Видео Вязьмы Автор: Юлия

Улица Восстания в Вязьме



В сети появился интересный видеосюжет об улице Восстания в Вязьме от автора, горделиво называющем себя «Вяземский канал». Правда сюжеты о нашем городе очень сильно разбавлены, но мы взяли его на заметку, и будем публиковать работы этого автора для наших читателей.

Улица Восстания в Вязьме


Улица Восстания – это одна из улиц нашего города и не просто улица, а одна из центральных. По этой улице расположены магазины, медицинская лаборатория Инвитро, социальная аптека, кафетерий, арт-студия красоты «Алые паруса» и многие другие магазины и компании. Находится здесь и такая достопримечательность, как дом первого предводителя большевиков Овсянникова Герасима, который был управляющим в нашем городе до тех пор, пока его жизнь не забрала болезнь.

Сама улица ранее носила название Блинный переулок, но после 1917 года была переименована в улицу Восстания. По каким причинам данная улица была названа именно так, точно неизвестно. Возможно оттого, что именно здесь находился дом предводителя вяземских большевиков, а может и по каким-то иным помыслам и убеждениям.

В девяностых годах на улице Восстания частные дома стали сменяться многоэтажками. Сегодня это современная односторонняя улица со своей жизнью, где среди многоэтажек стоит старая избушка – местная достопримечательность, с которой связана интересная история, а чтобы ее узнать, предлагаем к вашему вниманию небольшой сюжет об улице Восстания и о том, чем может закончиться, по словам автора, «Вяземская жадность».



  • Просмотры: 2958
  • Комментарии: 2
  • 17 02 17
  • +1

Поделись! Улица Восстания в Вязьме

Новости по теме:

Фотовыставка История Ельцинизма открывается на Восстания Фотовыставка История Ельцинизма открывается на Восстания
Уже через два дня все желающие познакомиться с историей девяностых, все, кто хочет узнать правду

Алые паруса Вязьма Алые паруса Вязьма
«Алые паруса» Вязьмы – парикмахерская, расположившаяся по улице Восстания, 15 а на третьем этаже.

В Вязьме появилась улица Даргомыжского В Вязьме появилась улица Даргомыжского
Композитор Александр Даргомыжский. Это имя известно в Вязьме не понаслышке, ведь в честь

Ревнивец сжег иномарку подруги на Восстания 10 Ревнивец сжег иномарку подруги на Восстания 10
Тридцатилетний вяземский Отелло, вместо того, чтобы разобраться со своей Дездемоной, второго января

По улице Восстания открылась выставка Година бед - година славы По улице Восстания открылась выставка Година бед - година славы
В четыре часа дня 19 октября в Вязьме начала работу выставка, получившая название «Година бед –

Предложить новость!





  • Посетители

  • от автора, горделиво называющем себя «Вяземский канал»


    Да знаем мы этого автора biggrin_mini2
    Видос назвал апофеоз вяземской жадности. При чем тут жадность? Я бы тоже не поменял даже такой дом на сраную квартиру, даже с евроремонтом. Лучше жить пусть в таком доме, но независимо от всех жлобских жкх, управляшек и другого жулья.

    Но видать у жильцов не особо с деньгами, особняк не построят. Но если что наследники, чтоб свалить из Вязьмы в московию продадут участок и купят там не хилую квартиру.
    17 февраля 2017 16:29




  • Гости

  • Автор жжот, как говорится. этого активиста кто-нибудь пробовал изолировать? мало идиотизма с федеральных и региональных тв, так ещё и энтузиасты какое-то пролетарское дерьмо снимает
    11 мая 2017 16:06



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*