисты

  • Алла, спасибо за ваш отзыв. Это очень грустно, что кафе с таким красивым названием, относится к клиенту, мягко скажем не внимательно.

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    31 марта 2017 13:16




  • Гости

  • Случайно зашел на этот сайт, спасибо автору очень информативно)
    Увидел отзыв так называемой "Аллы" о заведении "Есенин", такое впечатление что мы были в разных местах)
    Являюсь постоянным клиентом кафе, справляли и день рождения и встречу однокласников, все было на уровне, всем всего хватало с лихвой) хотя кампания у нас не маленькая! Кстати о посуде все соответствует интерьеру и обстановке в стиле ретро, очень приятное место, приветливый персонал, отдельное спасибо! Руководителю Татьяне и повару Алле, очень профессиональный подход, гибкое отношение к бюджету клиента!)
    Рекомендую всем!)
    Кроме тех кто моет посуду в туалете)))
    Могу ответить только знаменитой фразой из известного фильма "надо меньше пить"))
    Надеюсь автор меня извинит за иронию!)
    4 апреля 2017 22:48




  • Гости

  • Имела неосторожность посетить это "кафе"...Вроде и открылось недавно, все должно быть на высшем уровне, хотя бы первое время-чтобы посетители были довольны и хотели вернуться сюда, но УВЫ-такого желания не возникло: кухня никакая на 3,посуда и столовые приборы-видимо соответствуют обстановке в "стиле ретро". Таких дешевых вилок я не встречала нигде!Хозяева кафе видимо решили съэкономить на этой статье расходов, как впрочем и на других! Никому не рекомендую это так называемое "кафе"!
    17 апреля 2017 07:55




  • Посетители

  • Кто-то имеет неосторожность посетить это Кафе, кто-то празднует свой юбилей и ссылается на плохое обслуживание, хотя при этом в данном Кафе всегда были и будут довольные посетители , веселые и незабываемые впечатления , вечера , вечеринки. Те , кто не рекомендует данное Кафе, эти люди зачастую являются завистниками либо неблагодарными людьми. Я часто бываю в этом кафе, я постоянный посетитель, с самого открытия можно сказать, и поражаюсь с каждым новым отзывом. Прежде чем говорить о минусах и недовольствах , подумайте о тех людях , которые стараются для вас создать все условия, атмосферу уюта, тепла. Уважайте чужой труд. Рекомендую посещать данное Кафе, и более того, рекомендую там отмечать праздники, дни рождения, и тд. Приятные цены, шикарнейшая кухня, всегда все вкусно. Кафе находится в конце улицы, там всегда спокойно. Приходите, не пожалеете))))))
    20 апреля 2017 17:59




  • Гости

  • Смешно читать положительные отзывы об этом "гадюшнике".Либо отзывы заказные.Либо люди, ничего слаще морковки в свой жизни не видели.
    21 апреля 2017 11:08




  • Гости

  • Даа!) Лишний раз убеждаюсь в гнилости некоторых товарищей проживающих в нашем городе, наконец то в нашем районе открылось замечательное заведение, с шикарным интерьером, где реально можно спокойно посидеть, пообщаться, кухня отличная, мы с мужем просто в шоке! Сколько же в людях зависти и злости, не нравится, не ходите и другим не мешайте, а эти отзывы по нашему мнению " Алла"-"Света"-"Глеб Егорыч" пренадлежат одному и тому же неадеквату, неужели владелец данного сайта этого не видит, просто сто пудов!) белыми нитками сшито! Ребята из Есенина, вы лучшие, мы с вами! А остальные пусть сдохнут от зависти!

