Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

ООО Жилком Вязьма



Об ООО "Жилком" в Вязьме, она же Жилкомуправление или же Жилищная компания, хотелось бы написать приятные слова. Есть мол такая управляющая компания, во главе которой стоит Шатохин Вадим Васильевич, которая выполняет все свои обязательства, реагирует на заявки жильцов тех домов, что обслуживаются ООО "Жилком". Но, увы. Ничего лестного в адрес этой компании мы сказать не можем, так как уже не первый случай, когда ООО "Жилком" не выполняет своих обязанностей.

ООО Жилком Вязьма


Мало того, от обслуживания одного из домов Шатохин и вовсе хотел отказаться, а все потому, что дом №35 по улице Кронштадтской оказался сложным в обслуживании. И это накануне отопительного сезона. Хотя, что тут удивляться, в Вязьме это в порядке вещей. Например, микрорайон Московский отключили от котельной и оставили без горячей воды и тепла тоже перед отопительным сезоном. Но мы не об этом, а об удивительной компании ООО "Жилком", принцип которой собрать деньги с жильцов за обслуживание дома, а потом по-тихому удрать, отказавшись от обслуживания, или попросту не реагировать на заявки жильцов, как в случае с домом на ул. Парижской Коммуны.



Нет никакого объяснения подобного подхода к работе. Видите ли, компания Жилком не смогла провести опрессовку системы отопления из-за общего состояния канализации дома № 35, которая давно пришла в непригодность. Прогнили трубы, подвал подтапливает, отопительная система все время залита стоками, все покрыто ржавчиной. Ну, просто остается сесть и заплакать. Или лучше попросту оставить жильцов данного дома наедине с их проблемой в холодное время года. Что и собирался сделать Вадим Шатохин. Как-то странно все выглядит. В доме 35 на Кронштадтской не получилось подготовить систему к отопительному сезону, на ул. Парижской Коммуны не получается отремонтировать крышу, которая постоянно течет, что может привести к более сложным проблемам. Правда, как сказал Шатохин, там и ремонтировать-то нечего, ведь крыша в отличном состоянии, и не течет в небольшой дождь, а то, что появляется течь в ливень, так это в порядке вещей.

ООО Жилком ВязьмаПолучается интересная ситуация. Компания ООО "Жилком" не забывает собирать деньги с жильцов, а вот выполнять работы по обслуживанию этих же домов ума не хватает, ну или желания. А может быть Вадим Васильевич все же нашел прибыльный бизнес? Ведь его жизнерадостные фотографии в социальных сетях просто кричат о том, что жизнь удалась. И действительно, ведь год за годом можно собирать деньги с домов, находящихся на обслуживании жилищной компанией, ничего не делать, а потом просто взять, и отказаться от обязательств. Ведь деньги вернуть никто не заставит, а наивных вязьмичей, проживающих в менее проблемных домах еще много.

Жильцам дома 35 по ул. Кронштадтской пока расстраиваться не стоит, так как в беде их пообещали не бросать. В управлении ЖКХ Сергей Цурков пообещал, что работники коммунального хозяйства прочистят выпускную трубу, после чего проведут очистные работы в подвале, и приступят к ремонту канализационной системы. Жилком и дальше будет обслуживать дом №35. Только почему это нельзя было сделать в рабочем порядке? Хотя, это как раз и показывает профессионализм управляющей компании, который находится на нуле. Вопрос тогда, и как вообще подобные организации проходят лицензирование?

Уважаемые вязьмичи, будьте осмотрительны и осторожны при выборе своей управляющей компании!

  • Просмотры: 885
  • Комментарии: 0
  • 29 09 16
  • +2

Поделись! ООО Жилком Вязьма

Новости по теме:

Микрорайон Московский без горячей воды и тепла Микрорайон Московский без горячей воды и тепла
Итак, выборы прошли, и что мы имеем? А ничего хорошего. Мало того, что отопительный сезон в Вязьме

Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс» Вязьма. Управляющая компания ООО «Люкс»
Организация, что носит гордое название «Люкс», предоставляет совершенно не люксовые услуги. Такая

ООО Жилищная компания не реагирует на заявки жильцов ООО Жилищная компания не реагирует на заявки жильцов
Для большинства вязьмичей давно не является новостью, что управляющие компании существуют для того,

Двум управляющим компаниям в Вязьме отказано в лицензии Двум управляющим компаниям в Вязьме отказано в лицензии
Сегодня многие предприниматели стремятся попасть в ЖКХ-бизнес, ведь это золотая жила и живые

Куприянов замораживает вязьмичей Куприянов замораживает вязьмичей
В то время, когда синоптики обещают снег и ночные заморозки, жители домов по ул. 25 Октября

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*