Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Общежитие на Полевой рухнет раньше капремонта [видео]



Общежитие на Полевой рухнет раньше капремонта [видео]Вот что у нас за правила и законы в стране? Просто не понятно - люди годами бьют тревогу, дом рассыпается по частям, стены рушатся, кирпичи летят на голову, крыша течет, трещин уже и не сосчитать, навесные шкафы не держатся на стенах из-за того, что те стали сыпучими, а власти ничего не делают. Вернее делают. Они включают в списки капремонтов подобные дома, но, доживут ли они до долгожданного ремонта – это уже вопрос, причем, риторический, так как никто ответа на него не даст. А все потому, что до этого нет никому дела.

Взять хотя бы общежитие, что на Полевой, 1. Когда-то оно принадлежало льнокомбинату, и сейчас там живут целые семьи которые каждый день рискуют оказаться под завалами. Рискуют как и сами жители, так и прохожие, ведь в любой момент с крыши может свалиться на голову кирпич. И что делают коммунальные организации? Попросту огораживают место лентой. А что? Простоит еще здание, ведь до этого стояло, и теперь постоит, да и ремонт-то запланирован всего ничего, на 2023 год.

Вы только вдумайтесь, где мы и где этот 2023 год, а ведь в доме живут люди, которые и рады бы куда-то сбежать, так некуда.
Все жильцы бьют постоянно тревогу, описывают ситуацию, рассказывают о плачевном состоянии не только коммунальных систем, но и всего дома. Они просят, чтобы пересмотрели и перенесли капремонт на более ранний срок, так как переживают за свои судьбы и судьбы своих детей, но в итоге слышат ответ, что перенос сроков возможен в самых крайних ситуациях, например, при разрушениях, что вызваны ЧС. Наш город уже давно ЧС, но может быть властям не хватает жертв? Может именно чья-то смерть послужит толчком для того, чтобы капремонтом занялись уже сегодня?

Все что говорят и советуют в департаменте жилищно-комунального хозяйства, так это требовать текущего ремонта от управляющей компании, а также, вовремя оплачивать по счетам за капремонт.

Словом, все это ужасно и просто поражаешься подобным отношением администрации к народу, к их просьбам и обращениям, а ведь по Вязьме общежитие на Полевой это не одно здание, которое требует срочного вмешательства со стороны управляющих и строительных организаций. Все они нуждаются в срочном ремонте, а в итоге они попадают в очередь, которой могут и не дождаться. Вот так и живем.



  • Просмотры: 1592
  • Комментарии: 0
  • 22 04 16
  • +1

Поделись! Общежитие на Полевой рухнет раньше капремонта [видео]

Новости по теме:

Уголовно-исполнительная служба переехала на ул. Кирова Уголовно-исполнительная служба переехала на ул. Кирова
Наконец-то сотрудники Вяземской инспекции из уголовно-исполнительного отдела дождались нового

Двум управляющим компаниям в Вязьме отказано в лицензии Двум управляющим компаниям в Вязьме отказано в лицензии
Сегодня многие предприниматели стремятся попасть в ЖКХ-бизнес, ведь это золотая жила и живые

Вязьма вся покрыта льдом Вязьма вся покрыта льдом
Зима всегда была тем временем года, когда люди встречают не только светлые и веселые праздники, но

Почему Вязьма осталась без бань? Почему Вязьма осталась без бань?
Еще пару лет назад горожане могли выбирать, в какую из бань пойти – на ул. Нижнее течение реки

В Вяземском районе безработицы нет! В Вяземском районе безработицы нет!
Жители Вяземского района могут спать спокойно – оказывается, в районе самый низкий уровень

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*