Вязьма ЖКХ Автор: Просто Мария

Убирать город ООО «Капиталстрой» мешают пьяные вязьмичи



В минувшую среду депутаты Горсовета заслушали отчёт о трудовых победах над местными дорогами руководителя ООО «Капиталстрой» В.Ю. Давыдова. Победитель муниципального контракта по уборке улиц и площадей г. Вязьма пожаловался на аномальную погоду, снежные осадки, и рассказал о том, как тяжело сейчас приходится его компании. Ведь для того, чтобы устранить проблемы по всем предписаниям, ему приходится задействовать все людские ресурсы и даже арендовать снегоуборочную технику.

До победы в муниципальном конкурсе по уборке города, ООО «Капиталстрой» занимался сельскими поселениями. По словам Виктора Давыдова, к делу он всегда относился ответственно, и селяне были довольны его работой. В то же время, продолжая заниматься селом, Давыдов не видел никакого развития для своей компании, поэтому и решил участвовать в электронных торгах, рассчитывая на то, что убирая город он покроет все текущие расходы, а работы по селу составят прибыльную часть дохода компании.

Убирать город ООО «Капиталстрой» мешают пьяные вязьмичи


В.Ю. Давыдов рассказал народным избранникам, что аномальное количество снега заставило работать сотрудников предприятия целые две недели, а за последние полгода убытки ООО «Капиталстрой» составили более двух с половиной миллионов рублей. Особенно животрепещущей оказалась история руководителя предприятия о том, как пьяные вязьмичи нападают на водителей снегоуборочной техники, которая мешает им передвигаться по городским улицам. По словам В.Ю. Давыдова было зафиксировано нападение на водителя, которого пытались избить неблагодарные вязьмичи, а летящие в окна снегоуборочной техники пустые бутылки стали нормой.

Иногда кажется, что Вязьма очень странный город, населённый такими же странными людьми. Снег зимой это всегда сюрприз. Победа в муниципальном контакте не подразумевает его исполнения. Здесь не нормально, когда приходится работать целых две недели, а полиция с её семейными династиями не ловит хулиганов, забрасывающих бутылками снегоуборочную технику, а ловит лишь тех, кто попадается в их руки сам.

  • Просмотры: 1653
  • Комментарии: 6
  • 22 02 18
  • +13

Поделись! Убирать город ООО «Капиталстрой» мешают пьяные вязьмичи

Новости по теме:

На ООО «Капиталстрой» направлено заявление в прокуратуру На ООО «Капиталстрой» направлено заявление в прокуратуру
Компания ООО «Капиталстрой» приступила к работам по очистке улиц города еще летом минувшего года.

Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов Для расчистки тротуаров Демидова привлечет студентов
Ситуация с тротуарами в Вязьме на протяжении всей зимы остается плачевной. Только лишь там, где

ООО «Капиталстрой» не справляется с уборкой дорог ООО «Капиталстрой» не справляется с уборкой дорог
После ледяной напасти Смоленскую область и наш город накрыл снежный циклон. Несмотря на то, что

ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы ООО «Капиталстрой» к уборке зимних дорог готов. Отзывы
Как сообщает официальный сайт, специалистами ООО «Капиталстрой» была проведена подготовка всех

В Сафоново приобретают маневренную снегоуборочную технику. А у нас? В Сафоново приобретают маневренную снегоуборочную технику. А у нас?
Глава Сафоновского района намерен купить спецтехнику для расчистки снега. Сообщается, что данная

Предложить новость!





  • Гости

  • Убытки? Товарищ Давыдов вообще до конца января со снегом не сталкивался. Но и мусор не убирал. Вся Красноармейка была в январе замусорена. А тут нате вам - снег вдруг выпал.

    "Особенно животрепещущей оказалась история руководителя предприятия о том, как пьяные вязьмичи нападают на водителей снегоуборочной техники, которая мешает им передвигаться по городским улицам".

