Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов



Ситуация с тротуарами в Вязьме на протяжении всей зимы остается плачевной. Только лишь там, где снег не успели посыпать соляно-песчаной смесью остались хорошо протоптанные тропинки, по которым можно ходить. По всему же городу образовалась снежная кашица, «месить» которую приходится жителям города изо дня в день.

Всю зиму местные власти особо не задумывались над тем, как улучшить ситуацию с пешеходными дорожками и вдруг, в последние дни, в преддверии весны, Инна Демидова решила разобраться с теми, кто не выполняет свою работу должным образом.

Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов


В понедельник на планерке глава администрации подняла вопрос об уборке снега и расчистке тротуаров. Она предположила, что ООО «Капиталстрой» (организация, отвечающая за содержание города в зимний период) не справляется с поставленной задачей по причине нехватки техники и рабочих. Решение, которое предложила Демидова – уникальное. По ее мнению, нужно дать возможность студентам заработать и отправить их убирать снег на улицах города. Мол, именно они настолько нуждаются в дополнительном заработке, что будут с радостью делать работу, которую должна выполнять организация «Капиталстрой».

Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов


Страшно представить, что будущие врачи, юристы и экономисты, вместо того, чтобы сидеть за книгами и «грызть гранит науки», вышли на улицы и начали убирать снег. Какие же в результате специалисты появятся в городе через несколько лет? Или такие навыки им в дальнейшем обязательно пригодятся? Хотя, вряд ли ситуация с тротуарами изменится в будущем, но зато потом, уже квалифицированные специалисты, обладающие должным опытом по уборке снега с тротуаров, вновь выйдут на улицы.

  • Просмотры: 1245
  • Комментарии: 5
  • 20 02 18
  • +11

Поделись! Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов

Новости по теме:

В Вязьме дороги и тротуары посыпаются, снег вывозится В Вязьме дороги и тротуары посыпаются, снег вывозится
Как сообщает официальный сайт Вяземского района, за десять дней декабря с улиц Вязьмы вывезено 530

ООО «Капиталстрой» не справляется с уборкой дорог ООО «Капиталстрой» не справляется с уборкой дорог
После ледяной напасти Смоленскую область и наш город накрыл снежный циклон. Несмотря на то, что

ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы
Как сообщает официальный сайт, специалистами ООО «Капиталстрой» была проведена подготовка всех

В Вязьме не чистят тротуары В Вязьме не чистят тротуары
Из года в год, как только приходит зима, в Вязьме одна и та же извечная проблема: тротуары покрыты

Так чистят улицы Вязьмы от снега Так чистят улицы Вязьмы от снега
Зима красивое время года. Заснеженные просторы, деревья покрытые снегом, сугробы и летящие

Предложить новость!





  • Гости

  • А что, физический труд в России стал унизительным? Их ведь никто не собирается принудительно заставлять убирать снег. Предложено лишь поработать и подзаработать. Мы своё студенческое время не упускали возможности и уголёк покидать и улицы помести, .... В этом не было ничего постыдного. Да и дополнительная денежка вдобавок к скромной стипендии никогда лишней не была. И ничего, получили достойное образование (хотя и приходилось порой по ночам к занятиям готовиться).
    20 февраля 2018 11:02




  • Гости

  • Цитата: Михалыч
    Да и дополнительная денежка вдобавок к скромной стипендии никогда лишней не была. И ничего, получили достойное образование (хотя и приходилось порой по ночам к занятиям готовиться)


    а что - в Вязьме есть студенты? или это она казаков так называет?

    Сегодня, правда, никаких студентов не было. Работники Капитал-строя - цыгане и пр. - впервые за зиму чистили тротуары на 25-ке. Хоть вспомнили, что надо чистить!
    20 февраля 2018 13:35




  • Гости

  • Ага, платить они будут, конечно. Как обычно припугнут, если не пойдут, то либо отчислят, либо будут проблемы с предметами. Как это всегда было. Зачем же заставлять работать организацию, которая должна этим заниматься, если можно воспользоваться бесплатной рабсилой. По дорогам невозможно ходить, гололед, многие в больницу попадают из-за того что организация не может выполнять свою работу нормально.
    20 февраля 2018 17:38




  • Гости

  • Да никто ничего не убирает, ни студенты, ни алкаши, ни дворники. На 25-ке возле магазина "Сказка" просто весь дом обмотали предупреждающей лентой, типа тут не ходи, мы тебя предупредили. А народу ходить теперь, либо по колено в снегу под деревьями, либо по проезжей части. Сосульки как висели, так и висят. Только больше становятся. Цинизм Демидовой уже зашкаливает. Позор!
    20 февраля 2018 19:19




  • Гости

  • Пусть администрация вместе с демидовой берет лапаны и чистит
    24 февраля 2018 00:59



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*