Видео Вязьмы Автор: Лилия Алексеевна

Вязьма. Итоги 2017 года [видео]



Пришло время подводить итоги минувшего года. Что изменилось в Вязьме за этот год? Что было сделано, а что осталось по-прежнему? Ответы на эти вопросы попытались дать Злой Вязьмич и Вяземское телевидение.

Вязьма. Итоги 2017 года [видео]


О чем рассказало городское телевидение, догадаться не сложно. Речь шла прежде всего о таких достижениях местной администрации, как заселение 250 семей в благоустроенные квартиры, строительство спортивных площадок, ремонт Смоленского моста, открытие Дома культуры в Новом Селе, новый детский сад и конечно же результаты программы Доступная среда. Упомянуто было и о спортивных, культурных достижениях города.



Видео, предоставленное Злым Вязьмичем не столь безоблачное. Да, здесь также упоминается о качественно проведенном ремонте Смоленского моста, открытии нового детского сада, строительстве спортивных площадок (правда не все из них сделаны качественно). К положительным изменениям Злой Вязьмич относит и благоустройство парка Нахимова, закрывая при этом глаза на качество проделанных работ.

В этом видео подводятся итого года и с негативной стороны. Первое, о чем упоминается – дороги, которые или вовсе не ремонтируются, или же эти работы проводятся в дождь и снег. Еще одна немаловажная проблема – освещение, которое в связи с проведением полной реконструкции отсутствует на многих улицах города. Упоминается и об отсутствии в городе культурно-развлекательных центров, о заброшенных и забытых архитектурных памятниках культуры, заводе Hotrock и загрязнении реки Вязьма.



Итоги года, как оказалось, далеко не безоблачные. Вскоре выйдут в интернет эфир Итоги от Вязьма Ньюз, в которых мы постараемся рассказать вязьмичам абсолютно все, что сделала для города администрация, а какие из их обещаний так и остались словами.

  • Просмотры: 675
  • Комментарии: 0
  • 5 01 18
  • +3

Поделись! Вязьма. Итоги 2017 года [видео]

Новости по теме:

Открытие ДК в Новом Селе оказалось очковтирательством Открытие ДК в Новом Селе оказалось очковтирательством
Вы помните торжественное открытие клуба в Новом Селе 2 октября 2017 года? Это событие действительно

В Вязьме прошло открытие Смоленского моста В Вязьме прошло открытие Смоленского моста
В минувшую пятницу в Вязьме прошло торжественное открытие Смоленского моста, история трагедии

В Вязьме скоро начнётся капитальный ремонт Смоленского моста В Вязьме скоро начнётся капитальный ремонт Смоленского моста
В Вязьме скоро начнётся долгожданный ремонт Смоленского моста, находящегося в аварийном состоянии

В Вязьме начался ремонт Смоленского моста В Вязьме начался ремонт Смоленского моста
В Вязьме начались ремонтные работы на Смоленском мосту? Именно эта мысль пришла в первую очередь,

ТВ Вязьма. Вяземское телевидение ТВ Вязьма. Вяземское телевидение
ТВ Вязьмы или МБУ "Вяземский информационный центр" – вяземское телевидение, которое знакомит всех

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*