Вязьма ЖКХ Автор: Hot news

Осторожно! Депутаты делают дороги



В минувшем году улице Локомотивной «посчастливилось» обзавестись новой дорогой, которую заботливые руки дорожных рабочих отсыпали с первым снегом. 26 октября улицу засыпали песчано-гравийной смесью, администрация проверила выполнение контракта, выплатила денежное вознаграждение за работу, а жителям Локомотивной пришлось с этим жить. Никто не мог подумать, что на этом работы по благоустройству улицы будут завершены, а дорога станет ещё хуже.

Осторожно! Депутаты делают дороги


Жители Локомотивной обратились с проблемой в администрацию. Мастер отписок В.П. Беленко сообщил, что дорога по ул. Локомотивной находится в удовлетворительном состоянии. За помощью и поддержкой вязьмичи обращались и к своему депутату. Вячеслав Валерьевич Петров, участник недавних дебатов «Единой России» на выборы в Областную Думу, сообщил что жителям Локомотивной очень повезло с подрядчиком. Ведь ООО «НерудТрансСтрой» всё делает на совесть.

ООО НерудТрансСтрой Вязьма


Как оказалось, директором ООО «НерудТрансСтрой» является депутат Райсовета Данилов Антон Александрович. Организация ООО «НерудТрансСтрой» являлась поставщиком в 8 государственных контрактах на сумму более 4 миллионов рублей, а заказчиком контрактов ООО «НТС» во всех случаях выступала Администрация Муниципального Образования Вяземский район.

Данилов Антон Александрович Вязьма


Осторожно! Депутаты делают дорогиДанилов Антон Александрович попал в состав Совета районных депутатов в результате довыборов. Депутат предприниматель является владельцем таких компаний, как ООО «НерудТрансСтрой», ООО «Данко», ООО «Данко-Транс» (эвакуатор), ООО «Данко-Сервис». Данилова Антона Александровича вязьмичи помнят по истории с колодцем, и по многочисленным предпразничным акциям, педантично освещаемых Вяземским телевидением. Вот только даже элементарные дорожные работы Данилов Антон Александрович делать не умеет, а статус «народного избранника» нужен предпринимателю не для поддержки избирателей, а для участия в распределении муниципального бюджета.

В конце концов в поисках правды вязьмичи были вынуждены обратиться в Смоленскую Народную газету и рассказали журналистам о своих проблемах.



Депутаты делают дороги! Будьте осторожны!

  • Просмотры: 576
  • Комментарии: 4
  • 25 05 18
  • +2

Поделись! Осторожно! Депутаты делают дороги

Новости по теме:

По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой По старой традиции дороги в Вязьме делают зимой
24 октября местные власти громогласно отрапортовали о начале дорожно-ремонтных работ на улице

Предварительные итоги выборов 10 сентября 2017г. в Вязьме Предварительные итоги выборов 10 сентября 2017г. в Вязьме
10 сентября состоялись выборы в органы местного самоуправления во вновь образованных Муниципальных

Кандидаты в Госдуму от Справедливой России Кандидаты в Госдуму от Справедливой России
Стали известны выдвиженцы "Справедливой России" в Государственную Думу от нашего региона. В двух

Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов Предварительные результаты выборов в вяземский Совет Депутатов
13 сентября в Вязьме состоялись выборы в вяземский Совет Депутатов, в результате которого,

Спешите стать депутатом. Спешите стать депутатом.
Доводим до сведения наших читателей, что 30 декабря 2008 года заканчивается прием документов от

Предложить новость!





  • Гости

  • Был на данной дороги несколько раз. Могу сказать, что она лучше наших центральных улиц. Без ям, провалов и всего того что разбивает машину и заставляет нервничать водителей.
    25 мая 2018 23:28




  • Гости

  • Так центральные улицы депутаты не делают. Надо контракт отдать Данилову. Засыпет песком подзиму. Будет как тут ))))
    25 мая 2018 23:52




  • Гости

  • Цитата: Мимо Шел
    Так центральные улицы депутаты не делают. Надо контракт отдать Данилову. Засыпет песком подзиму. Будет как тут ))))


    Так надо все дороги города засыпать песчано-гравийной смесью и просто их грейдировать! Дёшево и сердито! Например, тротуар на Кашена так и сделали - засыпали песком. А весной трактором его почистили и выровняли. Для поселения - нормально!
    26 мая 2018 08:30




  • Гости

  • Действительно, так и надо сделать, все равно у нас город и дороги не подметаются и не моются,,, пыль столбом, бедные люди кто живет на этой улице, сегодня проезжали на машине по ней, там пыль такая стоит даже когда медленно едишь, и бедные наши дети, чем они дышат??? Дети наших чиновников наверное такой пылюги никогда и не видели?!!!
    29 мая 2018 21:53



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*