    Страшные они эти, вязьмичи. То с соборной горы всё хотят навернуться, пришлось даже Сергию надолбы лепить, то технику бутылками забрасывают, которую, правда, до февраля никто на улицах города не видел.

    22 февраля 2018 11:20




  • Гости

  • Цитата: бизнес-успех
    Страшные они эти, вязьмичи. То с соборной горы всё хотят навернуться, пришлось даже Сергию надолбы лепить, то технику бутылками забрасывают, которую, правда, до февраля никто на улицах города не видел.



    Так ты чаще на свежий воздух выходи, посмотри по сторонам. Хотя на какой свежий воздух, если вокруг одни заводы, автомобили, микробы коксаки. Посиди лучше дома в порядке и блаженстве.
    22 февраля 2018 12:06




  • Гости

  • Цитата: Всем бобра
    Так ты чаще на свежий воздух выходи, посмотри по сторонам.


    Куда выходи? Я практически живу на улицах. За воздух не скажу, а вот снега много. Спасибо Капиталу!

    Цитата: Всем бобра
    Посиди лучше дома в порядке и блаженстве


    Бобер, так выходи или посиди? У тебя какой-то дуализм
    22 февраля 2018 13:14




  • Гости

  • 1. Так работают госзакупки. Разницы нет какая контора и откуда она.Минимальные условия соответствия - и ты в игре.
    Интересно, что контракт на выполнение работ по текущему ремонту элементов благоустройства, содержанию, санитарной уборке улиц и автобусных остановок, обеспечению безопасности движения на них в г. Вязьма Смоленской областиc с Администрацией был заключен летом 2017 года по аукциону без торгов, с единственным поставщиком по максимальной цене - 44 799 999,20 руб. (вот повезло – по максималке без торгов забрал) и это о чем - то говорит, так как ограничений для участия – не было. В открытых источниках вся информация есть.

    2. …«пожаловался на аномальную погоду, снежные осадки, и рассказал о том, как тяжело сейчас приходится его компании» - какие селяне, какие алкаши, почему его слушают депутаты, почему он перед ними выступает? Что это за совковая процедура, чем они там занимаются в администрации? Вася, ты шо гонишь? У тебя обязательства по оказанию услуг, а у администрации обязательства по контролю услуги. В рамках закона и действующего контракта - Администрация должна принимать услуги и в случае нарушений исполнитель должен штрафоваться и не должен получать деньги за не соответствующие услуги (в контракте прописана методика оценки качества уборки и оплаты уборочных работ, штрафы и т.д.). Как же можно получать подписанные Администрацией акты оказанных услуг и при этом экономить на услуге, оказывая ее не в полном объеме? Как же так? Ответственность за услуги – лежит на Администрации, подрядчики все примерно одинаковые (все хотят по больше получить и по меньше потратить), не всем только везет по максимальной цене контракты забирать на аукционе.

    3. Ключевое то, что основной массе – пох.ю! Зона социальной ответственности заканчивается за дверью хаты. Плюс еще своя специфика, у нас: много приезжих, часть местных в Москве-Питере, на районах алкоголь, наркотики, безработица. Поэтому и мусорные пакеты в подъездах и с окон мусор бросают и мимо урн, сейчас весна настанет – это будет пдц! А у Администрации и поставщиков все будет хорошо!
    22 февраля 2018 16:02




  • Гости

  • Это ж как надо эффективно науправлять компанией, чтобы через полгода получить убыток в 2,5 миллиона рублей. Куда Давыдов дел 45 + 2,5 = 47,5 миллионов рублей, если город в грязи и снеге? Загадка...
    23 февраля 2018 11:47




  • Гости

  • Врёт Давыдов в наглую, я со своими друзьями алкашами которых у меня много очень рады когда чистят снег на улицах, нам ходить и ползать намного легче!
    24 февраля 2018 08:48



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*