Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма



Программа расселения жителей из аварийных домов в городе Вязьма – это издевательство над людьми. Нет, она, есть и выполняется по документам. Имеются и аварийные дома, и сроки расселения жителей и отчеты о готовности новых домов, но фактически, люди продолжают жить в аварийных домах, уже имея в руках документы на новые квартиры. Но им все равно приходится жить и ждать, когда на их головы рухнет крыша и они попросту погибнуть под ее обломками. А что, ведь отправить людей на кладбище куда дешевле обойдется администрации города, нежели строительство новых домов.

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма


В социальных сетях появилась информация, что по адресу ул. Объездного шоссе, был признан аварийным дом номер 29 и его жителей должны были расселить еще в 2015 году, но никакого расселения не произошло. Мало того, у этого дома уже и труба провалилась, уже и огромная дыра в крыше, но администрации нет до этого никакого дела.

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма


С такой администрацией жителям города самим нужно думать о своей жизни. Латать дыры, поддерживать, как можно, дома, и при этом бить в колокола и обращаться в инстанции выше, отправляя письма в администрацию президента. А еще лучше, обращаясь на телевидение, чтобы все видели, как работает программа по переселению в городе Вязьма и в каких условиях приходится жить многим вязьмичам.

  • Просмотры: 1461
  • Комментарии: 4
  • 24 05 16
  • +1

Поделись! Программа переселения из аварийного жилья Вязьма

Новости по теме:

Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге
На «Центральном телевидении» показали, как в селе Артемово жильцы 7 многоквартирных домов уже

В Вязьме люди так и останутся в бараках В Вязьме люди так и останутся в бараках
Губернатор провел селекторное совещание с руководителями муниципалитетов, перед которыми жестко

Несколько смоленских семей получили новые квартиры. Очередь за Вязьмой. Несколько смоленских семей получили новые квартиры. Очередь за Вязьмой.
Жители ветхих и аварийных домов в городах Вязьма, Дорогобуж, Рославль, Сафоново, Ярцево скоро

Новая адресная программа по капитальному ремонту домов в Вязьме и Вяземском ... Новая адресная программа по капитальному ремонту домов в Вязьме и Вяземском ...
На днях в городе Вязьме был рассмотрен вопрос об утверждении муниципальной адресной программы на

Переселят ли жителей аварийных домов? Переселят ли жителей аварийных домов?
Администрацией Вяземского городского поселения завершается подготовка заявки на участие в

Предложить новость!





  • Гости

  • Я вообще не понимаю кто выбирал Демидову, эта дамочка для города ничего путевого не сделала. Жителям этого дома сочувствую. Бедные люди.... Им сейчас придется несладко.... Придется отбить не один порог. В нашей администрации добиться чего то нужны стальные нервы.


    Юля прошу Вас напишите еще статью про дорогу которая идет на Юбилейную участок Алексеевкого. Там кошмарная дорога. Залатали дырки на грязь и все. Проезжать этот участок страшно. Особенно в автобусе.
    25 мая 2016 08:36




  • Журналисты

  • Конечно.
    Присылайте информацию, фото, через обратную связь сайта. Я не бываю в том районе sad

    --------------------
    Присылайте, пожалуйста, Вашу информацию через обратную связь
    25 мая 2016 19:55




  • Гости

  • Цитата: Вязьмичка
    Я вообще не понимаю кто выбирал Демидову, эта дамочка для города ничего путевого не сделала. Жителям этого дома сочувствую. Бедные люди.... Им сейчас придется несладко.... Придется отбить не один порог. В нашей администрации добиться чего то нужны стальные нервы.


    Юля прошу Вас напишите еще статью про дорогу которая идет на Юбилейную участок Алексеевкого. Там кошмарная дорога. Залатали дырки на грязь и все. Проезжать этот участок страшно. Особенно в автобусе.


    Дело в том, что Демидову никто и не выбирал - она наемный работник Администрации, т.к является Главой Администрации. Выборная должность - Глава Района. Эту должность сейчас занимает госпожа Хамайко. Вот так вот.
    29 мая 2016 11:53




  • Гости

  • У нас 20.01.17 суд - выселяют из ветхого жилья, чтобы не ремонтировать и не давать квартиры. Люди, давайте объединимся и подпдим коллективную жалобу Президенту! Мой тел. 8 908 1944 501 Людмила
    22 декабря 2016 13:12



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*