Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Запуск котельной на Московской включили в предвыборное турне Островского



Запуск котельной на Московской включили в предвыборное турне ОстровскогоТрудно даже представить, что будет с жителями, да и вообще с целым микрорайоном, если отключить полностью отопление и горячую воду. Но, если без воды в горячих кранах еще можно прожить, то вот без отопления в холодный период года, просто не реально. А ведь микрорайон «Московский» мог остаться.

Еще в 2011 году организация «Промстройматериалы», которая обеспечивала около семи тысяч жителей теплом, заявила, что из-за долгов она на грани банкротства, поэтому котельную содержать не может. Даже было отключение горячей воды на несколько дней. Понятное дело, что администрация города не могла допустить такого и успешно отрапортовала, что отопление на Московской есть лишь благодаря неусыпной заботе чиновников. Предприятие продолжало подавать горячую воду, надеясь, что уже к 2013 году заработает новая котельная, ведь именно так говорил в то время наш новатор, мэр Клименков. Но, как мы уже давно поняли, все обещанное редко выполняется, поэтому никакая котельная не заработала.

Однако вопрос решать было нужно, и администрация города продолжала искать пути решения, пока небесами не была подарена организация «Оптимальная тепловая энергетика», которая вызвалась стать спонсором и построила новую блочно-модульную котельную, что обеспечит теплоснабжением весь район «Московский». А тут и выборы губернатора на носу.

Не приехать на пробный запуск котельной Островский был обязан. Выборы вот-вот, показать свои деяния нужно и, нужно, чтобы не забывал электорат какой он молодец. Приехал как бы удостоверится в том, что все по плану и администрацию города «Оптимальная тепловая энергетика» не подведет. Все для блага города и его жителей. А ведь еще неизвестно, как будет работать котельная, ведь пуско-наладочные работы до сих пор продолжаются, но к началу сентября обещают запустить горячую воду, но мы же понимаем, что форс-мажоры и все такое. А между тем, еще одно очко к рейтингу.

  • Просмотры: 1687
  • Комментарии: 2
  • 26 08 15
  • +1

Поделись! Запуск котельной на Московской включили в предвыборное турне Островского

Новости по теме:

График отключения горячей воды в 2016 году График отключения горячей воды в 2016 году
Ну вот и начинается новый сезон по отключению горячей воды в городе Вязьма. Как обычно, для многих

Жители ул. Пушкина без света и воды Жители ул. Пушкина без света и воды
Отключение воды в городе Вязьма – это уже не новость, таким сообщением никого не удивишь и,

График отключения горячей воды в Вязьме График отключения горячей воды в Вязьме
Вязьма. Утро. Солнышко уже пробивается в окошко от которого вы просыпаетесь и радуетесь его теплу.

В микрорайоне Юбилейный запущена блочно-модульная котельная В микрорайоне Юбилейный запущена блочно-модульная котельная
В микрорайоне Юбилейном города Вязьмы запущена новая газовая котельная. Она предназначена для

Куприянов замораживает вязьмичей Куприянов замораживает вязьмичей
В то время, когда синоптики обещают снег и ночные заморозки, жители домов по ул. 25 Октября

Предложить новость!





  • Гости

  • Ошибок-то поналепили, писаки...
    26 августа 2015 19:22




  • Гости

  • Вот уроды!!! Обещали вернуть хотя бы холодную воду к 22:00! Уже 23:25, а воды нет!Ни холодной, ни горячей! Сволочи!!! А ведь у кого-то дети маленькие! Без воды никак! Вот, вязьмичи,думайте, за кого голосуете! В городе разруха!Асфальт никакой! Освещения на Московской нет совсем! Куда идут деньги на благоустройство города???
    26 августа 2015 23:25



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*