Вязьма ЖКХ Автор: Юлия

Водоканал Вязьма



Водоканал Вязьмы – это организация, которая обеспечивает жителей города и все организации, что находятся на территории города, качественными услугами бесперебойного водоснабжения и водоотведения. Водоканал должен регулярно проводить мероприятия направленные на улучшение системы водоснабжения, канализации. Городской водоканал (не путать с предприятием ООО «Водоканал» Вязьма) должен ставить перед собой такие задачи как усовершенствование системы водоснабжения путем замены устаревшего оборудования более новыми высокотехнологичными системами. Организация должна проводить замену труб, что позволило бы улучшить качество поставляемой воды, которая бежит из наших кранов в квартирах.

Водоканал Вязьма


Водоканал должен уделять внимание и очистным сооружениям, ставя перед собой задачи – очищать сточные воды, согласно требованиям охраны окружающей среды. Водоканал города должен обеспечивать непрерывное поступление воды в дома и квартиры, причем прозрачная жидкость должна оставаться прозрачной и без запахов.

Водоканал Вязьма


Водоканал Вязьма


А что мы имеем в нашем городе на самом деле?

Водоканал Вязьма качество услуг



В городе сплошные проблемы с подачей воды. Горожане постоянно жалуются на отключения воды, которые происходят регулярно по городу. Отключают воду без предупреждения, поэтому остаться на несколько дней без воды для нашего города уже норма.

Если вода и поступает в краны, то это вода ужасного качества, с неприятным ароматом и ужасным цветом. В некоторые районы Вязьмы воду подают под низким давлением, в результате чего жители многоэтажных домов постоянно испытывают трудности. А сама система водоснабжения. О ней и вовсе говорить не хочется, ведь трубы не менялись более нескольких десятков лет, отсюда и постоянные аварии в виде прорывов. Да и очистные сооружения не справляются со своей задачей, ведь они также давно уже пришли в непригодность и нуждаются в современных очистных сооружениях.

Словом, водоканал Вязьмы совершенно не справляется со своими функциями и задачами, да и не удивительно. Водоканал города Вязьма не имеет постоянного собственника. МП Водоканал был обанкрочен, затем имущество находилось под конкурсным управлением, а теперь имуществом Водоканала управляют две организации, одна из которых отвечает за воду, а вторая за стоки. Любопытно, что учредителями обеих организаций ООО «Очистные системы» и ООО «Строй Рем Сервис» являются одни и те же люди: Фирсова Татьяна Михайловна, Довгополый Виталий Николаевич и Ковалев Игорь Анатольевич. В качестве гендиректора организации числится Кузнецов Николай Иванович.

Водоканал Вязьма


По информации из источника администрации города ООО «СтройРемСервис» практически банкрот и не может выплатить долги за аренду муниципального имущества, непонятно только, куда исчезают деньги населения, которое оплачивает за предоставляемые услуги, если все текущие ремонты водной сети в нашем городе выполняются за счет стороннего финансирования. Да и зачем нужно делить организацию, где все равно фигурируют одни и те же лица. А между тем, население обязано платить за воду в Водоканал Вязьмы по показаниям счетчиков, независимо от качества предоставляемых услуг.

Водоканал Вязьма часы работы, адрес и телефон


Информацию о том, как передать показания счетчиков мы уже публиковали на наших страницах.
Позвонить диспетчеру Водоканала можно по телефону 8 (48131) 5-24-64.
Телефон приемной 8 (48131) 5-44-83.
Установка пломб 8 (48131) 2-47-78
Располагается Водоканал по адресу г. Вязьма, ул 25-го Октября, д. 64а
Работает водоканал города по будням с восьми утра до пяти вечера, в пятницу до 16-00. Обеденный перерыв с 12-12 до 13-00.

  • Просмотры: 2912
  • Комментарии: 0
  • 25 11 16
  • +2

Поделись! Водоканал Вязьма

Новости по теме:

Запущена судебная процедура по банкротству ООО Вяземский водоканал Запущена судебная процедура по банкротству ООО Вяземский водоканал
Водоканал в Вяземском районе вскоре может быть признан банкротом. Судебный процесс уже запущен,

В Вязьме снова отключение воды с 17 по 18 июля В Вязьме снова отключение воды с 17 по 18 июля
Кому не хочется остаться без воды совсем, не ленимся, достаем емкости побольше, ведь в нашем городе

Вяземский водоканал довели до ЧС Вяземский водоканал довели до ЧС
Глава Вяземского городского поселения ввел режим ЧС муниципального характера. На такую меру он

А сменится ли собственник водоканала? А сменится ли собственник водоканала?
В администрации Вязьмы готовятся к серьезному событию. У водоканала должен смениться собственник.

Водоканал Вязьма. Розыгрыш призов. Водоканал Вязьма. Розыгрыш призов.
7 июня, в день города Вязьмы, предприятие “Водоканал”, будет проводить розыгрыш призов в рамках

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*