Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Вязьма вся покрыта льдом



Вязьма вся покрыта льдомЗима всегда была тем временем года, когда люди встречают не только светлые и веселые праздники, но еще и, когда всех ожидают различные сюрпризы, которые не всегда бывают приятными. Например, сейчас жителей Вязьмы зима "радует" льдом, поэтому вязьмичам сейчас нужно быть предельно осторожными и внимательными, дабы избежать всевозможных травм. Это особенно касается тех, кто ежедневно идет на работу, в школу, в детские сады, ведь эти люди в первую очередь подвержены высокой вероятности получения травм и переломов.

А все потому, что Вязьма, хоть и находится в двадцать первом веке, живет на самом деле, в Ледниковом периоде. По крайней мере, создается такое впечатление, ведь весь город покрыт льдом и никому до этого нет никакого дела. Понятное дело, что природу не осудишь, но ведь с наледью нужно бороться и для этого ежегодно закупаются специальные песочно-соляные смеси. Это делается для того, чтобы как раз в таких ситуациях посыпать дороги и тротуары.

В итоге, что мы имеем. А имеем мы тротуары, если их можно таковыми назвать, ведь их толком и нет, одно сплошное недоразумение по котором просто невозможно пешеходам передвигаться, покрыты льдом и все вязьмичи могут в полной мере ощутить себя на месте тех людей, которые увлекаются фигурным катанием.

В итоге возникает множество вопросов. Почему работники муниципального предприятия ничего не делают? Куда смотрит директор? Почему не видна их работа? Почему никого не наказывают? Например, в Смоленске за скользкие дороги директор муниципального предприятия поплатился своей должностью, почему тогда в Вязьме нет никакого дела до состояния тротуаров и работы муниципального предприятия?

А между тем, в травмпункты ежедневно обращается все больше и больше людей. Так когда же этот беспредел уже прекратится и кто ответит за те травмы, которые люди получили на скользких дорогах?

  • Просмотры: 1567
  • Комментарии: 2
  • 20 01 15
  • +6

Поделись! Вязьма вся покрыта льдом

Новости по теме:

Общежитие на Полевой рухнет раньше капремонта [видео] Общежитие на Полевой рухнет раньше капремонта [видео]
Вот что у нас за правила и законы в стране? Просто не понятно - люди годами бьют тревогу, дом

День знаний в Вязьме школьники отпраздновали алкоголем День знаний в Вязьме школьники отпраздновали алкоголем
Первое сентября – это не только первый день осени, но и день, когда во всех школах звучит первый

Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов Директор «Автоколонны 1459» задолжал налоговикам более 4 миллионов
Смоленские следователи выявили явное преступление, совершенное директором муниципального

Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги
Вязьму посетили представители Смоленской телерадиокомпании, которые провели ряд съемок, запечатлев

ООО «Монпелье» подсудное дело ООО «Монпелье» подсудное дело
В конце октября 2008 года завершилось дело, возбужденное в начале года по отношению к директору ООО

Предложить новость!





  • Гости

  • Потому что глубинка!и не кому до нее дела нет!
    22 января 2015 00:43




  • Гости

  • Город не посыпают, зато район засыпали.
    9 февраля 2015 16:06



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*