Сфера услуг Автор: Просто Мария

Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы



Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы, а в социальных сетях появился пост расстроенного местного жителя. К сожалению, в нашем городе у предпринимателей очень популярна полная предоплата предоставляемых ими услуг, но 100% гарантий их качества попросту не существует.

Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Судя по опубликованным фото, Марк Мебель не имеет ничего общего с мебельной индустрией, и не располагает специалистами ни для изготовления мебели, ни для ее сборки. Будет ли ИП Лось заниматься мебельным бизнесом в ближайшей перспективе, или ему придется подыскать для себя иную сферу деятельности решат вязьмичи.

Здравствуйте. Хотел написать ужасный отзыв о работе фирмы Марк Мебель, которая находится по адресу Красноармейское шоссе 11. Заказали кухню на заказ по индивидуальным размерам которые осуществлялись силами ИП Лось...два месяца назад (сентябрь), по истечении срока исполнения по договору, а это 45 рабочих дней позвонили, сказали все готово, договорились о доставке. В назначенное время доставка осуществилась силами ИП Лось..., после которой потребовали 500 рублей за доставку и занос на этаж, на вопрос как может быть кухня с установкой но без доставки и заноса на этаж ни доставщики ни в офисе ответа не дали, только нагрубили и оскорбили. После этого через 5 дней на установку приехали два «бедолаги», которые знать не знают что с этой кухней делать, в итоге через неделю мучений 126 тысяч рублей оплаченных в полном объёме в кассу ИП Лось... превратились в гору отходов. Горе установщики бросили начатую работу, свои инструменты, личные вещи и больше вообще не выходят на связь. После письменного обращения в офис с претензией приехал руководитель ИП Лось... который также не отвечает на наши звонки в течении двух недель. Осмотрев эту гору отходов в грубой форме заявил что все нормально, претензия не принимается и не на какие то уступки они не пойдут. В чёрный список такие фирмы. Марк Мебель Красноармейское шоссе 11.


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы


  • Просмотры: 960
  • Комментарии: 2
  • 25 11 18
  • +7

Поделись! Марк Мебель внесли в черный список Вязьмы

Новости по теме:

Вязьмичи внесли Фуджи пиццу в черный список Вязьмичи внесли Фуджи пиццу в черный список
Вязьмичи внесли Фуджи пиццу в чёрный список. После заказа пиццы в ФуджиВязьма доставку пришлось

Мебель на заказ Мебель на заказ
Еще недавно мы только сообщали об открытии магазина мебели «Дизайн Мебель» в Вязьме, как уже

В Вязьме открылся новый мебельный салон В Вязьме открылся новый мебельный салон
В Вязьме открылся новый мебельный салон, который поможет вам организовать в доме пространство и

Открытие студии Дизайн-мебель Открытие студии Дизайн-мебель
Наш город Вязьма уже совсем скоро пополнится еще одним магазином, который сможет предложить

Мебель Поволжья Вязьма Мебель Поволжья Вязьма
Вас уже давно стала раздражать ваша старая мебель и вы хотите внести изменения в ваш интерьер? Вы

Предложить новость!





  • Гости

  • Ужас!!! Сами недавно заказывали кухню. Не представляю, что было бы, если бы такое установили. Что бы такого не было, лучше заказывать в проверенных фирмах. Мы брали на Востания, (по советам друзей) в двух этажном торговом центре, напротив Василька. Спасибо ребятам и помогли выбрать и установили идеально!
    26 ноября 2018 00:16




  • Гости

  • Каличный магазин не то слово...
    26 ноября 2018 16:37



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*