Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

Вязьма ремонт тротуаров зимой



Это безобразие, что вы сейчас видите на фото, происходило в пятницу во время сильного снегопада, который превратил наш город в заметённую целину. На улице Красноармейское Шоссе бригада рабочих производили ремонтные работы с тротуаром, который уже несколько лет подряд вызывает лишь усмешку у вязьмичей.

Вязьма ремонт тротуаров зимой


Вязьма ремонт тротуаров зимой


Вязьма ремонт тротуаров зимой


Вязьма ремонт тротуаров зимой


Тротуар по ул. Красноармейское Шоссе был возведён по эконом-схеме, что особенно не скрывалось работниками администрации, чей своеобразный подход к вопросам ремонта и строительства в нашем городе уже никого не удивляет. Благодаря такому инновационному подходу, в 2011 году уровень пешеходной дорожки тротуара оказался ниже уровня проезжей части, а узкая кайма из бордюрного камня превращала злосчастный тротуар на этой улице в бассейн в весенне-летний период. Проблему затопления тротуара на красноармейке, если таковая возникнет, пять лет тому назад обещал решить Виктор Георгиевич Лосев, ныне занимающий пост одного из замов госпожи Демидовой. Но, городская администрация сделала вид, что она не возникла, шум утих, и о тротуаре благополучно забыли на пять долгих лет.

Рассматривая этот изумительный образец передовых строительных технологий в Вязьме, мне приходит в голову только одна мысль. Кому-то нужно срочно отчитаться об объеме выполненных работ, чтобы получить деньги. Хотя, мы не можем исключать возможность того, что Виктор Лосев дождливым вечером прогулялся по тротуару и сдержал своё обещание, данное пять лет тому назад. Переделать, сделать тротуар для людей, а не для отчётности. Но увы, фантазии останутся лишь фантазиями, а дорожку на Красноармейском Шоссе засыпали комками промёрзшей земли, создавая видимость того, что поднимают уровень тротуара. «Вязьмастройзаказчик» как обычно сделает вид, что контролирует процесс, и в тонкости того, что вместо земли должна быть песчано-гравийная смесь, никто вникать не станет.

Конечно, все мы отлично понимаем, что грядущей весной никакого асфальта здесь не появится, и в лучшем случае о злосчастном тротуаре вспомнят лишь будущей зимой. А вот горожане в полной мере смогут насладиться благоустроенной тротуарной дорожкой, где комья земли превратятся весной в жидкую грязь, а пешеходам как и прежде, придётся затаптывать газон.

А может быть ничегошеньки мы не понимаем? Это лечебные грязевые ванны для туристов, которых с нетерпением, из года в год, ждут в Вязьму областные и городские власти?

  • Просмотры: 677
  • Комментарии: 1
  • 14 11 16
  • +1

Поделись! Вязьма ремонт тротуаров зимой

Новости по теме:

Бордюры в Вязьме укладывают тоже зимой Бордюры в Вязьме укладывают тоже зимой
Вязьма кладезь инновационных технологий не только по укладке асфальта в снег, но и по укладке

Лесоторговая база Вязьма Лесоторговая база Вязьма
У вас намечается строительство или ремонт? Тогда вам в помощь Лесоторговая база города Вязьма.

Демидова собирается ремонтировать водовод зимой Демидова собирается ремонтировать водовод зимой
Ремонт водовода зимой. Такую идею выдвинула на заседании глава администрации Инна Демидова. И как

Ходить будем или плавать? Ходить будем или плавать?
Хотела бы я заставить чиновника, который подписал акт приемки данного тротуара, ходить по нему

Лосев и Семейкин - шахматная рокировка Лосев и Семейкин - шахматная рокировка
Как выяснилось, информация об уходе Виктора Семейкина с поста главы администрации оказалась не






  • Гости

  • Только дебил мог придумать делать так тротуары.
    15 ноября 2016 02:43



    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*