Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Демидова собирается ремонтировать водовод зимой



Демидова собирается ремонтировать водовод зимойРемонт водовода зимой. Такую идею выдвинула на заседании глава администрации Инна Демидова. И как такое могло придти в голову? Ведь все нормальные люди понимают, что такие решения ни к чему хорошему не приводят, тем более для ремонтов существует более теплое время года. А нет. Нашей Демидовой пришло какое-то озарение и она захотела заняться ремонтом водовода именно сейчас. Ну как захотела!? Она просто вынуждена этим заняться, ведь нужно срочно отрапортовать выше о проделанной работе, так как деньги были выделены на ремонт еще в декабре прошлого года.

Так что ремонту водовода быть, тем более, что тут такого? Подумаешь, город переведут на одну ветку, отключив вторую, и никаких проблем. Вот только почему-то не учитывается тот факт, что на первую ветку будет огромнейшая нагрузка и вряд ли трубы выдержат, тем более, всем известно о количестве прорывов, которыми славится наше водное хозяйство. В зимнее время года кроме водоснабжения с водоводом связано и отопление города. Только одна котельная "Восток", по словам директора теплосетей Федорова, потребляет объем до 700 т воды в день! Малейшая авария, и город останется не только без воды, но и без отопления. Словом, если у них хватит ума начать ремонт водовода в ближайшее время, то жителям города, придется не сладко.

Будем надеется на то, что руководству хватит ума перенести все ремонтные работы на конец отопительного сезона, то есть, на тот период, когда логичнее всего эти работы проводить, а комсомольские рапорты о оперативно проделанной работе останутся в кабинете наших горе руководителей, тем более, что водовод ремонтируется уже несколько лет, а конца и края не видно. Что делает подрядная организация под крышей администрации все эти годы, тоже остается под знаком вопроса!

  • Просмотры: 1982
  • Комментарии: 2
  • 23 01 15
  • +4

Поделись! Демидова собирается ремонтировать водовод зимой

Новости по теме:

Вязьме грозит очередная реконструкция водовода Вязьме грозит очередная реконструкция водовода
Правительство России планирует выделить их бюджета страны чуть более 8 миллиардов рублей на

Вязьма без воды: во благо или как обычно? Вязьма без воды: во благо или как обычно?
Местные власти заявили, что 15 мая в городе начинаются ремонтные работы на центральном водоводе.

Демидова выпросила 50 миллионов на водовод Демидова выпросила 50 миллионов на водовод
19 апреля Дмитрий Медведев провел встречу со смоленскими "единороссами". Пользуясь возможностью,

Вяземский водоканал довели до ЧС Вяземский водоканал довели до ЧС
Глава Вяземского городского поселения ввел режим ЧС муниципального характера. На такую меру он

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Предложить новость!





  • Гости

  • Уважаемая Юлия, хотелось бы понять, для чего вы даёте не достоверную информацию? На сколько известно мне - Демидова как раз очень заинтересована в переносе реконструкции водовода в тёплое время года. Пожалуйста, на будущее, более точно изучайте информацию и не вводите людей в заблуждение.
    28 января 2015 11:55




  • Гости

  • Уважаемый Игорь, я смотрела передачу собрания по этому вопросу по телевизору, и не заметила, что Демидова заинтересована в переносе реконструкции водовода. Мне показалось, что Демидова была недовольна высказыванием директора Смолтеплоэнерго Федорова о том, что проводить реконструкцию сейчас недопустимо. Прежде, чем опубликовать материал я пересмотрела заседание на видео, и мое мнение не изменилось, а еще более укрепилось. Сейчас администрация уже удалила компроментирующее Демидову видео, и на официальном канале вяземского телевидения его нет. Зачем его удалили, если я ввожу людей в заблуждение?

    Если вы не согласны с опубликованными материалами, на сайте есть возможность высказать свое мнение, и администрация сайта не удаляет комментарии, не совпадающие с мнением авторов.
    28 января 2015 16:42



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*