    Слушайте, реально идиот или идиотка какая то написывает! И кафе плохое и клиенты типо быдло. Я в Итальянских и Французких ресторанах не бываю, свое русское как то ближе. Выражу своё субъективное мнение, кухня в "Есенине" отличная, поваров знаю много лет, работали в другом заведениии. Вполне уютное место с интересным дизайном, видно денег не жалели. Во еще, кальяны у них классные и недорого, единственное хочется иногда потанцевать нашим дамам, руководство говорит скоро сделают все необходимое для этого. Очень ждемс!
    22 апреля 2017 02:21




  • Посетители

  • Прошу прощения заранее......Смешно читать положительные отзывы ? О гадюшнике? Да ладно !?!? Какие люди , такие же и мнения. От парочки недовольных комментариев, никому хуже не стало. Зато , Глеб Егорыч , я могу ответить Вам знаменитой фразой В. И Ульянова : "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" . А ваши слова про "гадюшник" и тд , не имеют никаких веских доказательств. Судя по минимальному словарному запасу и вечной завышенной самооценке. Я так скажу, этому заведению я желаю процветать и "лелеять" . И хотелось бы побольше вечеринок и гулянок, мероприятий и праздников . От всей души хочу поблагодарить повара Аллу Александровну и Оксану Николаевну , за вкусные блюда . И хозяев данного кафе , за идею, создания такого уютного Кафе, названного в честь моего любимого поэта С. Н. Есенина. Пишите побольше плохих комментариев, смотрите не захлебнитесь. )))) Еще раз прошу прощения ))))

    Цитата: Александр Семенов.
    Прошу прощения заранее......Смешно читать положительные отзывы ? О гадюшнике? Да ладно !?!? Какие люди , такие же и мнения. От парочки недовольных комментариев, никому хуже не стало. Зато , Глеб Егорыч , я могу ответить Вам знаменитой фразой В. И Ульянова : "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" . А ваши слова про "гадюшник" и тд , не имеют никаких веских доказательств. Судя по минимальному словарному запасу и вечной завышенной самооценке. Я так скажу, этому заведению я желаю процветать и "лелеять" . И хотелось бы побольше вечеринок и гулянок, мероприятий и праздников . От всей души хочу поблагодарить повара Аллу Александровну и Оксану Николаевну , за вкусные блюда . И хозяев данного кафе , за идею, создания такого уютного Кафе, названного в честь моего любимого поэта С. А. Есенина. Пишите побольше плохих комментариев, смотрите не захлебнитесь. )))) Еще раз прошу прощения ))))
    22 апреля 2017 02:29




  • Гости

  • Егорыч прав.Хвалебные дифирамбы заказные.Стиль один и тот же,да и идут с одного IP.Даю голову на отсечение,что пишет работница данного заведения.И наверняка не за мзду,а просто для того,что бы выслужится.Хорошие места,так активно защищать не надо.

    Согласен с Еленой.В Вязьме гнилое население.Быдло одним словом.Вязмичам вполне достаточно привокзального кафе.
    22 апреля 2017 09:12




  • Гости

  • Вот товарищ и проявился! Как говорится на воре и шапка горит. Пишет заказные отзывы просто брызгает желчью от злости! И сам(а), себя спалил. Тут уже не кафе оскорбляют, а всех жителей города Вязьма, получается моих друзей близких, это просто идиот(ка)! Бери свою "Аллу"-"Свету"-"Егорыча" и идите лесом) без такого контингента как вы в нашем городе будет легче дышать! Нормальный мужик дерьмо здесь писать не будет, а сказал бы в глаза! Так что это обиженеая Алка))
    22 апреля 2017 10:58




  • Посетители

  • А у нас тут псевдо-хакеры оказывается в Вязьме водятся, не ожидала))) IP адрес ))) Так проницающе звучит. Какими же все-таки мелочными могут быть люди)))) Так грустно? , когда понимаешь , что люди катятся вниз. Готовы сделать все возможное, лишь бы их слова "глаголили истину". А не проще ли просто оставить своё гнилое мнение при себе ? Я не думаю что отзывы заказные. Каждый раз когда я прихожу отдохнуть в этом Кафе, понимаю, это моё). Спасибо этому заведению за приятные вечера !
    22 апреля 2017 12:10




  • Посетители

  • давно не был там, вчера зашёл, там уже установили ультрафиолет, сидел с девушкой, было так приятно, романтическая атмосфера, а бармен сказал что 28 апреля намечается туса, уже становится интересно !!!
    22 апреля 2017 12:40




  • Посетители

  • Прикольное заведение . Ну а че, слава Богу в этом городе открылось нормальное заведение для отдыха, удобное , как для молодежи, так и для семейного отдыха, всем советую.
    22 апреля 2017 13:56




