Вязьма ЖКХ Автор: Лилия Алексеевна

Где искупаться в Вязьме?



Лето пришло, но искупаться в речке вязьмичи так и не могут. Ну нет в городе официальных мест для купания. На реке Вязьма настоящая экологическая катастрофа и даже отсутствуют очистные сооружения, но отчаиваться не стоит. Природа совместно с Инной Демидовой позаботилась обо всем.

Уже который год подряд местная Глава столь рьяно создает комфортную среду для всех горожан, что благодаря столь «ответственному» подходу к работе теперь практически в каждом дворе есть свой собственный бассейн. Город буквально перевоплощается и все больше начинает напоминать Венецию.

Где искупаться в Вязьме?


Где искупаться в Вязьме?


Где искупаться в Вязьме?


Где искупаться в Вязьме?


После проливных дождей в магазин удается добраться лишь на лодке или в плавь. Вышел из дома и купайся в свое удовольствие. Отсутствие дорог оказалось лишь на пользу горожанам. Скоро во дворах начнут разводить уток и ловить рыбку.

Где искупаться в Вязьме?


Главное, чтобы в администрации ненароком не решили дворы в порядок привести, а дожди шли почаще и демидовские купальни станут настоящем спасением для изнывающих от жары вязьмичей.

  • Просмотры: 704
  • Комментарии: 2
  • 9 07 18
  • +1

Поделись! Где искупаться в Вязьме?

Новости по теме:

Где искупаться на Крещение в этом году Где искупаться на Крещение в этом году
Приближается старинный христианский праздник Крещение. Традиционно в этот день священники совершают

Магазин на «тяп-ляп» или кто наведет порядок возле «Витязя» Магазин на «тяп-ляп» или кто наведет порядок возле «Витязя»
Буквально из ниоткуда возник в микрорайоне «Береза» магазинчик под весьма странным и необычным

Вязьмичей накормят томатами Вязьмичей накормят томатами
Многообещающая встреча Главы муниципального образования «Вяземский район» и представителей

Где искупаться на Крещение? Где искупаться на Крещение?
ГУ МЧС по региону назвало места, где будут установлены купели в Крещение. Возле каждой из этих

Где искупаться в Крещение? Где искупаться в Крещение?
Крещение, наряду с Рождеством, является одним из самых дорогих для россиян праздников. Ведь именно

Предложить новость!





  • Гости

  • Складывается такое впечатление, что Инна Васильевна, у вас Лилия Алексеевна, мужа увела. Какая-то личная неприязнь у вас к ней. Как у Америки, во всем Путин виноват, так в ваших статейках, Демидова. Теперь даже дождь идет по её вине. Если вы такая умная, идите в депутаты и решайте проблемы города и района, не языком, а делом. А потом посмотрим, как у вас это получится.
    Вот в субботу в Хмелите замечательный праздник прошёл, почему бы вам об этом не написать, а вы всё по помойкам шарите, всё в чужом г..не копаетесь и других стараетесь измазать. А расскажите о своих добрых делах, что вы лично для города сделали? Может деревце где посадили или клумбочку разбили. А может на субботник с соседями вышли и хотя бы вокруг своего дома прибрали мусор, который вам Демидова набросала? Вот о чём писать надо. Вокруг столько добрых дел мимо вашего зоркого взгляда проходит.
    9 июля 2018 23:34




  • Гости

  • Цитата: Галина
    Складывается такое впечатление, что Инна Васильевна, у вас Лилия Алексеевна, мужа увела. Какая-то личная неприязнь у вас к ней. Как у Америки, во всем Путин виноват, так в ваших статейках, Демидова.


    Ну так ведь, кто у нас всему голова? не Лилия Алексеевна же, а госпожа Демидова, живущая в особняке за 26 миллионов с видом на речку-тухлячку...

    Цитата: Галина
    Если вы такая умная, идите в депутаты и решайте проблемы города и района, не языком, а делом. А потом посмотрим, как у вас это получится.


    Зачем идти в депутаты, если они ничего не контролируют и не решают? через общественное мнение решается больше вопросов

    Цитата: Галина
    Теперь даже дождь идет по её вине.


    Дождь идет по законам природы, а вот ливневка не работает по вине госпожи Демидовой. Например, сделали часть улицы Ленина... Где обещанная ливневка? На проезжей части и на тротуарах - лужи. Через год там будут уже ямы!

    Цитата: Галина
    Вот в субботу в Хмелите замечательный праздник прошёл,


    и что? Какое отношение это имеет к администрации? Хмелита - это федеральный музей, финансируемые из федерального бюджета и, судя по тому, на каком уровне там всё проходит - в Хмелите не воруют!

    Цитата: Галина
    А расскажите о своих добрых делах, что вы лично для города сделали? Может деревце где посадили или клумбочку разбили.


    За 10 миллионов, выделяемых Венедиктову каждый год, мы вам что хошь разобьем - хошь клумбу, хошь розарий, хошь парк чудес!


    Цитата: Галина
    Вокруг столько добрых дел мимо вашего зоркого взгляда проходит.



    ну да, в Белоруссии, Москве столько всего хорошего проходит...
    10 июля 2018 08:54



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*