  • Гости

  • Смех да и только."Елена" строчит от имени разных людей.И сама не понимает,что палится безбожно.За что же тебя Боженька так умом обидел?Наверняка брошенка.Кто же будет жить с истеричной бабой?Действительно,без тебя в городе дышать станет легче.
    22 апреля 2017 15:53




  • Посетители

  • Ах да, забыла сказать, тут пишут отрицательные отзывы всё та же компания, не обращайте внимания, это неблагодарные посетители данного кафе. У них словарный запас просто вдруг появился))) смешно так читать это всё))) ей Богу))) аж прослезилась))))
    22 апреля 2017 22:28




  • Посетители

  • Цитата: Ekaterina Strok
    Ах да, забыла сказать, тут пишут отрицательные отзывы всё та же компания, не обращайте внимания, это неблагодарные посетители данного кафе. У них словарный запас просто вдруг появился))) смешно так читать это всё))) ей Богу))) аж прослезилась))))

    Не удивительно. Это уже переход на личности, с гнилыми намёками. Просто боятся вживую в лицо сказать. Ума хватает только на эту "словесную гниль" в сети. Ахахахах

    Цитата: время покажет
    Смех да и только."Елена" строчит от имени разных людей.И сама не понимает,что палится безбожно.За что же тебя Боженька так умом обидел?Наверняка брошенка.Кто же будет жить с истеричной бабой?Действительно,без тебя в городе дышать станет легче.

    Угомонитесь уже, мой вам совет. Хуже , только вам от этого...
    22 апреля 2017 22:40




  • Админы

  • Уважаемые друзья кафе Есенин. Прекратите оказывать медвежью услугу вашему кафе, пытаясь разбавить разбавить отрицательные отзывы людей своими положительными. Вы уже запутались кто от какого лица пишет. Не заставляйте принимать меры. Работайте и люди в конце концов это оценят.
    23 апреля 2017 04:14




  • Гости

  • "Многоликая Елена" опять жестко спалилась.Это так по детски.
    23 апреля 2017 06:55




  • Гости

  • "Уважаемая Алка") Вам очень хотелось, что бы у всех было плохо как у вас, поэтому и беситесь, добрее надо быть! Я вам желаю вдвойне чего желаете вы мне!
    23 апреля 2017 10:09




  • Посетители

  • Бедный Есенин, знал бы он, какие вокруг него страсти-мордасти...
    23 апреля 2017 14:06




  • Посетители

  • Уважаемые гости сайта , администрация кафе "Есенин" выражаем свою благодарность за отзывы. Отдельным личностям , выражающим свои недовольства , хотелось бы пожелать честности в своих высказываниях, а именно "Алле". Прежде, чем оставить негативный отзыв, обратите внимание на себя, Вы нарушили условия договора по алкогольной продукции (договор купить 50/50 , в кафе и нашем магазине). А Вы купили 5 бутылок водки на 30 человек в кафе - смешно. А остальной алкоголь принесли с собой, неизвестно где приобретенный и какого качества, без предъявления чека. Тем самым со стороны Администрации было принято решение, не портить праздник и пойти на компромисс - включить арендную плату , которая ранее не взималась т.к. пошли на Уступки бюджету заказчика (200 руб. с человека, не считая детей.)
    Прежде чем писать о том , что Вы мыли посуду в уборной, не забывайте , пожалуйста,? что в кафе ведется видеонаблюдение.
    Дорогие друзья, приходите в наше кафе, будем рады Вас видеть !
    24 апреля 2017 19:34




  • Гости

  • У "многоликой Елены" очередной приступ раздвоения личности.Теперь она уже-"администрация кафе".Палишься Елена.Взрослеть не пробовала?
    25 апреля 2017 09:50




  • Посетители

  • Цитата: время покажет
    У "многоликой Елены" очередной приступ раздвоения личности.Теперь она уже-"администрация кафе".Палишься Елена.Взрослеть не пробовала?

    А это не Елена ))) Это тот , кого ты боишься))))
    26 апреля 2017 17:05



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*